Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опрос "Мобы и боссы"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 15 апр 2016.

?

Заметили разницу?

1. Слишком просто

60 голосов
    7,4%
  2. Слишком сложно

546 голосов
    67,4%
  3. Нормально

160 голосов
    19,8%
  4. Не заметил разницы

44 голосов
    5,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. propen

propen User

Симпатии:
    10
    1200000 хп у десунга вместо 300к не показатель изменений? Интересно что было бы с сон хадо. И тенями. Ну и конечно же контентом на время.

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Даже не ф10. Это просто клондайк для ботоводов и голдселлеров будет с таким хп. Цены даже на проходные ресурсы взлетят поскольку количество их из данжей упадет и излишков даже на промежуточные стадии морфа не будет особо на рынке.

Daphix, Sneweis и ♥Xor♥ нравится это.
  3. propen

propen User

Симпатии:
    10
    Кака я промежуточная стадия? Ты на основную нафармить не успеешь/сможешь.

4. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    Гроб гроб, что вы к нему пристали. Пошел в гроб на 37 лве с рандом патей 36-38. Нормально проходится, ничего менять не надо. Не знаю как его фейлили на данном збт. И еще вопрос, зачем ходить сначало за пухой, а потом за бижей в него? если все достается одновременно и нету разделения как на пиратке 6-пухи, 4-бижа

Evilonia нравится это.
  5. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Увеличили хп чуть чуть и все разнылись, долго им видите ли фармить)))) Меньше солофарма теперь будет, поднимется востребованность в пати. Ресурсы будут иметь хоть какую то ценность, ну и да, на почве всего этого увеличения, ресы могут закинуть в шоп, для ленивых))

P.s голосовал за "слишком просто". Не будет хоть такого, когда перед данжем стоит овердохера народу и все ходят СОЛО.

6. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Я на сине все равно буду ходить в соло. Зачем с кем-то делить лут? [​IMG]

7. Cool_Rulesov

Cool_Rulesov User

Симпатии:
    13
    Оставьте так - так веселее, но башню не трогайте демоны))

8. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Я не понимаю смысла увеличения ХП боссов. Дейлики в инстах в игре невероятно скучные, а времени, потраченного на них, очень жалко. Потому что это неинтересный контент уже после 1-2 прохождений.
    Как я понял, это замедление в развитии экипировки игроков, чтобы вовремя патчи выпускать?
    Например, я играю в день 3 часа и трачу их на дейлики в инстах. Теперь я получаю в 3 раза меньше денег за эти дейлики за 3 часа. Очень весело.

Krazymen, f / t, ghostrom и 7 другим нравится это.
  9. Lafero

Lafero User

Симпатии:
    91
    В баню такие эксперементы,лучше бы они вообще не лезли в хп мобов.

Krazymen, Dimentiy78 и Sneweis нравится это.
  10. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Ну всегда кто то будет ходить соло)) Только я надеюсь на то, что ещё поднимут хп, и пока ты будешь проходить соло, пачка из 4х пройдёт этот данж 3-4 раза))

P.s а когда ещё начнут банить за 2х кнопочные макросы будет вообще веселуха и в игре и на форуме))

Natsum нравится это.
  11. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    А где логика в твоем посте?
    ХП растет одинаково для соло и пати. С чего бы после увеличения ХП боссов в соло проходить будет сложнее, чем в пати?
    Не пройдет пати столько раз, пока син в соло проходит. Мб 2 раза, но не более. Зато в соло не надо делить ни с кем лут.

12. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Разница в дамаге, наносимом соло игроком и пачки из 4х человек, что так трудно доходит?Рили?

13. Kustol

Kustol Banned

Симпатии:
    29
    Увеличение хп-бред. Что вы этим хотели показать? Что котовод теперь выпиливает данж не 5 минут, а 10 (для примера цифры). Или то что син теперь войдёт в инвиз не 7 раз, а 14 усложнит его игру? Страданут классы вроде БМа, КФма, дестра и то я думаю в руках людей, которые ими играют первый раз.
    Если хотите сложности-добавьте боссам скиллов, сделайте рандомную ротацию, что бы люди брали боссов на реакцию, а не "удар-удар-блок".
    В данном случае это увеличение количества прожатых кнопок.

14. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Начиная с пустыни данжи проходятся долго, а на равнине вообще с балансом перемудрили - у боссов очень много хп - пати с новичками на данже дед например - да лаба та же могут застревать на одном проходе данжа на полдня, (так как будут десятки а то и сотни вайпов) кому такое нужно в данной киберспортивной игре? С ПВП направленностью и мировыми турнирами?
    Экспериментальная площадка..... С ареной тоже эксперименты....

Krazymen, Dj☼RαkαLL ♪♫ и Allein нравится это.
  15. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Да впринципе пофиг на хп, боссы как были с ротациями из 5 атак так и остались. Мне время жалко, что голду и ресы надо будет фармить в разы дольше.
    Хотите апнуть хп в 2 раза, да пожалуйста, но и экспу и золото с дропом с босса тоже х2 делайте, ласту в гробнице в 4 апнули, ну тогда и награды с лутом х4.
    Иначе опять развод какой то выходит. Не проиграют только ботоводы, голдселлеры и донатеры.

Asa Sempai†, Dj☼RαkαLL ♪♫ и Daphix нравится это.
  16. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Почему хамишь? Сам не понял, что написал, еще и упрекаешь, что тебе правильно отвечают.
    Разница в прохождении в соло и в пати всем очевидна. Только ты пишешь, что после апа ХП эта разница будет еще больше. Что в принципе глупо.

17. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Наверно потому что кому то достается через ставки бижа, а кому то нет? Или ты фулл сет бижи достаешь с первого раза без затрат?

18. DockRu

DockRu User

Симпатии:
    23
    Объясните почему в рашке не могут просто локализовать нормальную игру?
    Опрос бред где пункт "А нафига это надо"?
    Вот пример сравним евро и рашку:
    1 бос с 20 данжа:
    евро - 56300 хп
    рашка - 163270 хп
    Го Горбун с 20 данжа:
    евро - 55200 хп
    рашка - 99360 хп
    Хп вообще от балды прибавляли я так понимаю?
    На евро имея 4 часа времени я успеваю сделать дейлики и остается время на фан, что же тут будет с таким хп босов, я не смогу даж дейлики сделать за это время?
    Тоесть мне придется выбирать идти сделать дейлики и получить голды или не получить голды и пофанится?
    Многие тут говорят о хардкоре, о каком данжы стали нудные , отсюда вывод игра тоже нудная и можно валить с игры.
    Хочешь хардкора одень тренировочную пуху и вперед.
    Ктото говорит про ботов, так вот ботам пофиг на хп босов, они как фармили так и будут только дольше, но ботам пофиг на время.

ПС:Если на релизе будет увеличено хп босов можете прям щас создавать отдел по возврату денег и готовится к оттоку игроков, я не собираюсь тратить в 3 раза больше времени на рашке чтоб иметь тож самое на евро затратив в 3 раза меньше времени.

Supral, Melodique, f / t и 19 другим нравится это.
  19. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    В БнС его нет. Не та игра.

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну вот те из-за чьего эгоистичного нытья подняли хп почему то не захотели одевать тренировочную. И теперь на угоду им угробили игру новичкам и тем кто хочет просто играть и получать удовольствие, а не сидеть круглосуточно в не самом интересном данже.

Supral, Asa Sempai†, Leeren и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.