Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дайджест. Выпуск 1

Тема в разделе "Дайджест", создана пользователем Mig777, 22 апр 2016.

1. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Сейчас бы, снова, подтвердить мои слова своими смешными нападками:D

2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Где в моих словах хоть доля нападок? Я предложила вам взаимный компромисс, раз вы считаете, что ваша критика и советы весьма полезны.

Pellaeon и Рerish нравится это.
  3. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Хм, две чашки чая Господину, что предложил править орфографию "журналистам".
    За сим раскланиваюсь, примите моё почтение. Варитесь сами в своих "мимишных хвалебных опусах".

Пы.сы. слышим звон, да не знаем где он. Хоть бы прочитала с чего все началось. А ведь говорят, что журналисты ищут корень проблемы...

Wermona и Meylin_Tan нравится это.
  4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835

Pellaeon нравится это.
  5. EvilStich

EvilStich User

Симпатии:
    12
    А корректировать собираетесь или так и оставите дезинформацию?

6. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Это вопрос не ко мне, а к главному редактору, у рядовых журналистов уже нет возможности редактировать:02:

7. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    Спасибочки. Я бы рад, честно. Мне не сложно раз в месяц вычитать несколько текстов для того, чтобы дайджест выглядел хотя бы любительской журналистикой. Но, боюсь, такая практика не будет реализована по двум причинам:
    1. На безграмотность авторов, скорее всего, просто не обращают внимания. Раз уж редактура пропускает и не торопится исправлять даже фактологические ошибки (см. пост выше), то что уж тут говорить о синтаксисе. Проигнорируют мое предложение, равно как журналисты дружно сделали вид, что не заметили мой предыдущий пост.
    2. Исправление стилистики и логики текста подразумевает безжалостность и масштабность правок. А уж в имеющихся статьях - так просто колоссальный простор для репрессий. Но для получения качественного результата редактор должен обладать правом "решения конечной инстанции". И что-то мне сомнительным кажется шанс того, что такие полномочия кому-либо отважатся вручить.

8. Shizuma

Shizuma User

Симпатии:
    272
    Спасибо за старание ребят. Очень достойно. Но совершенству нет предела) Так, что ждем следующий выпуск. Можно какие нибудь "схемы боя с боссами" добавить в след. выпуске "в стилистике учебника по единоборствам", и какие нибудь секреты из игры, о которых обычным игрокам неизвестно?

niafro, DollaMia, Рerish и 2 другим нравится это.
  9. Рerish

Рerish User

Симпатии:
    305
    Если считаете, что справились бы лучше, то напишите в лс Mig777 свои замечания и предложения.
    Я думаю, что она, как и вся команда, будет рада, если ваши советы окажутся полезными :)

Последнее редактирование: 4 май 2016
    Pellaeon нравится это.
  10. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Тем временем в его последнем видео о БнС...

"В России ее будет локализировать компания Фогейм, которая является довольно неплохим локализатором..."

Человек даже не удосужился узнать, как правильно называется локализатор, а уже делает видосы по игре и упоминает его [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Мы уже поняли свою ошибку и твою ненависть, но исправить что-то сейчас уже нет возможности. Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас

12. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Прохладные истории. Очень.
    Я искал любую последнюю тему, где упоминается его ник.

13. Рerish

Рerish User

Симпатии:
    305
    Тем временем ты сам вроде дропнул бнс и записался в ждуны классик сервера:014:
    У тебя там анонс стынет, "а ты тут журнал обсуждаешь" (с)

14. ImbaShadovv

ImbaShadovv User

Симпатии:
    2
    TatsuFeng, одним нытьём.. канал не развивается. У тебя как было пару тысяч, так и осталось.... у меня давно за 50 000, о чём то ещё нужно говорить ? У меня любая группа в ВК, в несколько раз больше твоего канала )))) На все твои остальные сопли, ответ в этом видео - Оно тебя очень хорошо характеризует.

