Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 29.04.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 апр 2016.

?

Картинки в группах и на Форуме...

1. ... пышнотелы и женственны - ура!

54,3%
  2. ... должны содержать больше брутальных мужских персонажей!

12,0%
  3. ... понравятся мне любыми \ не принципиально.

33,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    Опять же я писал про комфорт игры, а не про руки, а то что я назову комфортом, это уже мое дело

2. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    В этой теме пака не сказали в старых темах были изречение еще ужасней чем проста бустдпс:Sneaky:, были даже мнения что анима это баг и его надо покарать.

3. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Ты и не прекращал балаган, с нова одно и тоже пишешь
    Тебе уже раз 10 писали про это, да не администрация обычные юзеры, но думаю от Иновы ты услышишь тоже самое =)
    Что если ты не будишь использовать макросы тебе бояться нечего.
    И во вторых Инова еще не сообщила будут ли макросы запрещены, а ты уже всем пишешь что всех забанят за макросы =)
    Сколько можно писать эту чушь ?
    Жди конца ЗБТ и будет тебе информация.
    (Спасибо за ваши сообщения о подобных нарушениях. У нас есть уверенность, что бОльшую часть стороннего ПО мы обнаруживаем и можем блокировать, начиная с раннего старта. На последней неделе поднажмем и добьемся еще лучшего результата =))

4. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    2 сапога пара, один читает не дочитывает, второй приписывает слова тому, кто их не писал. Отлично, так держать

5. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Комфорт:
    1) совокупность благоприятных условий окружающей среды, при которых психические и физиологические функции человека находятся в состоянии наименьшего напряжения;
    2) комплекс субъективных ощущений, связанных с состоянием наименьшего напряжения физиологических функций организма.
    Как видите у слова комфорт нет понятия о технической части игры ,только понятия своего состояния тоесть человеческого фактора...
    Так что кроме как о руках и вашем общем состоянии слово комфорт описать не может,что само собой как бы подразумевает.
    Так что и этого вы тоже не писали?

6. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Пака не ответит буду так писать. Поскольку в вашем видении типо прямых игроков. Анима это чит, ана дает бустдпс и стальное кощунство в таком же духе.(читаем старые темы там много страниц)

7. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Окей в отрыве от анимы,макросы это плохо или хорошо?ответь на этот вопрос.
    Даже давай другой вопрос.Как анима связана с макросом?При условии что анима спокойно скипается руками,это 2 АБСОЛЮТНО разные темы.

Последнее редактирование: 1 май 2016
  8. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Дорогуша ты мне объясни, где в данной теме администрация написала про Анима ???

9. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    в моём случае, это скорее психическая разряженность, нежели ручки жалко. Я долгое время играл без макроса, и как то напрягает сидеть с демоническим выражение лица и долбить клавиши на мышке и тут вайп. И ты понимаешь что еще чуть чуть и мышь будет раздавлена

10. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Ну вот мы нашли с вами общий язык,я с вами согласен 50\50 в игры приходят расслабляться и играть,но в тоже время это не должно влиять на комфорт игры и других игроков.Так что в пве я в принципе нейтрально отношусь к макросам,тут есть и плюсы и минусы свои,но как бы нейтрально.А вот в пвп где пересекаются 2 человека уже однозначно против них,потому что туда вы идете по своему желанию зная что то что вы ожидаете может не оправдаться и пытаться получить в этом случае какое то приемущество,абсолютно неправильно по отношению к другому человеку.Как говорится Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.

Asa Sempai† и HellWitcheR нравится это.
  11. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Не можешь своей профой без макры играть, поменяй ее, проблема решена
    И да предсказуемо что ты сразу подумаешь и напишешь.
    Мол меня полностью устраивает мой класс и без макросов я ним играю хорошо, а макросы мне нужны для удобства.
    Просто сейчас вы хотите чтобы вам макросы разрешили, завтра захотите ботов легализировать.
    Мол я работаю, у меня семья, времени на крабство нет.
    Дык не летите перед паровозом, играйте себе в удовольствие.
    1 май 2016
    Правильно, твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека.

Daphix нравится это.
  12. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ну вот опять про ботов. Как связана анима с макросами, а макросы с ботами?:confused:
    1 май 2016
    А ваш коллега уже про ботов писать начил. Явно макросы ему не нравятся. Даже в ПвЕ.

13. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    Я никогда и не говорил что я за макросы на арене, со своей стороны писал лишь то что они там бесполезны. Я пишу только со стороны ПВЕ.

14. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Дорогуша, это писали вы хейтиры.

15. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Хватит уходить от ответа,дай же наконец четкое обьяснение тому как ты связываешь аниму и макрос,если уж ты на это не способен,то ты получается пустозвонишь,просто громыхаешь как гром средь бела дня не находя адекватного ответа против возможного добавления наказаний за макросы.
    1 май 2016
    А у нас тут с серафимом разговор был включая и пвп тоже,плюс этот человек еще и утверждает что Аниканцел и макросы это единое целое и что без 1 невозможно второе.

16. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Боты автоматизация игрового процесса, макросы тоже автоматизация игрового процесса.
    А на макросе нельзя аниму сделать ?
    Или ты опять про то что ты кенсел анимации(без макроса) будешь делать и тебя за это забанят ?

17. LenaPi

LenaPi User

Симпатии:
    66
    Объясните профессиональной блондинке, что за анима такая и почему она спать не дает тут?

Люциф нравится это.
  18. xMacleodx

xMacleodx Banned

Симпатии:
    92
    Сколько не запрещай,всеравно найдут лозейку,нужно пойти другим путем самим продавать их).

19. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    Да, да ты читаешь мои мысли, для удобства. И люди пати в которых дестры юзают макрос на аник думаю совсем не против. Причем тут боты? как это связано, для меня они такое же зло как и для вас.
    1 май 2016
    только вот макрос на аник не ломает экономику игры в отличии от ботов. Я сомневаюсь что тут сидят люди которые собираются юзать ботов, им это не интересно ибо они будут ботить и не важно то что это запрещено.

Последнее редактирование: 1 май 2016
  20. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    У игре есть такая фишка как возможность скипнуть анимацию некоторых скилов,тоесть не давая закончится анимации 1 скила резко перейти к другому,для ускорения комбинации и нанесения соотвественно большего урона в определенный промежуток времени.Фишка официальная и как бы ненаказуемая потому что является практически неотъемлемой частью игры,но тут личность пришла и говорит что макросы и этот скип анимации одно целое и мол если запретят макросы то есть вероятность что его забанят потому что он будет делать скип анимы без макроса,а по факту это 2 абсолютно разные вещи и возможность скипать анимацию есть даже на пинге 100 руками без применения стороннего софта.Вообщем выглядит так что человек прожать руками не сможет,а так как макросы возможно запретят он станет бесполезным.

LenaPi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.