Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы макросы и еще раз макросы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем not3294802385, 3 апр 2016.

Метки:
  1. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248

Забыл еще руль с педалями .. такие вообще рулят ^^

2. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    А вот не надо ля-ля. Игровой механикой предусмотрено: одно нажатие кнопки - одно движение. Вы хотите на одно нажатие получить несколько движений.

Да хоть на голове играйте, хоть на барабане. Но одно нажатие - один скилл.

3. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Ясно все с тобой. Кстати, а че это в WoW никого не банят там же не только макросы, скрипты еще и аддоны есть! Мать моя женщина! Я играю БЕЗ аддонов и не вижу КД противника, а у него аддон на мои КД! НИЧЕСНА, а еще есть аддон, который позволяет хилить союзника даже не беря его в таргет(хилбот и аналоги)!!! Господи! Близард ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ! ЕМААА там еще мутибоксеры есть, что с ними то делать?!!! Везде беспредел... Пойду в сапера поиграю, там хоть все честно...
    14 апр 2016
    Руль кстати да, для дестра TAB заменить.

P.S. предвещая возможный бред типа "Не надо сравнивать WoW и BnS это разные игры" ага, да.

4. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Поскольку я не играю в WOW, то разрешаю тебе там пользоваться хоть читами)

Ну удачи, чо)

5. ThieveryCorp.

ThieveryCorp. User

Симпатии:
    2
    Ну аренка подразумевает равные условия, использование же макросов убивает баланс. ИМХО все кто юзают макросы - клешневидного рода игроки. И всякие отмазки по поводу шума клавиатуры и утомляемости фаланг пальцев только говорит о том что это вносит дисбаланс в игру. Не думаю что будут с этим что-то делать но все же презираю таких игроков.

SeijiNakamura нравится это.
  6. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Это тебе удачи, антимакросный боец. Мне удача не нужна, она для слабых, только личный скилл, только хардкор.

7. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Если я возглавлю в Иннове отдел по борьбе со всякой нечестью в БНС, то удача тебе уже точно не поможет!)

8. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Я привел в пример WoW, там тоже арена и куча доп плюшек для игры, которые "упрощают" игру, но почему то, я не видел на форумах bneta чтобы кто-то ныл по макросам или аддонам. Все берут рейтинг кто с макроссами и аддонами, кто без. И говорить, что "ИМХО все кто юзают макросы - клешневидного рода игроки", как то странно, недалекий человек видимо. Более чем уверен, что человек взявший 2000+ на аренке тебя и без макросов закатает. :)

Мне это воспринимать как угрозу или как "смешную" шутку?
    14 апр 2016
    Напоследок добавлю лишь, что все кто говорит, что макросы зло и т.д. и т.п. пытаются оправдать свой низкий уровень игры, ища какие то лазейки.

9. ThieveryCorp.

ThieveryCorp. User

Симпатии:
    2
    Ну как бы в вовке это выложено в открытый доступ и разрешено, нет? Тут же макросы не приветствуются как и на евро. Если он взял 2000+ без всякого софта то вполне возможно :)
    Скорее ты юзая макросы и являешься анскиллом :)

10. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Да как тебе будет угодно, если от этого станет легче)

Опана, нежданчик) А какие нибудь пруфы будут, а не только ятаксчитаю?

11. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    По всей видимости кроме BnS ты не во что не играл. Где в вовке это выложено в открытом доступе? На официальном сайте батл нета нет никаких макросов или аддонов. Да есть известный сайт curse, но он просто хранилище аддонов никак не относящийся к близам, все макросы или аддоны пишутся игроками самостоятельно... Так же и здесь, просто макросы пишутся не по средствам возможностей самой игры, а драйверов мыши. И что за утверждения в мою сторону? Я писал, что я макросник? Я лишь сказал, что и грал и с макросами и без, пустозвон короч. Человек взявший 2к с макросами и без них тебя ушатает, не вижу смысла продолжать беседу, особенно после упоминания ЕВРО...

