Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дайджест. Выпуск 1

Тема в разделе "Дайджест", создана пользователем Mig777, 22 апр 2016.

1. Nirvacsh

Nirvacsh User

Симпатии:
    182
    31 числа уже были костюмы доступны в F3 [​IMG]

2. Spiritbeat61

Spiritbeat61 User

Симпатии:
    32
    Объявление и непосредственно сам показ дела разные [​IMG]

3. Nirvacsh

Nirvacsh User

Симпатии:
    182
    Товар уже есть, а показ потом, нойс логика жи [​IMG]

4. Spiritbeat61

Spiritbeat61 User

Симпатии:
    32
    Мало еще бы что поменялось. плюс полное официальное объявление\подтверждение как раз для тех, у кого нету самого НРД, так что логика тут 11\10, так что фальсификации тут не обнаружено. 3 апреля стало известно? Стааало. Ну вот и всё, нафаня [​IMG]

Pellaeon нравится это.
  5. Nirvacsh

Nirvacsh User

Симпатии:
    182
    Стало известно через через 30 минут и ничего никто менять не будет, он уже есть в файлах игры, если даже на Китае уже есть моды на него, так что не надо заливать про оф инфу и все прочее, если у администрации все делается с опозданием на 3-4 дня, это не значит, что скринов не было в общем доступе [​IMG]

6. Spiritbeat61

Spiritbeat61 User

Симпатии:
    32
    Повторюсь. Смотри на результат и основную мысль. 3 апреля было объявлено всё по костюмам? Было. Остальное не играет никакой роли к этому факту. Так что тут лжи никакой, разве нет? [​IMG]

7. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Сначала опешил от такого количества букв.

Лично для меня.
    5% информации из статей, было полезно
    25% интересно
    30% ничего нового не прочитал
    40% можно было смело проскипать

Но, спасибо ребятам за труд. В целом то, годно получилось.

K14M.ua, Jlucca и Meylin_Tan нравится это.
  8. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    На моей спине нет мадонны с младенцем, а над головой явно не нимб.. Мой склад характера позволяет и диктует мне говорить и писать критику в пределах разумного (ещё со школы и её малограмотных учителей).
    Я тоже корочкой журналиста\редактора\писателя не свечу на право и на лево - какие ко мне вопросы?
    Так вы и не журналист(хотя бы в рамках БнС) зачем вам уметь это? (при чём тут гост? есть определённые формы для каждого случая письма\обращения\статьи своя форма).
    Либо вы пили больше меня, либо вы трезвый как стёклышко, а пьяный трезвого не разумеет.. ( напишите мне в пм, что вы имели ввиду).
    Укажите фразу(ы) где вы увидели подобную ересь..

9. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ооо я орнул тогда. Мало того что китайцы раньше шмот показали, так они еще в лучшем качестве это сделали. Для инновки ктото заскринил шмот с шопа на таком лоу графоне мммммммммм

10. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    опубликовано 31 марта..(на картинках видны спец пометки китайского сайта).
    https://4gameforum.com/threads/542039/page-30#post-8265329 без комментариев...

P.S. Как же не хватает смайлика рука лицо.. в последнее время надобность в его применении растёт в геометрической прогрессии..

Ссылка с форума на форум через редирект - некошерно.

З.Ы. У меня та же проблема при оформлении темы, форум при копировании ссылки съедает вот эту чать - 4gameforum.com\

Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
    Sunrise Child нравится это.
  11. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Спасибо всем за добрые отзывы в сторону дайджеста:112:, мы всегда рады видеть ваши комментарии. Также мы готовы выслушать вашу критику. Дайджест имеет некоторый объем и некоторые неточности трудно заметить.
    Вытаскивание невесть откуда из файлов игры костюмов может считаться модификатором клиента ,и не надо специально нас заставлять нарушать правила.
    На счет вашей критики что дайджест слишком большой, хочу вас обрадовать в определение дайджеста не сказано сколько :15:слов там должно быть
    Была бы возможность, я бы свою статью написал бы на страниц 30,но ее бы читать никто не стал
    .
    К сожалению брать у всех интервью мы не можем:20:, ведь объем статьи очень ограничен, и приходится выбирать у кого брать а кого и нет, но хочу вас обрадовать у многих видных деятелей игры мы обязательно опросим.
    Meylin_TanUser, многие ваши комментарии сверх размыты. И степень неточности ваших данных нарушает все границы допустимого.

Pellaeon, Die Flamme и Spiritbeat61 нравится это.
  12. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Так давай по каждому разберём, что там для тебя размыто.(смайлик рука лицо)

Каких данных? Мы тут меня обсуждаем или работу журналистов?
    Обрадовал? - нет.. Определение не закон, который гласит, а всего лишь обозначение границ за которые не стоит заходить.
    Вы же не выпускаете новости в прямом эфире, а подготавливаете\редактируете\дополняете информационные блоки целый месяц. Если ни у кого из группы журналистов\корректоров\редакторов не возникло желание урезать текст до формата быстрых новостей - это ваше право.

