Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дайджест. Выпуск 1

Тема в разделе "Дайджест", создана пользователем Mig777, 22 апр 2016.

1. Shinshila85

Shinshila85 User

Симпатии:
    74
    Блин я в осадок выпал от деда в юбке :102: Но я советую и у нас потом такое провернуть :22: И свордов наверно задразнили с их кукурузой :21:

Spiritbeat61 нравится это.
  2. Pellaeon

Pellaeon User

Симпатии:
    98
    Сколько воды то) А можно конкретику?) Пока заметил замечания обычного "про журналиста/игрока всея %игранэйм%", которые в силах любой написать)
    Интересуют конкретные ошибки, что следовало бы поправить и тому подобное - такое всегда в разы приятнее читать и воспринимается лучше)
    А отходами деятельности поливать может любой человек)

yra202 и Spiritbeat61 нравится это.
  3. MultiHeal

MultiHeal User

Симпатии:
    425
    Хороший дайджест и отличные арты :46:

Abc121 и Mig777 нравится это.
  4. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Мне кажется вы путаете понятия "макросов" и "аниканслера". Макрос - это запрограммированная комбинация клавиш по нажатию одной кнопки, они запрещены на чемпионатах, именно на мировых даже мышка и клава используются выдаваемые организаторами турнира. Аниканслер, т.е. прерывание анимации одного скилла другим, игровая механика, предусмотренная разработчиками и их никто не запрещал и запрещать не собирается. И для использования аника совсем не обязательны макросы.

Semrinny, Pellaeon и Mellow Melon нравится это.
  5. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Поддержу Мейлин тян по поводу формата дайжеста, дайжест должен укладываться в пару минут, это примерно как презентация к диплому/работе, только коротко, цель дайжеста заинтересовать посмотреть новость целиком/прочесть.
    Опять же, про БШ, в других проектах да, топ ги, но некоторые про БнС услышали за месяц до ЗБТ, и их опыт, большинства это пара месяцев на евро, знаю по одной ги, по внутреннему форуму. Но это ладно, но как уже упомянули выше, каким боком в первом выпуске присутствует голдселлер? Это типа намека? то что договорились не банить это голдселлера за рекламу в чате? и покупать нужно у него? Куда делись заявления ваши о борьбе с подобным? Я понимаю, а вдруг "исправился", и тут уж точно не будет продавать, может с тем же успехом поиграть в "китайскую рулетку"?(там из 6 только один не заряжен).
    Если убрать подобные "минусы", то понравилось, прочел все, надеюсь будут учтены данные "недостатки".
    Посмотрим 13го что будет на релизе, как минимум гуру и мастерам особо не нужна жаба, но для остальных до 25-30 очень полезна, потом треугольные камни особой прибавки не дают, и простые ключи лучше тратить на сундуки в данжах на разборные камни, хоть они и редко падают.
    Пеллеону, отходами поливать не всегда безопасно не каждый человек сможет, разница в том, что одни любую, конструктивную/не конструктивную критику принимают в штыки, даже при явной своей ошибке, начнут говорить что то вроде вашего "это отходы, ты негодяй и льешь на меня отходы". Журналиста отличает то, что он журналист, и вроде как высказывает свою точку зрения, основываясь на том что видит/слышит/ощущает, но делать должен это беспристрастно, если ему вместо "потемкинской деревни" показали реальную, он должен изменить свое мнение, иначе это уже не журналист, а пропагандист, которому что сказали, то он и напишет.