П.с. Спасибо за пиар, но у меня его и так хватает, а у тебя с этим проблемы (

DollaMia и Redsqam нравится это.
  15. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Ой привет, :15:
    А я думал что уже ты про нас забыл.:109:

16. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    А ты как не умел реагировать на критику, так и не умеешь.
    Я и не нацелен на десятки тысяч подписчиков. У меня есть одно образование, получаю второе и работаю в хорошем месте. А у тебя какое и кем ты работаешь? :) Я делаю видео тогда, когда мне вообще больше нечего делать.
    У тебя орфографических ошибок в несколько раз больше среднего 11 классника [​IMG]

Мне и не нужен пиар. Я просто стараюсь делать хорошие видео. Пиар нужен тем, кто делает какиш. Потому что без пиара никто на него не обратит внимание.
    Я могу вспомнить твой "гайд" "как пить банки ХП в БДО" [​IMG]
    Я могу вспомнить твои "обзоры классов", в которых обзор делается прямо из редактора персонажей с кучей отсебятины и сравнений с другими играми [​IMG]
    Я могу вспомнить твое успешное видео, которое ты украл у кого-то из Евро Ютуберов, в названии написал "РУ релиз" или что-то такое, и выдал за оригинальный качественный контент [​IMG]

17. Avansir

Avansir User

Симпатии:
    57
    Это на втором образовании учат сравнивать людей по количеству дипломов и качеству места работы?

niafro, Wermona, Misstery и 3 другим нравится это.
  18. Джек07

Джек07 User

Симпатии:
    1
    Дайджест, в целом для меня, получился интересным, и мне понравился. Есть все-таки одно но, которое очень сильно режет глаза - это раздел "Психология"=)
    Одна из функций психологии - это психологическое просвещение, которое направленно на формирование знаний, умений, навыков(или как сейчас модно говорить компетенций) в психологической сфере у населения. Вся глава "Психология" выполнена в рамках психологического просвещения, но к сожалению, она не только не имеет отношения к психологическому просвещению, но и выступает как нечто противоположное.
    Любая игра несет три смысла для личности человека: 1-Развлечение во время отдыха, или проще говоря хобби; 2-Убийство свободного времени;3-ролевая игра(здесь стоит указать, что это ведущий тип деятельности в дошкольном возрасте, который готовит человека к существованию в социуме, правила ролевой игры идентичны правилам если можно так сказать жизни, но в более безопасной форме, отработка пилотирования самолета на симуляторе, это будет ролевая игра). Все остальное, и естественно то о чем содержание статьи относится, скажем мягко к не совсем здоровому образу жизни, когда человек ищет спасения в виртуальном мире от обыденности нормальной жизни, можно сказать, у него проблемы(внутриличностные или межличностные это другой разговор).
    Что хотелось бы предложить для следующих выпусков, более серьезно подходить к содержанию статей, в которых у вас мало знаний, либо наоборот, сразу показывать несерьезность, а развлекательный характер статьи, назвать главу не "Психология", а "Это интересно", "Сельский психолог", и т.д.=)

Meylin_Tan нравится это.
  19. OzSays

OzSays User

Симпатии:
    36
    Это основная задача педагогики, а не психологии. Хоть они и тесно взаимосвязаны, вы путаете понятия.

20. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Эхх сейчас бы затребовать с вас со всех корочки об образовании, чтобы знать, что не дворники с борщеварками потолок коптят своими мыслями, но нет у юзеров власти такой. (и слава богу)

Даже никнейм журналиста не можете правильно скопировать... у вас там что стройка идет и никто сосредоточится на работе не может?
    Активность:
    Вчера, в 22:08
    Симпатии:
    30
    Медали 1

1. [​IMG]
    Подписан на 2

1. Yumine
    2. Millefiore
    Подписавшиеся 3

1. Леопардик
    2. Yumine