1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Устраняем ошибки

Discussion in 'Архив' started by CM_Blanche, Apr 2, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CM_Blanche

    CM_Blanche Innova Group

    Joined:
    11.02.16
    Messages:
    452
    Likes Received:
    882
    [​IMG]

    Друзья!

    На данный момент мы столкнулись с несколькими сложными для решения техническими проблемами.

    В их числе:
    Ошибка 704 (исправляется у большинства, но не у всех, в некоторых случаях проблема на стороне провайдеров пользователей);
    Ошибка 300 (случаев исправления мало, разбираемся);
    Запрос пин-код даже если куплен Набор или есть доступ по ключу
    (уже неоднократно решалась нами массово, но возникает вновь, разбираемся);

    Остальные ошибки встречаются реже и обычно устраняются нашей утилитой: www.check4game.com/bns.html

    Мы продолжаем работать, анализировать ваши обращения и искать универсальные пути решения всех этих ошибок.
    На то оно и ЗБТ, чтобы на релизе подобных проблем было меньше.
    Набираемся терпения, друзья =)

    P.S. Тот, кто не успел на раздачу Монет Пути Хона,
    не переживайте: еще будем их высылать неоднократно.
     
    Last edited: Apr 2, 2016
  2. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    801
    Likes Received:
    289
    Переназначить кнопку Q не получается. Точнее получается, но через станцы с бубном (сначала переназхначаем shift+q и ctrl+q, а потом уже и саму Q).
     
  3. Mikkaele

    Mikkaele User

    Joined:
    09.03.16
    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    а есть какая то информация по поводу ошибки 3000 ?
     
  4. CoolAir

    CoolAir User

    Joined:
    03.04.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    19
    Написали бы что-нибудь про вылеты при переходе в новую локу/данж. Да, збт, все дела, но хотелось бы какое-нибудь решение. Ошибки то тесть, то нет.
     
  5. Darkaction

    Darkaction User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    3,819
    Likes Received:
    787
    Почему нету настройки горячей клавиши для вкл/выкл микрофона в войс чате?
     
  6. xRhea

    xRhea User

    Joined:
    25.12.15
    Messages:
    259
    Likes Received:
    147
    Выпилите ваще этот войс чат с игры, в рандом патях он абсолютно не нужен.
     
  7. Darkaction

    Darkaction User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    3,819
    Likes Received:
    787
    /рукалицо, именно в рандом патях он как раз и нужен как воздух.
     
  8. xRhea

    xRhea User

    Joined:
    25.12.15
    Messages:
    259
    Likes Received:
    147
    Заместо войса лучше бы сделали норм кик (можно через голосование) для ботов и афкашеров, а то постоянно ливать из-за них из пати не вариант, лишнее время.
     
    Last edited by a moderator: Apr 3, 2016
  9. Alviza

    Alviza User

    Joined:
    23.03.16
    Messages:
    195
    Likes Received:
    191
    Плюсану к этому посту. Зачастую афк-фармеры, либо низкоуровневые пользователи отбивают всё желание регаться в межсерверный данж.
    Еще было бы хорошо сделать ограничение по подбору в лвлах.
     
  10. .Flon

    .Flon User

    Joined:
    07.06.10
    Messages:
    52
    Likes Received:
    18
    У меня есть скорее глюк клиента, или даже возможно дров, хотя фиг знает, это первая игре такое увидел,
    крайне неудобный глюк и проявляется вообще не пойми из-за чего:
    у меня стоит 2 монитора, второй обычно выключен когда играю, играю в полноэкранном режиме. При длительном повороте в сторону второго, как бы, курсор мышки переезжает на второй экран и из-за этого останавливается поворот персонажа в игре и все действия, эффект нажатия кнопки Виндовс или сворачивания, в игре я останавливаюсь как вкопанный, и пока не перетащу курсор обратно в первый монитор эффект сохранаяется

    Этот мелкий глюк люто подставляет при драках с босами или париками! огреб уже разулю от неожиданности! почти до смерти запинали! большие повороты делаю через одну сторону, когда эта фигня происходит, а происходит 50 на 50. Второй монитор отключать на время игры в дровах - лень. хахаха, Посему прошу привлечь всея нцсофт для решения этой проблемы [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2016
  11. Mosai

    Mosai User

    Joined:
    10.02.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0

    это кстати вполне нормальная тема в играх с псевдополным экраном, или же играя в оконном режиме ( у тех у кого два монитора и более)
     
  12. HostyFC

    HostyFC User

    Joined:
    01.06.11
    Messages:
    5,845
    Likes Received:
    1,485
    Псевдополноэкранный даже при полноэкранном, вот почему.
    Через драйвер выключать лень 2ой монитор, тогда ищи программу, которая будет ограничивать передвижение курсора в определенных рамках, которые ты указываешь.
    на подобиии вот этой древней, у которой может даже не быть поддержки этой игры или она не будет давать запустить игру
     
    Last edited: Apr 3, 2016
  13. Рrickly

    Рrickly User

    Joined:
    24.12.15
    Messages:
    997
    Likes Received:
    1,117
    Эта проблема у всех возникает, кто на двух мониторах сидит.
    К сожалению багом это не считают и исправлять не собираются, тем более это работа разработчика, а не локализатора.
    Вменяемых путей решения проблемы самим пользователем нет, кроме отключения второго монитора, совсем.
     
  14. Meylin_Tan

    Meylin_Tan User

    Joined:
    11.01.16
    Messages:
    244
    Likes Received:
    123
    Общий приветик. Я извиняюсь, даже спросить боюсь, а у вас 2 видео карты стоит? Или вы как гуру 21го века воткнули мониторы в одну бедную взмыленную видео карту (наверное еще и с воздушным охлаждением, глаза бы мои их не видели)? Пробовали сделать второй монитор как отдельный, а не расширенный или копирующий? Хоткей на клавиатуре сделать для переключения мышки/клавиатуры между мониторами? Мне также помогают хоткеи ( на клавиатуре) на режим сна/выключения для конкретного монитора ( для каждого монитора свой хоткей). И чисто технически если второй монитор спит/выключен, а ваша система позволяет мышке "уползти" - проверьте мышку в тех же условиях, но в другой среде* .
    :45:
     
  15. Мракорисс

    Мракорисс User

    Joined:
    10.11.11
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    473
    попробовал поиграть... вылетел на рабочий стол без какой-либо ошибки прям после киношек в начальной деревеньки... в Бамбуковую не дали попасть...
     
  16. Мракорисс

    Мракорисс User

    Joined:
    10.11.11
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    473
    КСТАТИ, почему игра полностью не открывается сразу, а надо жмать на панели задач? (как на пиратке прям)
     
    Last edited by a moderator: Apr 3, 2016
  17. Ямото

    Ямото User

    Joined:
    13.11.15
    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
  18. Deosa

    Deosa Moderator

    Joined:
    23.12.09
    Messages:
    2,458
    Likes Received:
    709
    Что вы имеете в виду? У меня сразу все открывается)
     
  19. Felaret

    Felaret User

    Joined:
    17.12.15
    Messages:
    87
    Likes Received:
    30
    У меня так же, как и у Мракорисса (на п-тке у меня такого не было :))
    И ещё: это нормально, что приложение 4Game (то, что в трее висит) открывает страницу преордера, вместо страницы с запуском игры?
     
  20. CM_Blanche

    CM_Blanche Innova Group

    Joined:
    11.02.16
    Messages:
    452
    Likes Received:
    882
    знаем об этой ошибке, как появится информация, сообщим
     
    Sagoti likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.