YomiTyan нравится это.
  6. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Журналист (в случае конкретно с бнс) бесполезная бесплатная и неблагодарная должность. (впрочем как и КМ. спасибо умные люди отговорили связываться с инновой в своё время да и по возрасту не подошла бы наверно..)
    Время, когда я делала что либо по заказу сверху по личной инициативе на безвозмездной основе, давно прошло.. ИМХО - Освещать игру которой уже на пенсию пора? так себе хобби..
    Когда знаешь свою целевую аудиторию или хотя бы точно уверена, что эта информация действительно будет полезна - только тогда стоит что-то писать..
    У меня такой уверенности нет и вряд ли появится..
    Я знаю кто и в каком количестве играл в БнС и среди них единицы из тысяч, кто будет читать подобные статьи..(смотреть впрочем тоже, уже накушались пятиминутками)..
    Вся остальная мазня и пачкотня бумаги - чисто для галочки, ну или для набивки руки и стиля..
    И еще по поводу информации -
    статья после младшего редактора-1000 слов. статья после главреда - 150 слов (голых фактов). статья до администратора редактора в бнс - 1000 слов. статья после публикации редактором - новые 500 слов (+ваша 1000) ибо по правилам низзя писать только негатив и чернуху.

И вам не хворать..(иногда)
    У вас что редактора нет? а как же миг777 ? Сказать вам в чём проблема? - у вас рамок\правил нет за которые нельзя заходить и от которых нужно отталкиваться при написании статьи..
    сказали рабочему рыть траншею он и рад стараться.. «табличка сарказм»

Сначала определитесь, что для вас журналистов этот дайджест - сводка новостей или опус с лирическими отступлениями, толкотнёй на месте и прочими штучками писателей набивающих страниц в книгу дабы продавалась лучше..

Если это сводка новостей - урезать объём для второго выпуска минимум на две трети(проще потом нарастить потихоньку мышцы мыслей чем сбрасывать генетически мутировавший присохший жир). 3й шрифт - мелковато. стандартный шрифт - банально и глаза устают( тайм Нью роман не предлагаю будет еще хуже). Писать про остальные локализации самый минимум ( в режиме лайф новостей с урагана высотой 3 метра в Милуоки или Коннектикуте). Собирать(копировать) инфу которая уже сто раз озвучивалась?- нет. Цензурировать и редактировать текст вплоть до черноты завитушки над Й - вы выдаёте информацию новости пользователям(без относительно возраста, пола и вероисповедания), а значит межличностные, пахабные, дворовые и прочие стили (кроме 5ти стандартных официальных) написания для вас табу.

Если это опус\роман\повествование (что там еще подходит под стену текста) - тогда всё замечательно и у меня претензии только к шрифтам и размерам, так как вода налита прозрачная и местами даже сладкая, читать ( людям до 35) вполне легко (особенно если они в теме, учитывая сколько в статье терминов и отсылок без ссылок)..

Тан - это фамилия.. не тян.. не вян.. а Тан.( к сожалению запрещенная к использованию побочным ветвям рода).

Последнее редактирование: 1 май 2016
  7. Pellaeon

Pellaeon User

Симпатии:
    98
    Когда берется интервью, то заработок самого человека в расчет не берется. То, за что ему платят деньги, нас особо не касается и это его заботы) Хотя каверзный вопрос в этом плане нам никто не мешает задать :2:

Конкретно в том коментарии Мейлин больше придирки, чем критика. С радостью приму свои ошибки, если они были и постараюсь их исправить - это не такая уж и проблема)

Что поделать, если каждой теме надо уделить достаточно внимания в полной её мере. На данный момент, информация подана в виде "золотой середины" в плане объема. Новости сейчас собраны с других серверов по простой причине отсутствия самого РУ-оффа, плюс, сейчас довольно таки много новых людей, которые об разных обновлениях могли банально не знать)
    Надо еще понимать, что в дайджесте принимают участие начинающие журналисты, которые только учатся и им интересно это) Да, не сразу научатся всему, но для всего надо время, не правда ли? ;)
    Шрифт хоть и стандартный используется, но читается он вполне комфортно) Главное - правильно отредактировать, что бы все читалось с интересом и от этого не уставать) Но конкретно Ваши замечания во внимание мы примем)

8. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Вождению учатся на закрытой площадке.. закрытой от живых людей..
    Хирурги первые вскрытия делают на крысах и трупах бомжей, а не на живых людях..
    Думаю аналогия понятна.

Кто же знал, что меня в живых оставят после такого..

Проверьте тогда и на моб. устройствах начиная с экрана в 4 дюйма.. Конечно на монике с диагональю 43" любой текст читабелен.

