1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
На нашем форуме появился раздел "Межсервер с маджонгом и Нам Сою"
Он предназначен, в первую очередь, для форумных баталий в свободное от игры время.
Подробности в этой теме.

Проблема с игрой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tsunadecama5, 24 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tsunadecama5

    Tsunadecama5 User

    Регистрация:
    02.12.11
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    После последних тех. работ стало появлятса подобное сообщение в системном трее каждые 10-15мин. игры -"Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен",при этом игра на 5-8 сек. подвисает и дальше играетса,и потом опять снова..
    Дрова все обновил, дополнения и заплатки дыр для текущей версии виндовс установил все..вин7х64
    Что за лажа?(
     
  2. Mironik

    Mironik User

    Регистрация:
    25.03.16
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Если выдает "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" может быть 2 причины
    1. Нехватка напряжения.
    2. Перегрев видео карты.
    Дальше сам смотри, возможно новые дрова грузят карту не правильно, пробни откатить.
     
  3. Tsunadecama5

    Tsunadecama5 User

    Регистрация:
    02.12.11
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Пы.сы. настройки игры практически минимальные..даже вообще на минимум ставил-проблему не убирает.
    24 апр 2016
    2.перегрева нету
    проблема появилась еще до обновления мной всех дров и компонентов винды( думал это решит проблемму,но проблемма осталась,только вечер потратил...)
     
  4. Mironik

    Mironik User

    Регистрация:
    25.03.16
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Я могу предположить что карточка красная да?
     
  5. Tsunadecama5

    Tsunadecama5 User

    Регистрация:
    02.12.11
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    в каком смысле красная?) воопще она встроеная..i3-4400..выше 40гр не подымается...даже на ощупь(если трогать с другой стороны процессор,проц прохладно тепленький..
     
  6. Mironik

    Mironik User

    Регистрация:
    25.03.16
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Я имел в виду красная значит (AMD). Я с таким сталкивался только на АМД. У них обычно нехватка напряжения
     
  7. Tsunadecama5

    Tsunadecama5 User

    Регистрация:
    02.12.11
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    а как и чем посмотреть есть или нет нехватки?
    блок питания новый клевый 750вт ,к нему притензий небыло с момента покупки год назад..
     
  8. Psixoi

    Psixoi User

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    60
    Лол зачем блок 750 ват на встроенную видеочип))))И как тебе на дискретной карте играеца?
    25 апр 2016
    Наверное нужно видеокарту купить gtx980 и проц под нее i5 4690k полностью нагружает ее)) Ну или какой там сокет так как скорее сокет не подойдет) Вооов отставить 980, в июне выйдет gtx1070 она будет более производительна и дешевле!!!!
     
  9. MayoneZ

    MayoneZ User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    7
    Погугли, такая проблема у меня давно была, что сделал не помню, но с игрой не связано. Вроде в реестре что-то поменял.
     
  10. Tsunadecama5

    Tsunadecama5 User

    Регистрация:
    02.12.11
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Во-первых блок брал с запасом на будушее,игра на встроеноей временная мера
    Во-вторых встроеная в I3 4400я довольная мощная и фору даст многим картам до 9 линейки gtx(или их аналогам от амд)..+соотношение цена\качество у проца ваше суперское и по таблицам замеров производительности на большинстве просмотренных мной сайтах,в верху таблиц)
    В-третих в ряд других игр которые я играл до этого,все было ровно и без косяков со стороны железа(БНС ничем не выделяется среди них,ни по заявленным рек требованиям,ни по самой графе и тд)
    27 апр 2016
    P.s. зачем переплачивать в 5-6 раз больше ? за +5фпс которые в масс замесе всеравно к тем же 10-20 просядут?там люди сплош и рядом с 970ми Джити жалуются на просадки...
     
  11. RunOrDie

    RunOrDie User

    Регистрация:
    13.09.13
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    792
  12. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.087
    Симпатии:
    574
    Давайте без оффтопа, дальше будут карты раздаваться
     
  13. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.158
    Симпатии:
    1.226
    Вариант в целом один - перебор версий драйверов, добавочно - отключение разного рода оверлеев если таковые есть. А вообще NC даже не рассматривают карты Intel в качестве варианта запуска клиента и весьма вероятно даже и не тестировали клиент на работоспособность на них, ибо в системных требованиях в оригинале их нет вообще - http://bns.plaync.com/download/client/index

    Ещё один вариант - ждать патча клиента после профилактики и смотреть что там поменялось.
     
  14. Tsunadecama5

    Tsunadecama5 User

    Регистрация:
    02.12.11
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Да подождем след включения посмотрим..но странно .. со старта збт проблемы небыло ,а тут раз после 3 профилактики появилась))
    27 апр 2016
    Пы.сы. нагуглил темку с изменением реестра,проделал предложеное в ней..жаль профа и нет возможности оценить плоды своих трудов (
     
  15. Iriivo

    Iriivo User

    Регистрация:
    26.03.16
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    33
    Уважаемый! А вы случаем её разогнать не пытались?
     
  16. VanHoenhaem

    VanHoenhaem User

    Регистрация:
    22.04.11
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    42
    возможно у пользователя стоит окно 10 и недавно обновлённое из-за чего конфликт системы

    а вообще удивительно что на встроенной графике да ещё и на i3 у вас игра запустилась,тут давече в группе один жаловался на 10 фпса играя на нэт буке с i3.
    27 апр 2016
    и будут жаловаться,ибо пропускная способность 970ой оставляет желать лучшего
     
  17. Tsunadecama5

    Tsunadecama5 User

    Регистрация:
    02.12.11
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    нет не пытался) настройки биоса на ненашем и слишком мудренные и отличаются от тех что в гайдах про разгоны пишут))
     
Статус темы:
Закрыта.