Всем привет! Вашему вниманию Универсальный Гайд по Прокачке в пяти частях. Содержит всё важное, что не стоит пропускать в процессе кача, всё ускоряющее и облегчающее кач в удобном формате видео. Львиная доля описанных нюансов появились в Гайде потому, что лично я или мои знакомые играя впервые испытывали трудности именно с этими игровыми аспектами. Т.е. Гайд создан на основе анализа игрового опыта группы игроков. Очень надеюсь, что и опытным игрокам будет интересно. Можно посмотреть весь гайд в удобной форме плейлиста. Но для выборочного просмотра ниже делаю описание каждой части: Гайд по Прокачке #1 - Как ускорить прокачку, Основы морфа (улучшения) оружия Гайд по Прокачке #2 - Улучшение (морф) бижутерии, игровые каналы, триграммы багуа, первый серьёзный инст Гайд по Прокачке #3 - Основы пвп в открытом мире, разумный подход к морфу Гайд по Прокачке #4 - Билд, улучшение триграмм багуа, Древняя Гробница Гайд по Прокачке #5 - Крафт и профессии
Ты так много нам рассказал о банках,которые можно купить в шопе.....но к сожалению забыл про бесплатный.Кто знает тот поймет...Гайд может будет интересен тем, кто впервые столкнулся с БнС
Название гайда не соответствует действительности Вот пример гайда по прокачке: https://www.reddit.com/r/bladeandso...ing_guide_145_by_jaesung_transcribed_to_text/ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyBeAi81mHwNxiCGGVUe7MWwAgAlXMi9F А это скорее просто набор советов новичкам.
всё рассказал) ещё раз посмотри) я уже упомянал, что: "Львиная доля описанных нюансов появились в Гайде потому, что лично я или мои знакомые играя впервые испытывали трудности именно с этими игровыми аспектами. Т.е. Гайд создан на основе анализа игрового опыта группы игроков." вероятно, у нас разные представление о теме вопроса. И мне кажется, что вы полностью даже одну часть не осилили.
потому что гайд не для пропитых ветеранов, а для новичка, который на арене пару раз упадёт и пойдёт дальше крабить мобиков. А ветераны они как бы и так знают как быстренько качнуться)
Ну что, релизнулись) На стриме очень много вопросов по темам, которые широко раскрыты в данном гайде. Потому неказисто апну темку.
а где гайд? обрвыки кача - есть кач? Сделай нон стоп видео. Т.к. 45 можно взять за 15 часов игры. Ускорить видео и выложить сюда. Но вряд ли кто-то вообще сможет это сделать.
а всё потому, что наркотические вещества запрещены к свободному распространению. тогда бы делали гайд о том как правильно крабить мобиков...
Тратить символы на багуа, получив кап, такая себе идея, мне кажется. С учетом того, что потом для морфа пухи понадобится 25 символа. Накрабить на фракционные скрижали займет 2~ часа в пати. с;
символы всё равно некуда девать. ну пушка для морфа - 25 символов. только когда доходишь до этого этапа - символов уже достаточно. Нуц а ежели на фракционке замес? То мирать будешь с 10к хп?)