Макросы зло, за то читеры даймод берут.

Пруфы чего, ты нормальный? Это лишь мое мнение, мне тут нечего доказывать...

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  12. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Краткое описание всей темы.

Понимаешь, если ты проигрываешь дестру с макросом, то ты абсолютно так же будешь проигрывать и "честным" дестрам, ибо аникенить без макроса умеет любой нормальный дестр.
    Но конечно проще создать темку "плак-плак читаки макрасами нагибают ничестна, а я такой хороший тру игрок".

13. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Обидно так-то звучит. Ну хорошо твое суждение обо мне как об анскильном игроке - это оценочное суждение личного характера, тут я ничего поделать не могу. Как хочешь так и считай. Но почему ты считаешь, что я свой "низкий" уровень игры оправдываю использованием другими макросов? Ты где-то видел, что я жаловался, что проигрываю макросникам? И вообще ты видел, чтобы я где-то оправдывался?) Зачем опускаться уже до откровенной лжи?
    14 апр 2016
    Это я тоже так умею. Краткое описание всей темы. Все кто используют макросы - это нечестные люди, которые хотят получить игровое преимущество перед другими игроками, пользующиеся проблемами с доказательной базой. Сойдет?)

14. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Где я перешел на личности и упомянул именно тебя в высказывании? Это твои личные проблемы, что ты мое мнение примеряешь на себя. Не жалуешься и не плачешь молодец, что тут скажешь.

15. booOne

booOne User

Симпатии:
    44
    Ну да, а еще у кого-то лагает комп, когда он играет, а у кого-то не лагает. Использование же сильных пк убивает баланс. И всякие отмазки тип "купи комп, нищеброд", "купи нормальный комп и играй, кто тебе мешает?" только говорит о том что это вносит дисбаланс в игру. Не думаю что будут с этим что-то делать но все же презираю таких игроков

iLostMind нравится это.
  16. ThieveryCorp.

ThieveryCorp. User

Симпатии:
    2
    Я играл во множество мморпг проектов, не надо строить догадки на счет меня :) В вовке некоторые разрешены, некоторые нет но уследить за ними сложно но все же за них там банят. В бнсе же ты не прожмешь так же быстро как и макросы что и приносит макросникам легкую победу :D. А на счет утверждений в твою сторону: тебе можно а мне нельзя?)
    14 апр 2016
    Сейчас бы сравнить 2 не взаимосвязанных вещи )

17. booOne

booOne User

Симпатии:
    44
    Ой все. Пойду становиться ноулайфером, чтобы равняться на тру задротов. Это же так плохо и обидно быть среднестатистическим игроком, с низким скиллом. Потом же можно будет хвастаться знакомым: " у меня в %game name% очень высокий скилл , теперь я папка".

18. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Как я должен понимать слово "все"?))) Хоть сливаться научись красиво))))

19. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Ну так обьясни мне, какое реальное игровое ПРЕИМУЩЕСТВО я получаю макросом на дестре, который закликивает мне пару кнопок?
    У меня повысится дпс? Нет. У меня от этого скилухи прибавится? Нет.

booOne нравится это.
  20. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    А где я сделал утверждение? А ну ка? Было лишь мнение, но не утверждение. "Не надо стоить догадки на счет меня",но ты сам приписал меня к макросникам. Тебе можно, а мне нельзя? (видимо из-за того, что я их якобы защищаю и не вижу в них ничего плохого).

Сливаться? Ясно, как хочешь так и понимай. Ты же вроде смышленый, сможешь построить логическую цепочку из моих сообщений и сделать вывод, правильный вывод. Ведь ты же не ноешь? Или все же ноешь? Хм...

Ну банальное объяснение овощей антимакросников "ну ты же жмешь вместо 2х кнопок 1!!!!" ДИСБАЛАНС, ЗОБАНИТЬ!