Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сборки скиллов

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем f1rchi, 31 мар 2016.

1. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Не читал тему полностью. Нашёл когда-то для себя один билд, крайне простой и приятный для КАЧА. Работает идеально до 45 лвла, начинает работать с 21 уровня.
    https://bnstree.com/FM?build=210000025511256111063441012

Выдрано отсюда, человек в деталях объясняет что и зачем, правда на английском.

Кстати, в этом видео человек обьясняет чего НЕ НУЖНО делать форсам на Блаквирме или террорах. На релизе вангую кучу форсов, котов и прочих зловредных типов на них, как и на ЗБТ.

Последнее редактирование: 9 май 2016
  2. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Как они камеру так далеко делают =\ Или это от разрешения монитора зависит ? ...

Зы :Тьфу ты ну ты , я тут мучился , а там оказывается ползунок в настройках камеры по умолчанию на 70% стоит ) Запилил на 400 и всё в шоколаде х)

3. Divergensia

Divergensia User

Симпатии:
    26
    Прости, друже. Я думаю, или ты или я не поняли, что писали до этого. Сравнивать дамаг 2 и лкм - это бред (и я думаю очевидный). Позволь написать, как я понял всё это.

Пролог: Выше сравнивают дамаг 2 и F. Как мы знаем, у ФМа 2 вида огненой F-ки( 1-fire fury, 2-dragonblaze). У первой дамаг посредственный(ну если без вливания поинтов в умение, хотя и с 3 поинтами тож не особо впечетляет), у второй дамаг чуть больше чем у 2-ки, плюс снижает КД Метеоритного дождя(V). И собсно спор в том, что стоит ли спамить второй F(драгонблейз) или же 2-ой. От перевеса в пользу драгонблейз отделяет мааааленький нюанс, а именно три стака огоньков.

Главная часть: Naiuri
    Тут под вариантами имеется ввиду не ЛКМ или F, а ротации с их использованием.
    Если берешься стакать огоньки лкм, то теряешь 25% дамага, с этой же лкм(средняя ветка->>>>левая ветка).
    Если берешься стакать огоньки F(Fire fury), тоже теряешь дпс(2 бьет больнее).

Эпилог: тут идет наш спор кто кого не понял.
    Титры
    To be continued...
    Кстати, сам на евро стакал огоньки ЛКМ:56:

4. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    17 минут.
    Критшанс такой же.
    АП меньше на 14, крит урона меньше на 30% вобщем (меньше в статах, нету бафа на 17% от пушки). Такие мелочи как реген чи от пушки и буст инферно я в расчет брать не стала).
    9 май 2016
    Плох не билд через ф, плох ЛКМ на 4 пойнта который этот твой билд просто гробит, т.к. нет берна.
    Потом, фаер фьюри впринципе дамажит куда меньше чем двойка.

Драгонблейз тут вопросов нет, хорош везде (но еще лучше с берном!)

5. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Всегда рассматривал драгонблейз больше как бафф, чем, как ДПС скилл.
    П.С. В спор лезть не буду.

6. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Кроме иконки в бафе он ничего не дает. По крайней мере сейчас) Что с ним, что без - одинаково бью.
    А из быстрооткатных скилов он самый дамажный, +способствует откату V.

7. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Я не уверен, но по моим наблюдениям он реально даёт бафф огня. Без него по Хеук Бульму(пример) крит 2-кой 8к, с ним 10к. Возможен рандом и разброс, но доказать это невозможно.
    Если твин драгонс ничего не даёт по описанию, то и по наблюдениям он ничего не даёт, с драгонблейзом я "уверен", что даёт бафф.

8. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Фиг знает, больше на разброс похоже.
    [​IMG][​IMG]
    Это от пассивки огненной драгонблейз дает баф. Где-то вычитала, что без элементальной бижи толку 0 от этого бафа или что-то в этом роде.

А лол. Дает) Аж целых 4%

Label нравится это.
  9. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Вполне возможно, + разные дебафы на боссе. Я привёл в пример Бульму(это босс на 20 соулстоунов если что у муримов, мало ли) лишь потому, что его можно стоять и бить спокойно, наблюдая за дамагом. Если драгонблейз не даёт бафф, ну он неплох лишь как замена 2-ке по кд, дамажит он больше. Пока твины в откате...

