Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клиент игры и розыгрыш Набора Безликого

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 28 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .Лавруша.

.Лавруша. User

Симпатии:
    29
    Я фигею,я просто хочу,чтоб заранее хоть за 2 дня было точное время старта ЗБТ,чтоб нормальный клиент лежал на оф сайте за пару дней до старта ЗБТ ,что вам и мне было хорошо!!! Чтоб к нам относились,как относятся на евро серверах,как к людям! Но вы тут меня какашками закидываете! Вы тут месяцами ноете по-поводу озвучки,мне вот пофигу на озвучку,я эти сюжетные ролики просто скипаю,но я ж не лезу к вам в тему,в которой вы толпами ноете по поводу этой долбанной озвучки этих тупых НПС,которых нормальные люди скипают!,вы гундосите,аааа,какими голосами они там будут озвучены!!Да нормальным людям все равно на это,для них пвп,фраки и данжи главное! Но давайте, хейтите меня,ибо я хочу хорошего для всех, но вам важнее какими тупыми голосами к вам буду обращаться НПС,чем время и качество запуска ЗБТ.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
    Driolin, Melodik и Serpentor нравится это.
  2. f1rchi

f1rchi User

Симпатии:
    23
    Мы это уже поняли, что вы хотите только лучшего для народа.
    А дальше то, что?

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
  3. .Лавруша.

.Лавруша. User

Симпатии:
    29
    Я не хочу дальше,я хочу,чтоб сейчас. Но всем пофиг,все рады,что ЗБТ када скажут,тогда и будет, вот на евро как-то за пол-года могли расписание составить и следовать ему, и как-то корейцы им палки в колеса не ставили.Вложились европейцы, все запустили.Вот большинству из вас подходит эта тема "Розыгрыш набора Безликого" , все вы безликие,радуйтесь печенькам от инновы,прыгайте,ловите,заслуживайте и будет вам счастье ;)

4. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Я играл практически на всех локализациях бнс, и да если сравнить иннову и азиатские\евро релизы то у инновы сервис, подача информации, реклама, и все остальное отвратительно реализованы, но постоянно мусолить это на их форуме нет смысла, кроме бана ничего не получите да и никто вас публично не поддержит так как тоже улетят в баню или уже сидят в бане) Лавруша, просто забейте и ждите збт\релиза и играйте в то что будет, ваши крики не поднимут уровень сервиса инновы, проверено:)

5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    да, помню их профы на 5 часов и обещание решить проблему в течении часа, и так 4 раза. Как к людям говорите (есть конечно и другие более интересные примеры, но уже из других игр и других издателей... если коротко, то они вайпнули серв и не имели бэкапа, а после перепродали его... я хохотал в истерике от такого)? Это к слову касается и времени старта ЗБТ (так же как любые профы связаные с фиксами/обновами)... его просто нельзя взять огласить и запустить минута в минуту. Вы точно задрот ММО?

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Это все конечно грозно звучит, но к сожалению не является правдой. Например заявление про полгода легко разбивается о ленту новостей нцвеста. Дата збт была обьявлена за 1,5 месяца до его начала точное время в какой час начнется за сутки до него. Не понимаю откуда такой зуд от такого неважного события как збт. Вот о дате релиза стоило бы так переживать ;) Никакая игра не стоит такой траты нервов.

7. Extenless

Extenless User

Симпатии:
    10
    Можете последовать последователям и все будет хорошо. Клинет получили, дату открытия ЗБТ, тоже, и все равно не довольные. Себя меняйте, ну или в конце бренного пути, просто выбросьте ПК, он Вам будет благодарен...
    30 мар 2016
    Ну ничего страшного. Зайдем 1го ну или 2го. Пи...кометр не к чему :)
    зы: +7 мск
    30 мар 2016
    Без камня в огород, буду краток. Какая голова, такие и действия, имхо. Не хотел, кого либо огорчить - зацепить.
    30 мар 2016
    в 10ку, аплодисменты, стоя)

8. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Лучше обновите весь софт на компе что бы не впасть в отчаяние в момент старта збт .

9. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    А есть простая, традиционная загрузка клиента? Не дружу с торрентами :(

10. Extenless

Extenless User

Симпатии:
    10
    Не весь, но часть. Порой update вводят в неприятные ситуации. Пока ждите по дефолту (без изменений), в момент запуска, уже ориентируйтесь по фпс и.т.п
    Обладателей Windows 10 Pro задуматься и поставить рядом Windows 7 x64 Ultimate. Сборки не рекомендую и не советую.

11. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    нет.
    Зачем менять 10 на 7 если на 10 бнс прекрасно работает?)

12. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Да я вроде не спрашивал совета ) Я знаю что надо для игр, чтобы все работало без ошибок .... + обычно иннова говорит об обновлениях которые должны быть обязательно . У меня все очень круто оптимизировано - отключен весь лишний шлак и произведены все ручные оптимизации и так далее и тому подобное .
    30 мар 2016

у меня 7 x64 с последними обновлениями и крутой оптимизацией + нормальное железо и я не вижу никакого смысла переходить на виндовс 10 . Выйдет хоть что то достойное с дайректом 12 и не в единственном экземпляре и тогда можно подумать о переходе. А сейчас это шило на мыло .

А все эти тесты /столбики /синтетика меня не интересуют - только школьника такое может сподвигнуть перейти на в10 .

13. Extenless

Extenless User

Симпатии:
    10
    Придти к знакомому(ой) перекинуть флешкой)
    Вообще ничего сложного нет. Устанавливай торрент. Подхватывай файл с архива Blade and Soul. Программа предложит качать в "<<>>" там можно выбрать путь (где есть свободное место). Либо скачать по умолчанию а потом перенести скачанный клиент. [​IMG]
    Настройки - Настройка программы - Папки - Путь, куда Торрент будет качать файлы. По умолчанию, диск "С"

14. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242

У меня торрент 1.8.2 , зачем версию выше ставить , обросшую шлаком ?

15. Extenless

Extenless User

Симпатии:
    10
    Я его и не довал. Было твое имхо, на которое я отписался свим. Спасибо за не понимание. В 10х, что на трекерах полно мусора. В итоге, ребятам с 4Game придется отдуваться за их, так скажем, самые лучшие и стабильные сборки "на коленке". А так, юзайте что хотите.
    30 мар 2016
    Под рукой старее не оказалось. Если руки из правильно места растут, то и этот шлак можно довести до ума.

16. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    На здоровье

А можно просто поставить стабильную и надежную версию

17. Extenless

Extenless User

Симпатии:
    10
    То, что у тебя всем понятно. Есть ты и все твое "супер". К делу имеет отношение? Нет? Гл

18. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Я играла в Топ-клане. Все что вы написали актуально только для релиза.

ШироиШи~ и Осмия нравится это.
  19. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Желаю вам удачи просидеть на 7ке, официально майкрософт конечно заявили что будут пока что поддерживать эти версии (7 и 8) и до 10ки обновление бесплатно, после 29 июля, будет только покупка 10й винды, и не известно, как долго они будут поддерживать 7ку и 8ку)) Так что лучше сейчас перейти на лицензионную 10ку, чем потом остаться с разбитым корытом. И кстати, 10ка в разы быстрее и удобнее.

20. HaniBani

HaniBani User

Симпатии:
    63
    Сегодня 30ое, 30ое КАРЛ! А времени старта ЗБТ еще нет... Клас!

Статус темы:
Закрыта.