Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 29.04.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 апр 2016.

?

Картинки в группах и на Форуме...

1. ... пышнотелы и женственны - ура!

54,3%
  2. ... должны содержать больше брутальных мужских персонажей!

12,0%
  3. ... понравятся мне любыми \ не принципиально.

33,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Так, по хорошему кто-то не понимает, поднимется тема раков снова - пойдут карты с баллами.

2. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Успокойся их уже давно нету:). Как ведите с сим джентльменом мы нормально общаемся.

3. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    Злые вы:2234:

4. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    А щито поделать, за молчание нас настигнет кара небес, как это было с расами. Мы хотим добра, а злое комьюнити тащит одеяло на себя:2223:.

5. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    Молчишь, виноваты, не молчишь, тем более виноваты, вот так и живём

6. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Вы ещё скажите что вы занятой человек и играете в день максимум 2 часа, поэтому нужно ограничить людей которые играют 15 и более часов в сутки, да бы вы не были обделены. А то ведь вы же не можете себе такого позволить, так что только запретить играть так долго, а то ведь они вас обгонят. У меня дерьмовый комп, давайте всем у кого i7 и gtx 980ti запретим играть, а то у них преимущество передо мной.
    В общем хватит уже бред писать, у меня есть нага и я буду использовать макрос на отмену анимации.

Seiro, Junn_ и Serafima нравится это.
  7. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Причем тут моя занятость,и ваши кривые руки неспособные нажать 2-3 кнопки в правильной последовательности и с правильным таймингом без использования костылей?Не умеете играть-учитесь,не хотите учиться страдайте.
    Я имею возможность и полноценно играть,как вы говорите 15 часов в сутки и иметь комп как вы говорите с i7 и gtx980ti,но между тем в отличии от вас я еще умею нажимать кнопки руками в игре не жалуясь как они у меня болят и не пытаясь найти какое то приемущество.

Asa Sempai† нравится это.
  8. Nattami

Nattami User

Симпатии:
    85
    Такое ощущение что вы плохо представляете себе что такое макрос на ноаниму. У меня вообще такое ощущение, что те кто хейтерят макросы особо в бнс и не играли и что такое макрос на лкм+пкм (для большинства классов) понятия не имеют. Вам макрос на арене ну никак не поможет, ну реально, он будет только мешать. Тактика, скилл, реакция - то что тащит на арене.
    Подумаешь тебе обидно, откуда тебе знать оппонент бог нонанимы или макросник, это не отличимо практически - посмотри хотя бы видео с чемпионатов.
    Чтобы не было обидно - развивай свой скил, опыт, тактику, реакцию.

Я против увеличения хп боссов на этом контенте, и так задалбливает эти данжы 100500 раз проходить, так и каждый раз торчаться там по полчаса вообще напрягает - надоели они мне уже от слова Совсем. в данжах БГ я бы может и поторчала на первых порах, так как они для меня менее изучены и отработаны.

Junn_ нравится это.
  9. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Для них это не постижимо, им проще поплакаться.

10. iShake

iShake User

Симпатии:
    73
    макросоненависники такие смешные, я щас читая темку 20 минут угорал со смеху. Макросы были - есть и будут. Ими пользовались - пользуются - и будут пользоватся. Хотите вы того или нет. Даже если в правилах напишут что оффициально запрещено пользоватся любым софтом к клаве/мышке - всеравно им будут пользовастя. Ето я щас говорю про простых людей которые не парятся поповоду фроста. А вы представьте сколько еще будет людей которые будут отключать фроста/слепить его чтобы он грешки не видел. 21 век на дворе, десятки ММО выходят и на каждом форуме перед стартом ММО выходят мусорные темы. При старте БДО я лично мозги админам делал будут банить или нет - они кричали что всех забанят. Месяц спокойно играл с макросами как и все мои друзья - никого конешно же не забанили. И здесь будет аналогично. Просто макросоненависники сотрясают воздух - господи как же мне от етого смешно.

Несмачный и Serafima нравится это.
  11. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    Хорошо, запретят макросы, только вот на арене кто нагибал-так и будет нагибать, это никак не повлияет на арену. Ниужели сложно это понять, хотя зачем понимать, я лучше буду плакать, топать, по полу валяться и ножками дергать

Serafima нравится это.
  12. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Ну тогда в след.раз когда вам за станлок под бафом сольет фулку какой нить кфм в голде,и он будет среднестат. а не топчик не вздумайте даже пискнуть что он макросодрочер.Или тоже самое с вами сделает син за его комбу в которую он переодически будет вставлять стан.Ну а вы можете дальше говорить что,ваш лкм+пкм на дестре не имеет значения.К слову вот вам пример вы знаете что вы можете слить 20к за станлок дестровый,вы даете стан нажимаете макрос он делает 2 повтора вы отжимаете,даете след контроль и т.д.в итоге противник мертв ваша победа,а в другой ситуации вы нажимаете стан начинаете бить руками и тут косячите(случайно,отвлеклись,сбились с ритма)у противника остается еще 3-4к хп которые вы не добили после серии контроля с уроном,и он вас втыкает в пол после выхода из вашего контроля.Разве нет разницы?

Asa Sempai† нравится это.
  13. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Abc121 вроде такой ник сего джентльмена, в ранних тема о макросах сказал что в первых рядах побежит вайнить на таких игроков. Так что кому то приходится сотрясать воздух чтоб его заметили.

14. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Ну так правильно потому что люди которые нагибают не играют на макросах,а вот появление типов "Я папка,всех нагнул",а потом на турнире лан он сливается как последний нуб,таких уже не будет.

15. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    а разводить на искейпы за меня тоже будет макрос? к этому нужно придти, этого надо достичь, а дальше аник сделать ручками не такая и проблема, если этого не в состоянии сделать ты, не значит что это не возможно

IrWin00 нравится это.
  16. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    А если я начну с начала нового чара и с серебра с тобой встречусь? Видимо ты в первых рядах побежишь вайнить. Ах ну да релиза еще не было, щас еще буду тока подтягиваться игроки с других локализаций.
    Так что удачного вам ПвП.

17. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Епт,так я и говорю играть руками=_= вы вообще читаете нет?Тут люди пишут что аник будут делать макросом,что как бы исключает шанс накосячить,и возможность противнику отыграться за ваш фейл.

18. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Сейчас вы так сказали как будто макрос это вовсе не преимущество а ущербность, так чего же вам надо то от меня криворукого, вы папка всея кунг-фу, уделаете всех макросников с их макросами. Молодец. А что вам собственно надо? Если макросники все такие криворучки, то радуйтесь, что вам не нравиться то?
    Ещё раз, у меня есть мышка с макросами и я ей пользуюсь - у вас есть i7 and gtx 980ti и вы пользуетесь преимуществами которые они дают(в то время как ваш противник прогружается, вы уже его убиваете, а он видит скриншоты своей смерти) и это кстати говоря преимущество которое как вы говорите не нужно пытаться находить(какой хитрец, читерит в тихую, а других отговаривает)
    Учиться, страдать - мне выбирать, как хочу так и играю. Хочу в ручную, хочу макросом, смотря по ситуации, вас это волнует чем то?

19. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Так у них макрос ассоциируется с ботом, им пытались втолковать что эта разные вещи, так им наплевать на этот факт. Бот и точка.

20. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Вайнить зачем?Макросы запретят,в бан улетишь,макросы разрешат,я сделаю так же как и большинство людей,запилю его и буду наблюдать как такие вот папки будут страдать.Ну а че всем же можно чем я плох.

Статус темы:
Закрыта.