Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самый непопулярный класс.

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем GrimeHastle, 15 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    об этом я и говорю, да там можно бафнуться за души чтобы желтые аое не дамажили особо, но вот спец умения как стрелы и яд дамажат в полную силу.Ну и немного о ренжах, бывает что боссы эти рандомно да притягивают и бьют ой как больно, затем следует аое либо красное либо желтое и ренжи тоже теряют по 40к хп )) в момент. Потому оптимальное пати это пати из котов ))) это я как Дестр говорю ))))

2. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    В силу сложности класса очень редко видны кфмы, хоть на стену лезь. Полно котов, форсов, бмов >…<

3. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Любой класс в пве технически не сложен. Когда ты поиграешь на нём пару месяцев всё будет вылизано до автоматизма...

4. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Дак а при чем тут пве?) я говорю в целом по ситуации, которая сейчас происходит. Что в пве, что на арене кфм - редкий гость, тем более толковый кфм.

5. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    На арене довольно часто их вижу. Так что сори =(

6. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Та же башня бога войны, для новичков это некий пендаль, который поможет в ускоренном темпе освоить свой класс и перейти из разряда "недавно начал" на "кое что умею" и башня кстати относится к пве контенту потому-то пве играет огромную роль в развитии игрока.

7. Fine_

Fine_ User

Симпатии:
    131
    Если брать в количественном отношении по опыту евро - думаю это котовод. Их больше всего в верхней части рейтинга арены, но от общей массы их очень и очень немного. Даже на самой арене они попадаются не так часто, в данжах через поиск тоже достаточно редко. Возможно, если котовод мог бы быть не лином, а коты не были такими класс был бы популярней.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
  8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А может надо просто учиться эвейдится, таймить? А не кота все надежды возлагать, тогда и лечиться надо меньше будет...

Считаю кота самым непопулярным классом ибо "непопулярный - не пользующийся общественными симпатиями", он по отношению к другим классам имеет больше всего хейтеров :X3:

9. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Лаги на фраках не дадут, даже с Ctrl+F и графикой на минимум. Даже на топовых конфигурациях.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На евро это как-то делают...
    К примеру тот кто танчит фрак дракона (обычно БМ), он же не кот и на протяжении 20 и более минут, держат на себе все атаки босса (это если хороший БМ)... может все-таки надо потихоньку начинать учиться таймить и не надеяться на других? так скоро и в данжах одна надежда на кота будет и когда под боссами умирать будут, то вина исключительно кота, что не заодуванил... а свои то эскейпы на что?

11. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Еще раз напишу. Основная проблема у 90% это лаги на фраках, в лагах никаким прожатиям инвулов в нужный тайминг ты не научишься, исключение халявные инвулы например как у ЛСМ, прожал инвул и 5 секунд ты рэмбо.

А насчет котов мое мнение - игра была бы лучше вообще без этого класса, тем более если игру позиционируют как без хилеров.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На лаги жалуются слабые, имхо. У меня ноут не игровой, в данжах лагает, но я умудряюсь выживать (иногда и единственная) и добивать боссов, потому что знаю ротации, а зная подлагивания, ловлю предпосылки оных и инвулю заранее. Надо уметь чувствовать игру и приспосабливаться, ну или жаловаться на форуме если не получается.

13. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Что тебя про данжи то заело? Я про фракционки где куча народу и лаги у всех будут)
    22 апр 2016
    Ну если ты считаешь что лаги игры на топ конфигурации это проблема игрока, то мне больше не о чем с тобой разговаривать.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А тебя что про фраки заело?) Если хочешь простоты бери дальника и не жалуйся ;)
    А так зная все возможности, подгадать можно, что угодно.

Лаги - это всегда проблема, но если их не исправят и они будут, ты опустишь руки или попытаешься приспособиться? Выбор только за тобой.

15. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    дык лаги жо разраз! К счастью я фраки не люблю все равно и ходить особо не буду)

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я просто, про то, что лаги у меня везде, т.к. комп не игровой, мне без разницы на фраках или в данжах, у меня везде проседает, но если от фраков можно отказаться... от данжей так легко не отказаться... вывод - если хочешь жить, умей вертеться, либо не играй в эту игру :)

17. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Дак вот люди и нашли для себя решение - 4 хилящих класса в пати. Можно сказать приспособились.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На мой взгляд, самое слабое решение, но это их выбор)

кстати на ЗБТ очень мало дестров видела, точнее мне они вообще не попадались, ни во время кача, даже на фраках не видела ни разу Оо
    Наверно меня боятццо :Laugh:
    Встречала много синов и котов.

19. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Это да) В первые дни збт во фракционном чатике быстро образовалось сообщество котоненавистников, которые смешивали с грязью всех несчастных любителей валерьянки =)

20. Elvind

Elvind User

Симпатии:
    21
    КФМы? Кто-то видимо почти не ходил на пвп арену... БМы редкость вот это да, что данжи, что пвп, остального по наблюдениям навалом.

Статус темы:
Закрыта.