Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 29.04.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 апр 2016.

?

Картинки в группах и на Форуме...

1. ... пышнотелы и женственны - ура!

54,3%
  2. ... должны содержать больше брутальных мужских персонажей!

12,0%
  3. ... понравятся мне любыми \ не принципиально.

33,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Один тикет, это просто тикет, 5 тикетов, это уже повод для проверки 10 и больше, повод подумать.

2. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    1)разница есть я ее написал,если вы ее не видите не значит что ее нет.
    2)Реально написать запрет,а дальше как уже написали люди пусть думают прежде чем юзать.
    3)Если иннова возьмется серьезно,как минимум боты и голдселлеры отлетят моментально,остально будет отсеиваться тоже достаточно быстро.

3. imterdimon

imterdimon User

Симпатии:
    546
    Молодой человек Вас же еще не забанили, Ваши бои на арене, если Вы их не будите записывать, оценит только Ваш опонент, а запилит он на Вас рапортишку или не запилит тут уже бабка на двое гадала, а Вы же уже крику подняли. Я сделал вывод не по видео ( я его даже не смотрел),а по прочитанному в данной теме. Я уже молчу о том что вы называете всех раками и боитесь их гнева. Ваша позиция агресивная и кое где даже оскорбительная. Посмотрите люди уже переживают за Ваше здоровье. Будьте проще

AdiosAmigoO, Daphix и dwarfff нравится это.
  4. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Теперь ты недооцениваешь ру комьюнити, 10 тикитов для ру это мало, больше будет в этом я уверен. Причем сразу не отходя от кассы:102:.

5. Alviza

Alviza User

Симпатии:
    237
    в десяточку :07:
    еще играть не начали, админы ничего конкретного не объявили о нормах допустимого касаемо макросов, а народ уже от банов открещивается :3133:

PS: С Пасхой Всех! Добра и светлых моментов Вам побольше в этой жизни :3398: :oops:

Daphix, Firehex и imterdimon нравится это.
  6. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Но к этому макрохейцтеры и катят, чтоб забанить игроков которые честно качают свой скил на арене и в ноанима.
    Я обязан записывать видео каждой своей арены чтоб потом предъявлять его администрации проекта в качестве защиты?
    Факт опустили спасиба.
    К сожалению это факт и их вайны и репорты могут решить судьбу многих игроков, причем честна качающих свой скилл.
    Их не лучше, оскорблений тоны и агресия местами тоже присутствует, как говорится высмеивания мнения оппонента это тоже оскорбление. Эта вы тоже пропустили сконцентрировав свое внимание на мне.
    Спасибо конечно, но оно и так ниже плинтуса и меня не давно выписали после операции.
    К сожалению приходится отбиваться от хейтирочка, а то Кирилл опять скажет что все промолчали.

7. imterdimon

imterdimon User

Симпатии:
    546
    Я капитулирую здесь доминирует один, может рили тему закрыть?

dwarfff нравится это.
  8. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    А меня на форуме вова забанили на 2 недели за такое поздравление. Типо ущемление религиозных прав атеистов.
    1 май 2016
    А как насчет ответа я же читер и все такое, мая оппозиция агрессивна:12:.

9. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Пасхальная тема)

10. imterdimon

imterdimon User

Симпатии:
    546
    А зачем? Я дал Вам совет, а вам решать как быть. Кстате я 4 года играю в БнС ручками и почему то ну совсем не боюсь что меня забанят за макрос.

11. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Боитесь вы или не боитесь это лична ваше мнение, но я не хачу вливать какой либо донат в игру где меня могут забанить за мой же скилл. И ваще даже как то не охота даже играть у такова локализатора. Ч играю, а меня банят, ваще очаровательно, потому что кому то не понравилась мая манера игры.

12. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Я бы на месте модеров уже давно тебе дал Read only хотя бы на сутки, ибо это уже полный писец.

Посты уже устал читать где-то на странице 30, ибо по содержанию они отличаются минимально. Ваш увлекательный диалог между самыми активными 3-4 участниками( где Серафима главный царь по пережевыванию одного и того же) напомнил поговорку:"Я ему про Фому,а он мне про Ерёму". Каждый остается при своем и продолжает доказать собеседнику, что он дурак и не понимает на сколько макросы замечательные/читерные.

Модеры закройте уже темку к чертям, так как тут оффтоп уже галактического масштаба.

P.S. Тему на 90 страниц про хп боссов хотя бы было интересно читать и писало много разных людей, а здесь одни и те же товарищи, которые наверно до инфаркта будут строчить гневные посты до "победы".

ghostrom и Daphix нравится это.
  13. imterdimon

imterdimon User

Симпатии:
    546
    Поэтому Вы решили нафлудить на форуме и считаете что это послужит Вам какой либо защитой в будущем? Я скажу Вам честно Вы мне кажетесь ужасным читером, не потому что Вы говорите что у вас идеальный скил, а потому что Вы уже оправдываетесь. Ну вот такой вывод я сделал прочитав все Ваши посты. И все ваши выступления лишь для того что бы скрыть Ваше стремление юзать запретное ПО.

HellWitcheR, Daphix и Alviza нравится это.
  14. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Извенитье но вы их не читали, таковы вывод я делаю прочитав ваш пост. И сейчас вы себя ведете как очередной хейтер
    Этого я не утверждал. Мне не нравится что подобные вам пользователи сравнивают аникей и какое либо действие с ним за сталок с макросом и яростно требуют это запретить.

Последнее редактирование: 1 май 2016
  15. imterdimon

imterdimon User

Симпатии:
    546
    Вот вы говорите что я не читал Ваши посты, а Вы мои так точно не читали ибо я сказал что складывается такое впечатление, но да не важно. Искренне желаю Вам удачи в Вашем не простом деле

16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    вот я был бы не против, если бы больше аргументированного спора и т.п., но что-то получается "на дворе мочало, начинай сначала" :) Самое занятное, это то, как рьяно отстаивают такое небольшое расхождение в позициях :)
    Фо грит джастис. Не будет 20-20-20. Даже драйвер выдает не идеальное значение.

17. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Че та не заметил о том чтоб что та складывалась, вроде как это утверждение.
    Ладна спокойно ночи. Завтра будет день опять, завтра будет файт опять. Хатя нет завтра ЗБТ открою и я наверно не вылезу.

Последнее редактирование: 1 май 2016
  18. Junn_

Junn_ User

Симпатии:
    73
    А я ведь предлагал закрыть тему еще страниц 20 назад, но нет, тут же важное все обсуждается

19. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Утра вам.Да важное.

20. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    У меня несколько вопросов:
    1)Если у меня устают ручки бегать от одного НПЦ к другому, то мне тоже полагается облегчающий жизнь софт для перемещения? С добычей ресурсов аналогичный вопрос. Да чего уж там, я бы и рулетку не прочь покрутить макросом.
    2)ИванИванович* на арене использует макрос для аникенсел-комбо, что дает ему игровое преимущество над оппонентом во вроде бы киберспортивной дисциплине. В тот же момент ПетрПетрович* использует аналогичный макрос для комфортного прохождения дейликов. Банить/Не_банить обоих или как то их различать? Если различать (не постфактум по репортам, конечно же), то по какому принципу?
    3)Может собраться всем вместе и написать петицию на нцсофт за преднамеренную порчу периферийного оборудования наших ПК в связи с его износом в процессе игры? Потом можно по шаблону отправлять всем компаниям-разработчикам любых игр.
    4)С каких пор использование стороннего софта влияющего на игровой процесс стало необходимостью, без которой игра становится просто нереальной для прохождения?

Abc121, Asa Sempai†, Daphix и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.