Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сборки скиллов

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем f1rchi, 31 мар 2016.

1. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    На рандом танков надеяться бесполезно, да и на йети/юран/змеях форсу танчить не проблема, не знаю как в новых данжах конечно. В леднике мне танчить очень не понравилось, когда сдох бм :D
    Очень сомнительно. Если только ф он имел ввиду драгонблейз, он да, немного больше бьет. Но его надо настакивать а) лкмом б) Ф- файр фьюри, оба варианта дамажат намного меньше двойки.
    Хотя я уже не первый раз слышу, что некоторые хвалят эти все Фки. Хз.

Последнее редактирование: 29 апр 2016
  2. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    найти годного танка через ф8 из разряда фантастики. Посте каста V-шки шанс срыва агра 200%. Хотя в целом, как новичок, понять я их могу, агрить тут сложнее чем в большинстве ммо

3. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    В данном патче некоторым танкам не завезли вдобавок урона для танкования, а вот форсам его выдали слишком много.

4. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Да это трешак какой-то, с сокланами ходим в составе варлок, син и форсы.
    Такой овер дпс, по дейли челленджу в лабе слили богов тупо аое двойкой (дракохами), хоть мы и в овергире для лабы конечно.
    Да и не только лаба, всё падает быстро и легко, нету пока данжей, заставляющих потеть.

5. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    Грац вас с сокланами, вы прошли бнс. Асуре привет. Аминь.

Eugenios нравится это.
  6. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А что Асура сложный данж?

7. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    А где такое написано?

8. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    И асура умирает легко и непринужденно. Хз такая игра щас, я не себя и сокланов тут хвалю, хотя можешь думать что хочешь)

9. Grinvi4

Grinvi4 User

Симпатии:
    3
    Тема вроде про сборки,а тут такое)Вместо того что хвастаться своими достижениями,помогли бы лучше таким новичкам как я с билдом)Так как внятного гайда к актуальной версии игры на РУ нет(

10. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Да кто хвастается то?
    Началось с того, что человек сказал что урона форсам много завезли, а танкующим классам мало.
    Билды несколько страниц назад приводились а так же жаркие споры про них тоже.

11. Grinvi4

Grinvi4 User

Симпатии:
    3
    Так там же вроде билды не на патч который будет у нас на РУ,или я ошибаюсь?)Раньше не играл в бнс,вопросов очень много,но ничего,читать я умею:6:

12. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    На тот же патч это. Разница только в том, что Хонгмун левелы не сразу будут а через пару недель (если кое-кому верить).

13. Grinvi4

Grinvi4 User

Симпатии:
    3
    Хонгмун:107:что это?
    Если есть такие,то пожалуйста запилите русский гайд по русской версии игры:72:

14. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Да собсна это просто уровни персонажа и какие-то из них дают по 2 скилпойнта.
    Только лично я не понимаю почему так они обозначаются. Не 55 а 50+5 допустим)

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    для новичков и похваран сложный данж с 500+ са

16. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Экспресс руководство по Русскому ФМ:
    https://bnstree.com/FM/pub?build=45...106332512323533241222632124931239222372241011

Вот (примерно) таким билдом ты будешь играть ближайшие 2-3 недели после релиза( когда появится варлок=мастер духов, я бы кое-что поменял).
    Бегаешь, прыгаешь, нажимаешь ПКМ-ЛКМ-2. Нажимаешь не как сонная черепаха, а судорожно вдавливая кнопки. Не спрашивай почему, просто так надо:cool:.(Это я серьезно)
    Основной целью является поддержание на цели эффекта "Ожог"( т.к. это дает увеличение урона некоторых скилов:2, V, ЛКМ). По откату используешь V(Пламя с небес),С(Огненный дождь) и Х(Огненный шар).
    "Ожог" ты можешь "повесить" 3-мя способами:
    1)настакав 5 Искр на цели и использовав 1(энергетический луч)=6 сек "Ожог"
    2)С(Огненный дождь)=10 сек "Ожог"( этот скил также восстанавливает твою Ци. см. описание скила)
    3)Х(Огненный шар)=6 сек "Ожог" (его используй когда на цели будет 5 Искр, тогда больше урона. см. описание скила)

Вот это были твои основные скилы, наносящие урон. Их ты апаешь в первую очередь.

Расписывать остальное мне лень:Sleep: Так что давай, пока ищешь группу в данж, открываешь древо скилов и читаешь, читаешь, читаешь;)
    Но для начала и этого хватит.
    Повторюсь, срок годности этого поста 2-3(ну мб 4) недели с релиза.

Для Папичей! Да, мне тоже кажется, что будет не хватать регена ци. Поэтому я думаю над перекидыванием скилл-поинтов с 3 на Х(фрост торнадо). А станами пусть другие занимаются, ибо не царское это дело.
    Всем Ожог!

Grinvi4 и Fine_ нравится это.
  17. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Ледяные Фки просто отлично регенят ци, иксы качать можно когда уже некуда пойнты девать.
    Даблстан - мастхев.

P.S. Ссылка перекидывает на главную bnstree, а не на билд

18. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Я бы тогда из ледяной F забрал поинты в торнадо. Отхил с них не особо большой, а вот полное восстановление Ци с торнадо всегда Good!
    Ссылку сейчас поправлю.

19. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Блин, тут нельзя редактировать посты=\
    Бёрн-билд

20. Grinvi4

Grinvi4 User

Симпатии:
    3
    Спасибо огромное:3107:Естественно буду читать и изучать скилы,вам ещё раз спасибо,есть от чего отталкиваться:3057: