1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SE на Олимпиаде. Тактика и Стратегия.

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ну типа зайка намекает, что если блес хп будет бафнут у тебя где-то в начале, а в конце прикрыт кучей других бафов, то якобы будет меньше шансов, что его отканселят. это я так зайку поняла))
    хотя лично у меня в бою против спса/сорка было, что он снял пару бафов с конца и пару первых бафов (но в итоге ничего критичного не кансельнул, повезло). так что раз снимает рандомно, то и разницы нет, куда его бафать - это мое мнение.

кста, палачи вроде раньше стабильно снимали по 7 бафов за каст, а в январе у меня был бой, и кура сняла только 4, я даже заскринила лог. им что-то поменяли? кста в том бою был прикол, что я заюзала просвет так, что он лег мгновенно после кансела и остался при мне))

2. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    теперь палач может сканселить от 0-7 бафов рандомно... и причем не как раньше с конца ,а также рандомно со строчки....

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    с двух строчек*, наверно?
    хм, ясно, спасибо. это вроде и радует, а вроде и напрягает... с другой стороны, можно бафаться хоть как, разницы-то нет. а кто-то в л2 остался, кто канселит бафы только с конца? (акромя талисманов, вроде, и кансел-пушек) или можно окончательно забыть об этом?

4. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    7 уже не тырит, вроде 5 максимум, в основном 2-3 бафа тырит по моим наблюдениям.

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    почему сразу извращенцев :( у меня так и было, всегда с манаапом выхожу, когда вдруг повезло с 1 лса поймать в манаап блес мп 10 лвл. 200 мп давало, и сразу палку нр в руки и бафай скок влезет.
    кура 66 со стилом до 5 бафов снимает 2 бафа - потому что как-то против варовского темного саммона тырила у него акум и блес мп нубобафера - они рядом стоят, но не в конце. у дагера, бафнутого варком, тырила крестик и тоже блес мп от кх.

6. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    я хз не мучаюсь, вылетаю с соесом... без всяких рубашек и тд. мп уходит не так много на криты, перед бое благ крови. поэтому не хиляюсь.
    и обычно блес ложится сразу с повом) и через 2 секунды востанавливает фулл хп и мп) это такой глюк небольшой на оли...
    поэтому биши сразу залетая на арену кидают себе бое и праер, и через пару сек восстанавливается мп до фулла.
    я даже не знаю как это назвать, фичей или багом.

7. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    это не глюк и не баг, так всегда было на моей памяти. в эти 10 сек еще и скилы откатываются такие как просвет или бафы с аугмента и т.д. правда кинуть с пушки блес на шилку мне в эти секунды ни разу не удавалось :) а на пп стабильно и блесы и поф и еще и с манаап портаюсь, маны получается дофига.

8. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    так и есть, не баг, типа особенность такая) только мне кинуть блес човом везло очень редко(

9. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    какие 10 секунд? я твинко-свсом пробовала так делать с сонгом на хп: как только гас экран для прогрузки оли, нажимала сонг. фулл хп свсу восстанавливало только через раз. и это в самом начале отсчета, а вы про 10 секунд...
    иногда правда успевала спеть сонг хп + хильнуться (природным лечением) без затрат мп. но всего раза 2 такое было((

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    значит ты долго грузишься. хп и мп восстанавливают за 50 сек до начала боя.

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    во, у кого-то даже 50 сек :) у меня обычно бывает первый раз только долгий прогруз, но последующие порты без проблем, все успевается, причем поф я себе накидываю долго и мучительно без акума и с пушки мана ап :)

12. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    привык к долгим прогрузам.

тут на оли дагер вырубил 1 бэком на 6000+, это как воопще понимать? даггер то топовый, но атрибута от всего 150+, повчик, п.деф. очень подозрительно, это такя опасная абилка у даггеров на дуалы?

и ещё, проходит ли массрут, если противник за стобом?..хотя массрут всегда плохо проходит(

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    масс рут не работает за препятствия.

14. Sergiusiwe

Sergiusiwe User

Симпатии:
    0
    подскажите плииииз,
    в грации финалке на саммона ложится баф с оли менеджера???
    (сорь за нубство)

15. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    с топовым дагером , как вариант ,мог быть крит бэка . да и 150 резиста от всего - это немного.

16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    сейчас уже хф 4. "фришки не чиним":).

17. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    мне недавно хиро пв на 6600 зарядил, тоже с этого немного офигел. верпес сет +4-5, актив лс на пдеф еще юзнул, от всех стихий 220+. таллики на пдеф и от критов, правда, не юзал.

18. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    разворачиватся надо :lol:
    давно такого дамага не ловила от даггеров) максимум 2-3к

19. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    asuri говорил вроде 5300 тебе выписал недели три назад. я уже было решил, что так и положено сейчас...

а вообще я тоже от дагеров как-то много уже давно не получал, потому и удивился такой дамаге от веномира. тот же инд максимум 3400 выдавал...

20. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    наверно он там фапает на этот дамаг что ли? :lol:
    если и в правду 5300 всадил ему это не помогло меня убить)))

Статус темы:
Закрыта.