Как могут выглядеть новости:
    Сверх быстрые новости - В посёлке Н области ЛН загорелись три жилых строения. Пожар полностью ликвидирован. По мнению экспертов причиной возгорания стало короткое замыкание. Никто не пострадал. (подходит и новостям в эфире и прямому эфиру с места событий).

Максимум информации в минимум текста - что сложного???

Конечно ваше время не лимитировано(тут ведь бесплатный форум), но время тех для кого вы пишете не безгранично..

Вас никто и не заставляет - попросите старших администраторов это сделать.

13. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Ваши данные обоснованы на вашем мнение.Наши данные обоснованы на практике предыдущих дайджестов из другой игры .И финальный размер скорректирован так чтобы было интересно читать и новичкам, а также тем кто знает игру хорошо. К сожалению если писать только по факту текст потеряет всю литературную ценность и его читать никто не будет. И извините если дайджест мы не подстроили только для вас . Дайджест мы готовили для всего сообщества игры Blade and Soul.

Последнее редактирование: 2 май 2016
    DollaMia и Spiritbeat61 нравится это.
  14. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    Я бы хотел поделиться своим лайфхаком для авторов дайджеста, который сам применяю.
    На почти любые портянки с критикой в адрес результата моего труда я отвечаю в духе "Хорошо, я постараюсь учесть это в следующий раз" (и имею это ввиду). Сложные моменты обсуждаю исключительно с целью понять и принять. На этой стадии бывает отсеивается часть критики, поскольку обоим сторонам становится очевидным её неактуальность. Независимо от того, как подают критику, я беру из неё разумное. В попу споры, переходы на личности и прочее. Если я хочу стать лучше в том, что я делаю (а я хочу), то просто стараюсь взять максимум из той обратной связи, которую получаю.
    Профит очевиден: дело всегда выигрывает, качество растёт, нервы у всех берегутся. И плевать на гордость. И кстати, за любой маской надменности кроется желание, чтобы у вас получалось лучше, если вас критикуют)
    Я тоже работаю в творческой профессии, знаю, что результат должен быть оценен по-достоинству, но гнаться стоит не за чье-то оценкой, а за качеством работы. Оно всегда обеспечит оценку)
    Не опускайте руки, продолжайте жечь)

Pellaeon, VredinO, ParadOXia и 5 другим нравится это.
  15. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    "Если Вас критикуют, значит вы все делаете правильно" (с) Брюс Ли

Pellaeon, Zevs4ik, Апачай и 4 другим нравится это.
  16. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Думаю что на 17173 гораздо раньше появились скрины.

17. SKROT

SKROT User

Симпатии:
    6
    Есть ещё 1 способ заработать BNS, но он весьма рисковый. (Ставками:1:)
    Если вы понимаете о чем я. :46:

18. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Дайджест не осилила - слишком много букофффф.. Зато комменты повеселили, как обычно.. Сами просят предложений, а на критику огрызаются. Так и надо было писать - "мимишки в комменты, остальные лесом")))

19. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Ну не буду же я советовать новичкам с помощью механик игры разводить людей?:04:
    3 май 2016
    Попрошу, критика бывает разной - конструктивной и субъективной. Лично я для себя ничего из написанного выше не вынесла полезного. Минимальный объем задается не журналистами отдельных статей. Если человек отвечает подробно на вопрос, и это является, по мнению журналиста, интересным материалом для интервью, то это будет в финальном варианте дайджеста. Формат нам был задан и мы, журналисты, его никак не меняем, просто следуем установкам и творим в рамках положенного.
    Если говорить на чистоту, то большинству понравилось, а это главное.:024: Конечно, мы будем стараться и совершенствоваться, однако, угождать паре человек нет никакого смысла. Мы делаем для масс, а не для конкретных личностей.:013: Потому зачастую журналисты самостоятельно выборочно что-то принимают из сказанной критики, а на все остальное говорят: "Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем над этим"
    То, что Вы не осилили страницу текста говорит само за себя. Конечно, были и косяки, но ведь ничего не бывает совершенно,:014: не нужно цепляться за каждую мелочь, но даже так мы благодарны за правки и пожелания. Хотя это все лично мое мнение.
    Спасибо за Ваш отзыв, мы уже работаем над этим:028:

Последнее редактирование: 3 май 2016
    Pellaeon и niafro нравится это.
  20. Lizzfox

Lizzfox User

Симпатии:
    148
    В целом очень понравилось и было приятно читать, продолжайте в том же духе :69:

LoliTyanNya, TopDestrBNS, MrCoolerX и 3 другим нравится это.