Ну 4% тоже что-то, в реалиях 500+ АП вот и получается 8-10к дамаги.

10. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Ну тем лучше тогда.

11. Taichi

Taichi User

Симпатии:
    11
    Насколько я понял, ротация через F простейшая как полкопейки: LKM-F-F, всё дело в драгонблейзе ведь, плюс чи не расходуется совсем. Шарики набираем и LKM'ом и F'кой. 2ка не используется, ожог не используется. Сниженный урон от лкм немного (или не немного) компенсируется автоподрывом на лкм. Если рассматривать вариант для соло - не все же так плохо, а? Плюс комфорт от двух кнопок и следить за горением не нужно. :D
    (ПС сам играю через ожог, иногда постоянная заморозка, но интересно ведь всё, тем более когда сам проверить не можешь)

Спасибо! :15: Особенно повеселил момент на 16:10. Кто сказал что евейд - это всегда хорошо? :21:
    Если сравнивать по времени: 5ый этаж ожог 11:55, драгонблейз 13:15 (6ой и 7ой этажи тактика разная, поэтому время еще больше отличается). Да, ожог дамажнее получается, но не на порядок же. А вдруг на большем уровне снаряжения эФочка получится дамажнее? :2:

12. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Да, и при чем у меня часто так) Когда нужно чтобы лед сработал эвейд меня троллит :D

Не забывай, у меня нехватка 30% крит силы) Так что дамажнее, намного)
    Ну и на большем уровне снаряжения и двоечка-то дамажнее)

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Если встать на месте, тоже комфортно. Пати за тебя все сделает, а ты сидишь в носу ковыряешься и следить вообще не за чем не надо -_-
    9 май 2016
    На порядок. На такой порядок, что при боссах с 11кк хп и более, ты в самой заднице будешь по дпс. Хотя, вижу, тебя это вообще не как не заботит, лишь бы ничего не делать.

14. Taichi

Taichi User

Симпатии:
    11
    А можно ведь тоже не лениться и не акцентировать внимание на полуслове, а выбирать контекст полностью:
    Молодой человек, вы, я смотрю, совсем любите сразу шашкой по головам, да? А если, ежели уж отвечаете на другие сообщения, то может быть читать внимательнее что пишут люди?
    Еще вопросы какие будут?

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Вы людей тут не учите чему попало, сами потом плеваться будете, когда вам такое тело попадется, которое почитав про ваши эксперементы и "ничего не делать не нужно", пойдут спамить F и лкм.

16. Taichi

Taichi User

Симпатии:
    11
    Хости, ты совсем смеешься или тренируешься? Похоже на третий вариант :D
    Чуть выше мы, при помощи Naiuri, выяснили, что ожог наносит больший урон. Кто читает тему - прочитает и это. Ну или как и ты, прочитав только первое сообщение, побежит спамить F-кой :Laugh: Но это уже не моя вина.

Да и к тому же. Вот лично тебе какая разница чем люди спамят в соло?

17. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Я не Хости, но некоторые, приучившись чем попало спамить в соло, потом идут так же спамить в пати. Я с форса ушла только для того, чтобы не полыхать каждый раз, когда пытаюсь наложить ожог, а второй/третий форс в рандоме уже подорвал стаки Х_Х

18. Label

Label User

Симпатии:
    321
    По началу тоже бесил автоподрыв. Но на деле не так страшно. Полевые боссы типа вирма или 24 Похаран горят 90% времени от одних только Х и С, в простых данжах с рандомами плевать, чем меньше ДПСишь, тем меньше шанс, что босс будет висеть на тебе :) Пусть танчат автоподрывники. Ну а в нормальной пати можно и попросить убрать подрыв, хотя в норм пати на хай лвле таких почти не попадается.

19. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Эти 4% от огня вы почувствуете больше, чем 30% от красного риджа.

20. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Пока вчера не посмотрела специально, не заметила чесна)
    Видимо дамаг у меня еще маловат чтобы разница была очевиднее.