Двойные стандарты в действии - пишем про голдселлера зная, что он рекламирует , но то, что он голдселлер\рекламщик не пишем - ибо это прямая реклама запрещенная правилами..
    Педофила отсидевшего срок в тюрьме тоже можно учителем в начальные классы поставить по вашей логике?

9. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Весьма неплохо... мне понравилось почитать за кофием...:91:

Mig777, RikkaChan, Silver Cat и ещё 1-му нравится это.
  10. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Только мне кажется что там перепутаны местами Рэмбо и Леон, ведь именно Рэмбо в одиночку нападает на превосходящих числом врагов, а Леон профессиональный убийца.

11. Ilexxx

Ilexxx User

Симпатии:
    351
    В закрытой ныне теме,я писал,что задирание хп боссам на руку ботоводам и голдселлерам,что мы видим в 1 официальном дайджесте-правильно,интервью с(по отзывам др.игроков) известным голдселлером.(сам у чела с такой кличкой не купил бы и коробок спичек,а теперь пришлось узнать о его существовании), читайте новые игроки,просвещайтесь.

12. Avansir

Avansir User

Симпатии:
    57
    Спасибо за такой комплексный текст, весьма интересно было прочитать. Полдня читал. Надеюсь на регулярные выпуски.

Jlucca, Shiyuki, Mig777 и 2 другим нравится это.
  13. Spiritbeat61

Spiritbeat61 User

Симпатии:
    32
    Спасибо за похвалу. Мы очень рад слышать это от вас):51:

Дайджест ежемесячный, так что регулярность обязательно будет :1:

14. Owl..

Owl.. User

Симпатии:
    6
    Потрясающая работа проделана! Для меня, как для новичка, выпуск был довольно информативным

niafro, Mig777, Silver Cat и 2 другим нравится это.
  15. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Самое главное что люди ценят ту работу которую для них делают и зачастую на полном энтузиазме и любви к проекту.:1:
    Еще раз спасибо вам за столь ценный вклад в развитие этой замечательной игры.:40:
    Да есть и минусы в том что сделано, но как мы все знаем, что "Нет ничего идеального и угодить каждому, значит не угодить ни кому" :1:

Pellaeon, Mig777 и Spiritbeat61 нравится это.
  16. Spiritbeat61

Spiritbeat61 User

Симпатии:
    32

Будем стараться лучше, путь будет тернист, но воля и стремление помогут нам! \о/ Еще раз спасибо за похвалу :112:

Die Flamme нравится это.
  17. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Первый выпуск, на мой взгляд, удался!
    Журналисты и иллюстраторы отлично поработали!
    Начало положено, так держать! :9:

Mig777, Spiritbeat61 и Silver Cat нравится это.
  18. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Мейлин Тан, простите, не думал, что это фамилия, думал тян, поэтому и с маленькой буквы написал, ники они такие ники)))
    Раздувать так же не следует, как и ответили, критику воспринимают, но критика критике рознь. Если ставить не целиком статью, а на примере одной фразы, одного слова, да что мелочиться, одной буквы!!!))) всю статью хейтить...вы правы, вы истинный критик, вы и сейчас захейтите Пушкина или Лермонтова, вы критик. "Война и мир" - хейтить, там буковка не правильно написана, в помойку!!! первый ваш комментарий этого не предполагал, но вот последующие, этим так и пестрят, "только плохое, только плохой отзыв".
    Но про двойные стандарты, ну я это и написал, но!!! я не претендую на журналиста или критика, а вот вы сами того не подозревая, простите но вот что что а по госту документы я разрабатывать умею, пытаетесь себя поставить выше, причем без вариантов, а с моей точки зрения, вы повторяете их же ошибки, за которые их критикуете, вводя уже свои двойные стандарты.

19. Nirvacsh

Nirvacsh User

Симпатии:
    182

20. Spiritbeat61

Spiritbeat61 User

Симпатии:
    32
    Слепень. Гиперссылка и затем дата поста Бланш [​IMG]