Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы макросы и еще раз макросы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем not3294802385, 3 апр 2016.

Метки:
  1. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Теперь понял)

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    Какой же это отдых если уставать при этом?

HostyFC нравится это.
  3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Хотите отдохнуть, ложитесь на мягкую ортопедическую кровать и лежите в тишине

4. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну, отдых бывает не только физическим. Моральный там например. Как от того же Марка2, где ты получаешь за все страдания много чего другого.
    13 апр 2016
    13 апр 2016
    Ну, вот макросы на арене я не сильно приветствую, потому что реально дает преимущество, а самый сок арены как раз в личном скилле... А вот при многотонной дрочке ПВЕ- сам бы использовал, но ПВЕ не увлекаюсь...

5. booOne

booOne User

Симпатии:
    44
    Твой пинг туда не играет никакой роли :) Клиентский код выполняется у тебя в браузере. А запрос на получение отрендереной гифки, для отображения твоего результата, летит уже после того как ты кликнул(а). (легко проверить через панель разработчика в Chrome/Firefox)

Вот поэтому я и использую макрос(как и многие другие). Мне не нравится то, что моя рука устает от исполнения аникенсела, а если и не устает, реально надоедает кликать.

6. LaFei

LaFei User

Симпатии:
    46
    У меня вопрос - пропустит ли Фрост прогу Автохоткей, я макросами не пользуюсь, но признаюсь не отказался бы от такого помощника.

7. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Уже не пропускает.
    Боюсь, что скорее эта игра не для вас

8. LaFei

LaFei User

Симпатии:
    46
    Может быть и основания есть для подобного заключения ?

9. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Я скорее неправильно выразился(в связи с недавними событями), наша версия - русская, скорее всего не для вас. А вот не наша - европейская, вполне вам подходит : там и автохоткей не блокируется и еще много других замечательных плюшечек

10. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    И боты и спидхаки и другие интересные вещи. :)))

11. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Сегодня играл против подобного форса, хотя мой пытался хоть малеху не палиться...

12. LaFei

LaFei User

Симпатии:
    46
    И снова из вас льется какой то субъективный понос. Я выше написал что макросами я не пользуюсь, но мне было бы интересно посмотреть насколько они (макросы) облегчили бы мне игру. И да я играю за КФМ и Дестра на EU.
    И как вы выразились ВАША версия у меня работает с еще меньшим пингом чем EU (НЕ ВАША) в следствии чего я не вижу проблем с прожатием комб на ВАШЕЙ версии.

13. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    А где я написал хоть слово, что вы пользуетесь макросами? Если вы хотите создавать макросы с помощью автохоткей, то я вам уже писал свой "субъективный понос"

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  14. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Я и не утверждаю что они ему нужны , о боже . Я задал вопрос .
    14 апр 2016

15. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    На сколько мне известно у котовода нет как таковых макросов, макросы относятся по большей мере к мили классам.(По крайне мере в бнс).

Рогатый Лорд нравится это.
  16. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Ну и хорошо , мне так проще )

17. _STD_

_STD_ User

Симпатии:
    1
    :D :D :D ну да дестром оч сложно жать 2 кнопки которые рядом
    14 апр 2016
    видео смотрел которое приложено? я не вижу ничего сложного жать как син на том видео , получается даже быстрее. Если макрос и нужен то кфму только
    ну если ты в игру не играл зачем тогда писать то ну-ка ну-ка?Если бы поиграл там автоматом прожимается тот же дестр или син быстрее чем с этими макросами

18. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Гспд, проблема даже не сколько в скорости прожатия или сложности(а еще очень весело тыкать 2 кнопки за дестра, у меня механическая клава, ты представляешь сколько шума создает задрачивание 2 кнопок? Если нет я тебе на микро запишу, будешь слушать перед сном), а в исключении ошибок... Все мы люди и все могут ошибиться нажать не то, что надо или с опозданием, макрос же делает все строго, как задано. Считаешь макросы мусором, а себя скиловым, потным игроком, отлично играй так, как хочешь, но не нужно навязывать всем свое мировозрение правильной игры. И метание бисера типа прожму быстрее макроса... не прожмешь и не надо что-то пытаться доказать, если на видео и медленно, так только потому, что тот кто снимал сделал большую задержку между скилами, я играл дестром на макросе(у меня рейзер крыса) и в ручную разницы 0 и пинг у меня идеальный. Мышки с драйверами(рэйзеры, стилсериас и д.р.) блочить их никто не будет.

YoGee и ♥Xor♥ нравится это.
  19. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Извини, но то что ты пишешь, это чисто твои проблемы. Все ж очень просто - не можешь ... не мучай технологическое отверстие. И вы все пользуетесь макросами, только потому что нет четкой системы доказательств, а следовательно безнаказанность. Но вы все этим пользуетесь, чтобы получить игровое преимущество.

А я завтра принесу справку от врача, что тормоз и больной. Мне теперь награду за дейлик х3 и х2 хп на арене?

20. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    У меня нет никаких проблем, проблемы у тех кто ноет по поводу макросов, зай. Какое преимущество, если 100500 человек из тех кто против макросов, говорят, что могут лучше и быстрее макросов все делать, в чем тогда проблема? Как пороси в свинарнике грязь развели, а теперь в ней барахтаетесь, весело. А что делать с людьми которые на геймпадах играют у них тоже есть некоторые плюшки против тех кто играет с клавы и мышки, но и минусы есть. Блиииин совсем забыл а как же мышка рейзер нага и аналоги других фирма там столько доп кнопок, он превосходит меня! Ёмаё еще же есть
    пользователей этого девайса тоже банить надо!! :)
    P.S. просто в голосину.

YoGee и ♥Xor♥ нравится это.