Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сборки скиллов

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем f1rchi, 31 мар 2016.

1. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Спс, капитан, но пушка и камни на них и влияет, разве нет? Поэтому я про пушку и сказала, тк не помню сколько в статах было са, но может статы пушки о чем-то скажут, лел.

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    обычная синяя пуха :D Даже не морф XD
    Но тема не об этом. С тобой все ясно, очередной типо "дамажный форс" в билде на отхил на Х по левой, на С с 1% отхилом от резиста!!! на фке ледяной и табе, а то не дай бог умру еще xD
    И вот таких как ты просят написать гайд, и потом вылазиют эти чудики в ледяных билдах и бездамажные тела с билдами на отхил, которые прожить не могут и 30 секунд после начала боя

3. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Блин, не могу понять откуда взялось у вас число 190?
    С черной пушкой, которая перед ПО, атака у чара без камней в примерно 320-350, в зависимости от бижи.
    Или вы о чем?)

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Девочка сказала, что дамажит как все через 2 лкм пкм. Т.е. дамажить она умеет. Задаю ей вопрос, за 4.50 хадо осилишь со статами перса 190Са 36% шанс крита и около 180% мощь крита.
    Получаю ответ, что она била первый раз хадо с пухой морф синий :D у которой 265 са, если мне память не изменяет. С тем, что она сказала, по4 соло проходится :D

Sonogen и Дейвион нравится это.
  5. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Хз. Не пробовала, утверждать не буду, скорее убью, чем нет, тк уже 50+5 хм, а других форсов нету у меня.

Кстати, лег лкм безусловно профитнее по 2 ветке, но у меня не было его, поэтому беру по 1й на 3, тк дамажить на 300 (или 600критом) больше мне показалось не настолько профитней, чем откат метеора и быстрые Ф-ки (драгонблейз, дуалдрагон).

Будет лега, тогда ее офк.
    10 апр 2016
    Ага, щас бы 2кой на 3 очка больше дамажить и таб по 1й точить, тоже мне.

HostyFC нравится это.
  6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Лега да, там без разговоров :)
    Ты на меня не обижайся, просто я из хардкорщиков и люблю вот такого рода прохождения.
    О том сложно ли это, это очень сложно и бывает так, что на грани фейла играешь и права на ошибку почти нету.
    Таб по 2ой, который морозит и толкает назад на 15м

7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Твои билды как бы мне тоже совсем не понравились.
    Лкм по 1ой? Пока нет лег лкма - прибавка в ту мелочку единицу как-то не особо помогает когда в пати варлок и ты вместо фки огня можешь настакать 3 шарика до спиритизма + ко всему во время спиритзма лкм+пкм = ф поток двойной тоже имеет большую скорость. Конечно когда лег лкм - 2 ветка лучше, но не без леги. (не у всех сразу лег лкм будет, так ведь? Я на еу так себе и не собираюсь его делать)
    Двойка с 3 поинтами больше дамажит? Чем? Она вешает дополнительный стак огня при крите. Зачем тратить на это поинт когда за 6 секунд горения с помощью лкм + 2 можно настакать еще 5 (или вообще поток огня юзнуть, который нужно нажимать часто) ? Зочем?
    Начну с твоего билда под пати гэйм:
    лкм - ну это только если есть лега, там уж не смотрю
    Фка льда - пока у тебя нет нормального отхила от камней не вижу смысла от этого, особенно когда танчишь ты. Реген чи и так бешенный, так что тут выбрал бы отхил (до поры когда появятся НОРМАЛЬНЫЕ камни на отхил, это тебе не корея\китай где с 1 удара чуть ли не по 1к отхил)
    Ледяной таб с 2 поинтами? В пве? Серьезно? Зочем? 10% отхила? хз зачем вообще
    Без стана? Форс без стана в пве хоть и может быть, но по-моему форс должен помогать в пати контролем так же как и все.
    Z огня с 2 поинтами ? Нахера продлевать и тратить время на юз этого скила, когда проще нажать 1 и будет 6с вместо 4?!?!?!?
    Щит в пати юзают по 1, с 4 поинтами там где есть рдд мобы, очень удобно. Даже для себя.

В соло даже потока двойного нет, лел.

8. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Я не обижаюсь, просто ты кроме "ОТХИЛ, ОТХИИИИЛ, ТАМ ОТХИИИЛ" кажется больше ничего не видишь и преподносишь это так, как будто я стою обмазываюсь хилами, нежно поглаживаю фрост фури вместо того, чтобы дпсить, хотя мы с тобой ни разу в игре нигде не пересекались)
    Вобщем, я уже сказала, хилы для подстраховки, проблем с чи нету из-за Ха, и драгонфроста, набираемого шариками, что еще не так?
    Тебя так бесят 10% в табе и 15 в куполе?) Да пусть будут, жалко чтоли.

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Мне хватает пятиугольника хилиться
    не знаю, я его не качаю вообще, или качаю на 3 по 2ой ветке
    разговор был про хадо
    У меня стан на постоянке стоит в других данжах, и появляется он вместо windstorm и зависит от данжа
    возьму на заметку, но с мобами проблем нету, они как картон
    Именно, ибо это соло и спиритизма у меня нету, что бы с дуалпотока наваливать Ж)

Последнее редактирование: 10 апр 2016
  10. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Но в патибилде твоем он (таб) на 2 по 1й.

Опять же, нету стана от 3 именно в патибилде.

HostyFC нравится это.
  11. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я открыл ссылку про пати игру. Какой хадо?)
    Хватит? Хости это не фришка... На фришке то и я хилился нормально ))000

Sonogen и HostyFC нравится это.
  12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    форсы с лкм по 1ой -____-

Про стан написал, ребята, спокойно :D То что там висит, это не то в чем я всегда хожу. У меня билд меняется на каждую кучку мобов на каждого босса пока бегаю от одной кучи до другой или от босса на босса xD

13. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Бывает)

HostyFC нравится это.
  14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Потому что хп было 13к :D Хилишься ты так же, по полоске кажется меньше. Но и урон у боссов поболее будет, а что бы его не получать, нужно правильно использовать скиллы
    10 апр 2016
    хм, сейчас проверю
    Реально, не убрал с С 1 поинт, который туда в таб идет. И С(щит) тоже не по той ветке кстати -_- В пати он по 1ой
    Это с другого билда, который специально мне нужен для кое чего :D Но это секретик)

Пойду Ленку(Deosa) доставать, что бы поправила пост

Последнее редактирование: 10 апр 2016
  15. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    И скиллпойнтов было 31, а не минимум 36(45+1), и ты просто не имел права вкинуть их в какую-нибудь херню типа Ха, их просто не хватало.

16. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Не скиллы, но иногда боссы достают и когда ты за спину заходишь (у паучихи всегда, у берса иногда попадает 10-15к)

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    i know that feel, bro :D

18. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Блин, надо было сразу написать, что я со своим билдом вообще-то не бегаю или бегаю редко, и споров бы не было)

19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Вообще-то написано в след посте

20. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Я про себя)

HostyFC нравится это.