1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Lineage Etenal

Тема в разделе "Обновление Infinite Odyssey", создана пользователем SPARTACUS., 27 апр 2016.

  1. SPARTACUS.

    SPARTACUS. User

    Регистрация:
    22.09.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    Доброго время суток, уважаемые админы, буквально на днях я посмотрел видео Lineage Eternal - YouTube и честно говоря это настоящая Diablo 3, а не Lineage 2, который я сразу зауважал еще с С4 и по сей день гамаю на Airin: Титан 100+ Танк 100+ Эквип NOOBACUS, но в дальнейшем у меня были серьезные планы на развитие в игре. Увидев такое будущее обновление, у меня сразу пропало все желание дальше вкладываться в игру, потому что повторюсь лучше Lineage 2 из-за: объемной, красочной 3D детализации и различного вида камир и всех остальных преимуществ: осады, фан, эпики, я не видел игр, поэтому и проиграл 12 лет. Я себе представлял дальнейшее обновление Lineage Etenal - это добавление к существующему новых эпичных сетов: Antharas Lindvior Valakas Armor. Я только за такое обновление, а не за Diablo 3, которое в моем понятие МУРАВЬЕДСТВО. Решать вам естественно.
     
  2. Бёрд Киви

    Бёрд Киви User

    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    2.301
    Симпатии:
    784
    250px-CaptainFacepalm.png
    Я так смотрю Айрин впитал в себя лучшее trololo.png
     
  3. DIL

    DIL Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    12.751
    Симпатии:
    2.132
    Здравствуйте.
    Lineage Eternal не является обновлением игры Lineage 2, это по сути отдельный проект, другая игра. И будет ли эта игра издаваться в России - пока неизвестно. К Lineage 2 она отношения не имеет, разве что в плане игровой истории.
    Ближайшее обновление в Lineage 2 - это Helios, Lord of Bifrost. Ознакомиться с изменениями можно в нашей базе знаний: https://l2central.info/home/korean-...les-of-aden-episode-03-helios-lord-of-bifrost
     
    Atlantik56, Alaniss и Shadow of wolf нравится это.