Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 29.04.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 апр 2016.

?

Картинки в группах и на Форуме...

1. ... пышнотелы и женственны - ура!

54,3%
  2. ... должны содержать больше брутальных мужских персонажей!

12,0%
  3. ... понравятся мне любыми \ не принципиально.

33,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    36 страниц и все впустую...
    2) В логах будет написано когда персонаж на арене, а когда нет.
    На все остальные можно ответить одной старой хохмой: "Изя, я тебе сто миллионов раз говорила, не преувеличивай!"

Serafima нравится это.
  2. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Серафима в своем репертуаре, особенно поразил ее скил про 5к нажатий мышкой в секунду, да еще и на каком то сайте размещенный)))(пост ее где то на 10-20 странице).
    На видео про КФМа, как я заметил, первый раз комба выдается на макросе, второй раз точно видно, что повторяется руками, третий вроде так же руками. Разница заметна.
    Лично мое мнение, я против макросов, но моя лень говорит за макросы, а если ставить лень во главу угла то и за ботов)))
    Разумеется макрос даже в 2-3 кнопки сильно упростит жизнь, и хоть люди и говорят что их не используют на арене, верится в это с трудом, т.к. эти макросы не прерываются противником. И понятно что эти люди ни о каких соревнованиях не думают, особенно после их слов скилл=использование макросов, но вот хвастаться своим "скилом" прохождения боссов уверен будут.
    Но поскольку сам особо не тяготею к арене, и играю исключительно для своего удовольствия, мне фиолетово на макросников, правда когда они не "воняют", но данная тема показало истинное лицо макросников, нажимать ручками это уже не скил, только макросы - скил, и чем больше и громче макросники кричат о своих успехах, чем больше хвастаются, тем меньше мне плевать на них, и желание запретить.

3. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Так они же не умеют читать, они умеют тока хотеть. Они хотят то чего хотят, хотя не знают чего хотеть.

4. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Я не преувеличиваю, а в саркастической манере разбиваю все упомянутые доводы любителей "всё делать через макрос". Единственная оставшаяся причина, которую никто почему-то не озвучивает - лень. В реальной жизни люди до сих пор ведутся на пояса для похудания, ведь это проще, чем ежедневные тренировки.

5. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    В той же саркастично-преувеличенной манере можно высказать позицию другой стороны, только толку в этом максимализме немного. Здоровая лень - двигатель прогресса. Колесо в свое время придумали, чтоб все на себе не таскать. Вот лентяи, да? не могли 10 раз вместо одного сбегать? :) П.С. я не за макросы и не против макросов, я за отсутствие "перегибов" с любой стороны.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я, я в теме макросов, постоянно указывала на эту причину... но мне объясняли по другому, при чем описывая лень, я опять указывала, что т.е. вам лениво, а они начинали сначала.. при чем я не против макросов, а просто пыталась вытянуть из них истинную первопричину :Cry:

Готовы к последнему запуску ЗБТ? :)
    Возможно скоро появятся более интересные новости, в т.ч. и окончательное решение по вопросам недающим покоя в данной теме, что теперь гадать, если узнаем все воочию))

7. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Я знаю что я хочу =)
    По поводу макросов, лично мое мнение запретить=)
    Я вообще не могу понять какой прикол, удовольствие от победы с макросами ? =)
    Серафима это не касается, ибо я его считаю душевно больным=)
    И Серафим только снова не нужно писать что ты макросами не пользуешься, просто не хочешь чтобы тебя путали с макроюзерами, ибо у тебя такой не вероятный скилл что многие будут репортить тебя за макросы. Я думаю твою мысль давно уже поняли =)
    Остается ждать вердикта главных судей в лице администрации, последнее слово за ними.
    Так что сейчас нервничать не зачем, ибо не один обычный юзер в этой теме ни чего не решает =)

Arhiming и imterdimon нравится это.
  8. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    а где вариант"плевать" ?

9. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Сделали "вырвиглаз" шрифт, поломалась почта из-за чего отключили магазин и мини-игру, накидали ещё монет хона( которые большинству уже не нужны), хп боссов не уменьшили ( и до сих пор нет информации какой же множитель будет на релизе). Ещё новостей или мало ? :104:

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Исчо, а то как то маловато :43:

11. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Данная тема явно показала истинное лицо антимакросников
    Ещё один человек который не любит пвп, хочет играть в своё удовольствие в пве и всё же не понятно из-за чего чернит макросы... Логика где то не здесь.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2016
    Serafima нравится это.
  12. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Ну не знаю, играть в БНС ради ПВЕ. Как по мне, так игра на 70% о Арене, на 20% о ПВЕ, и на 10% о Опен Ворлд ПВП.
    То есть ПВЕ, ето бонус к Арене ) ИМХО

13. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Это не мнение, это ваше отношение к игре. Игра дает возможности, а каждый сам решает сколько времени на что тратить. Есть много людей которые на арене вообще не появляются :)

MeiLeen, Gensoku и Firehex нравится это.
  14. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Ну скажу так, ПВЕ тут не особо отличается от других ММОРПГ которые я уже испытал, а вот ПВП сильно, именно по этому такое отношение.

15. Lizzfox

Lizzfox User

Симпатии:
    148
    Добавь ещё медленные загрузки и просадку ФПС и получишь финальную версию на релизе :92:

Asa Sempai† нравится это.
  16. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Райчу тебе на язык ~__~

17. Lizzfox

Lizzfox User

Симпатии:
    148
    Да ладно, мы верим в лучшее!

18. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Ну посмотрим.. тут осталось всего ничего.

19. Jow1sen

Jow1sen User

Симпатии:
    0
    Когда простые смертные смогут поиграть?))

20. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    18 мая вроде.

Статус темы:
Закрыта.