1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.0 - Начало высшего пути

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 29 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hunterik

Hunterik User

Симпатии:
    21
    Самый смак в том что ещё и вероятность вставки то не 100%o_O

Уважаемый Редька, пользуясь случаем хочу спросить, в Корее с маг. камнями то же самое?

2. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    я не редька ,но скажу
    конечно то же, но камни 6-8 рандомно у них раздавали в донат ивентах (например леденцы, как грб октрывает леденцы я как-то показывал в одной из тем видео)
    тут и так понятно, что они нужны в раздаче на донате и простых ивентах и без них ничего и не будет
    а для 100% есть катализаторы

3. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    Это же аион чувак, тут всё изи фармиться через магазин =)

4. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Бред,задонатил и через три недельки уже 75 лвл.

5. Hunterik

Hunterik User

Симпатии:
    21
    Раньше так не было, шарик когда-нибудь лопнет.

6. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Давненько уже так.

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    В Корее и мастер-сервер есть. И они после его запуска рекомендуют локализаторам его не запускать. Ошиблись, бывает. Для регионов выдали адаптированные настройки.

8. Pokrov.

Pokrov. Banned

Симпатии:
    9
    бабло не пошло тоесть?) нужно сразу 300% и на мастер сервере не срубить много, поэтому тоже совет не запускать? я всё правильно понял? )

9. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Я не понимаю автора поста и тем более тех, кто лайкнул его пост.
    Камни передаваемы. В игре есть Аукцион, где люди продают свой дроп. Тысячи игроков каждый день выставляют на продажу свой дроп.
    Или ты не слышал о таком?o_O

10. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    дело вот в чем, чтобы купить что то ненужное, надо сначала продать что то ненужное. Чтобы купить 20 000 камней - надо сначала продать 20 000 камней.

SnowMirage нравится это.
  11. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Не вижу проблемы: у меня просто в два ряда после квестов и данжей выстилаются камни всех видов от +1 до +3, есть что продавать, а значит, и у тысяч других игроков тоже есть, что продавать.
    Никто и не сказал, что каждый игрок должен получить кучу топ камней на весь сет за одну неделю или месяц.

И вообще, я не понимаю, я один, кому весь этот контент 5.0 с новыми камнями и сетами просто побоку, т.к. сетов манорна и офицерский АП с композитами 70 ур хватает с головой?
    А галимый бред со шмотками из библиотека Знаний - вообще дикий ужас, я их просто разбиваю и не парюсь: положи полгода на фарм вещей для перекрафта вещи, а потом сфейли её, не доточив даже до +15 и всё по новой.... Пусть наркоманы с НЦсофт этим забавляются.

Ещё не скоро тот день, когда рынок сможет обеспечить огромный спрос на камни перекрафта шмота, а потому судьба всех моих шмоток с библиотеки - лом.
    Буду продавать камни для перекрафта, хорошо, хоть они передаваемы.

12. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Ой да скоро будут ивенты с камнями +5 скорее всего, че первый день играете? Или вам напомнить времена, как только ввели компоты, тоннель предательства? Все также смотрели на компоты, как вы сейчас смотрите на +10е камни. Все будет, естественно, но не сразу в первый месяц же обновы. Будут и колесики с ящичками:D

effectZX нравится это.
  13. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    ну эра задонатил(свитки баста, других дж), оделся фастом, сейчас это "задонатил - вкачался" =)
    я даже думаю о том. что первому апнувшемуся дадут убер пуху или сет\перо, а предложил это вирусоид, а теперь в погоне за "счастьем" качается))))))
    раньше - это когда? до ввода магазина? уже давным давно прошли эти времена ;)
    Многие говорит "лопнет", вот только у единиц он и "лопнул"
    какие тысячи?) 50-100 донов и 200-300 калек за сайд)) пора уже все серваки объединять.

самое убогое в Аионе, что чистую кинару почти не от куда фармить и есть кап лимита продажи, что уже огромный минус... учитывая что сейчас и уже давненько та же заточка требует кинары, могли ли бы и убрать ограничения, но корейцам видимо виднее.
    Никто и не сказал, что каждый игрок должен получить кучу топ камней на весь сет за одну неделю или месяц.
    понимаешь, что не все хотят одеться через магазин, а учитывая единицы камней, то скупить\заточиться - уже кругленькая сумма выйдет, да, я не спорю про тех, кто уже оч и оч давно играет или кто может 24\7 рубаться. У них не возникнет проблем, а играя по часу-два в день, в любом случае придется прибегать к шопу или же потратить много времени, но аион уже давно не тот, что бы тут собирать топовый эквип месяцами, проще сам знаешь где и что купить ;)
    на самом деле молодцы что сделали дроп ломаемым\передаваемым, ведь можно у лакеров потом купить эти вещи\которые передаются, понимаешь? ЭТО же прямая торговля вещами КАРЛ!!! как в рфке) если понимаешь о чем я)

скоро тот день, когда рыно сможет обеспечить?) спорим на годовую подписку, что до 5.1 уже в шопе на прямую\колесе\донат ивенте будут камни от +8 и выше?)
    тут по-моему и не нужно быть умным\логичным\уметь предвидеть будущее и т.д. и т.п., чтобы понять, что всё будет в магазине.
    Вон перья скоро не будут ломаться, т.е. каждый сможет себе в той или иной степени вточить перо 10+ потратив конечно разное кол-во воды, вот и начали их +12-13 раздавать в колесе, а есть кто ведутся и крутят.
    хоть кто-то понимает, что это "ВСЁ" уже скоро ;)

14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    мы все гадаем точнут ему пушку лабиринта на +20 или на +30 :6:

15. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    ну лиж бы он потом тащить начал таким сложным классом ))))))

16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Вообще лук очень несчастный класс, почти как гладиаторы, дамага нет, все очень печально, не веришь? зайди в темку луков

17. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    не ну так то в каждой теме ноет каждый класс, но дело сути не меняет жеж)))))

18. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    В Носфольде не считаются ежедневки на убийство противоположной расы Службы Пандемониума. Как их теперь делать?

19. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    приходи в эншар)

20. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    да, и жди по 3 часа)), ну максимум в выходные удастся кого то поймать

Статус темы:
Закрыта.