1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сабы менестреля)

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Silveria, 30 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    уд по отзывам срабатывает чаще. замещают друг друга.

2. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    у меня критрейт с дагером под бафом и сонгом 474, плюс лс на небольшой крит. взят пассив фокус.

3. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    давай лучше будешь просто задавать вопросы , а не резать правду-матушку.
    основная атака свса это обычные удары , так что по статам стоит выделить основные: п.атака , хаст и крит.
    и вот пока 2 последних не будут на капе , или близки к нему - это плохо.и чем больше эти параметры , тем комфортабельнее себя чувствует сам бард на каче/пвп.
    пысы - для чего 5х свсу сабы?го-го к 83 хотя бы , а уж только потом сабами заморачиватся.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2011
  4. Буука

Буука User

Симпатии:
    0
    forgoten
    а если не секрет,что взято у вас? :) ради интереса,м?

5. Игнисиар

Игнисиар User

Симпатии:
    0
    так за каким чертом тогда этот пассив-фокус? моя мысль была об этом, а не о точности цифры - 378 или там 474. суть - в высоком крите, который просто нивелирует значение прибавки 30 критрейта.
    тебе задавать, чтоли? у меня своя голова на плечах. будет вопрос - задам. по сабам свса у меня вопросов нет - тут все прозрачно.
    в смысле, "для чего 5х свсу сабы"? а ты не знал, что человек разумный привык думать, для него это - нормальный процесс, доставляющий удовольствие. я хз, сколько ты в ла2 играешь со своим 85 лвл, да и это твоя проблема - дебилов, играющих с обт и так и не попавших в топ оли ни разу, в этой игре выше крыши. не кидай лвлом.
    надеюсь, ты усвоил мои мысли.

6. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    у меня даггер с кд потому и критрейт далеко не на капе.
    прирост от контрспирита на фоне низкой п атаки и почти предельной атак спид смотрится еще более незаметно, плюс ко всему шансовость скила и непродолжительное время действия.

7. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    между 300+ и 474 (под фул бафом) крита разница очень существенная.
    а теперь подумай еще раз для чего разгоняют критрейт. хотя на 50 лвле тебе еще этого не понять. после 80-го, думаю сможешь.

8. Игнисиар

Игнисиар User

Симпатии:
    0
    эммм... проехали, в общем. не догоняешь.
    крит рейт 30 - это 3%. и это не бонус ко крит рейту в общем - а просто +3%. когда шанс - 40%+.
    а теперь глянем на контр-спирит.
    все эти "еще более незаметно" - классно звучат. из серии: "а пачиму эта ты щитаешь греческую историю более богатой, если на славянском языке слов больше" :d
    вообще, по-поводу высеров и прочего говна - бк.
    но с удовольствием прочел бы мнение по-поводу сабов игрока небезголового, который бы при написании не опирался на соседний пост.
    з.ы. на гуру не претендую, тролли - аки призраки, интеллигенция - пишите в пм.
    я говорю - а меня не слышат. как со стенами разговариваю :d
    по-поводу 80+ - вообще убил )) ты же обо мне не знаешь ничего - и кричишь, что я "еще пойму" :dd хахаха ))

9. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    критрейт 30, это стабильная прибавка 30 к значению крита. о каких % тут вообще идет речь?
    мне очень жаль, что ты не знаешь, для чего разгоняют критрейт в игре. тем более свс, которому до капа добраться проще. кричишь тут ты, судя по эмоциональности твоих постов. просто на 50 лвле чара достаточно сложно прочувствовать необходимость сабов. и про то, что у тебя был когда-то дестр 81 говорить не надо. совершенно разные чары.
    до того поста, который тебе не нравится/не понятен еще почти 18 страниц, прочитай сначала их. ближе к 76 лвлу, если вдруг станет непонятно, какие ты себе хочешь сабы, задай вопрос еще раз.

10. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    хаста , уд ,целестила/крит.
    правда сглупил "по молодости" , щаз кое что перекачиваю , что бы было так >_<

11. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    forgoten ты раньше злой был, карал прям на форуме ) с чего вдруг подобрел ? устал на капе ? )))))
    ps шучу, дружище. а если не секрет что все таки возьмешь целку или фокус ?

12. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    еще не решил.но больше склоняюсь к целестиле , хотя пасив фокус довольно таки привлекательно смотрится.

13. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    надо отметить, что целестиал проходит ну просто отвратительно и в пвп и в пве. да бывают случаи, когда целестиал спасает жизнь, но они крайне редки.
    если у вас есть друзья, имеющие целест и деф на сабах, пригласите их на арену и сделайте тесты.
    просто деф на мой взгляд куда более практичен, так как отлично помогает каждый день (особенно(!) пулерам).

14. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    такое ощущение что ты просто не хочешь слушать или не понимаешь то о чем тебе пытаются сказать.
    хорошо, давай объясню проще если не понятно: на селфах у меня критрейт в районе 300. пассивфокус добавляет 30 т.е. ~10%. контрспирит добавит 10% п атаки и 10% атак спид. грубо говоря 20% к дпсу. но в первом случае 10% добавляется 100% всего времени, во втором в лучшем случае 10-20%. вывод ясен?

15. T1mosh

T1mosh User

Симпатии:
    0
    нет, ты не прав, 300 фокуса ет 30% шанс выдаять крит удар при ударе( +1 крит рейт =+0.1% шанс крит удара, 500 крит рейт =50% шанс крит удара)
    30 крит рейта ет 3%, теость у тебя с пасивкой саба будет 33% , да сам показать крит рейта увеличитса на 10% но шанс выдать крит удар увеличитса только на 3%

16. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    зачем ломать голову над % когда в описании четко определено +30 в шансу крита.

17. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    3% это и есть увеличение моего шанса крита на 1/10 от первоначального, т.е. грубо говоря прирост дпса будет 10%.

18. T1mosh

T1mosh User

Симпатии:
    0
    я с тобой согласен что дпс возростет приблизно на 10%( если крит ето 4-5х удар то дпс возростет на 9-12%), я с тобой согласен что прирост крит рейта относительно первоначальново 10%, но по факту 30 крита ет +3% шанс нанести крит крит удар,мб мы непоняли один-одново.

19. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    adrelia плохо владеет математикой или логикой. если у меня крит. рейт будет например 30, то с еще 30-тью от саба я не получу 100% роста дпса, я получу 100% рост крит. рейта.
    рост дпс составит ровно 3% какой бы изначально мой крит. рейт ни был (это, если не учитывать всяческие дезвисперы, дансы, ак или баюмы или котобафа или что там еще увеличивает силу крита, с ними рост дпс от пассивки +30 можно разогнать до 10 и более %-ов).

20. Nemezi

Nemezi User

Симпатии:
    0
    при наличии фринты/фреи, которая есть сейчас у большинства, вообще без разницы кто кого бьет

Статус темы:
Закрыта.