1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SE на Олимпиаде. Тактика и Стратегия.

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    а в магазинах их не продают? если нет, то скоро будут:).

2. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    не, не продают, покрайней мере в люксоре нету :(

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    если бы нормальный блес хп можно было достать из лоу пушки, никто бы не парился с доставанием/крафтом топ б оружия (что достаточно геморно). вот пушку на мана ап никто же не делает там арку или икар какой-нить, все ходят с нубскими ц палками)
    лвлы блессов действительно можно найти где-то в старых базах. лично я видела такие описания у себя в очень древнем информере, на примере пушек, дающих баф фокус и ментал. нож ада кстати на ментал все делают потому, что там ментал 4 лвл (т.е. самый высокий), а есть и ц пушки с менталом, но там 2-3 лвл только. впрочем, посох вурдалака вполне эконом вариант для блеса на оли)
    в 59 лабе спокойно выбиваются б пухи и соес) а если покупать, то дешевле брать аналоги - типа аоба, топор мертвеца) у нас на сам соес цены всегда завышены (сама умудрилась продать соес за 35кк при сред. цене на топ б в 20-25кк)
    извиняюсь за флуд...

4. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    бррр зачем вам базы? соес единственная пушка с 5м лвлом блессов, посох вурдалака с 4ым.
    вот все, что нужно знать.

5. darkazrael

darkazrael User

Симпатии:
    1
    нож ада, кстати, не единственная пуха с 4-м уровнем ментала.

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну се пофиг, у нас есть свой родной ментал :)

7. CvetokNochi

CvetokNochi User

Симпатии:
    0
    на днях наблюдала как хиро ше батлами не смог отхилится от тира. я тиров тащу только чредненьких и не очень хорошо одетых. а вот тир с набором минимальный эпик, верпес и 84/85 кастеты 300, для меня это какой то анреал, даже если тащишь и спалал мп все равно обканселил в ноль и добил. че это за издевательство? их реально убить вообще?

8. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    если там макс. кларити, то нет. хотя... рандом и рут мб спасут:).

9. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    хм. ну у меня с тирами не было проблем ни разу (хотя, тут следует признать, что по моему мнению у нас не было норм тиров, одетые, заатрибученые, с эпиком - да.. но какие-то не очень :). вызывало сложность лишь несколько ситуаций:
    1. если он выйдет на лимитах (на фанатике и чего у них там еще на крит есть, не помню). соответственно он тебя заканцелит в 0 почти. так что юзаешь талик уд и тупо нюк-нюк. 2, а лучше три нюка приветствуется в норм пушках, желательно 300 атр) в принципе там всего лишь цп и 30% хп. можно в откате нюков попробывать рут кинуть, сейчас и пройти может 10% шанса аж! но они его снять вроде как могут, так что талики на бег и не стоим на месте :d
    2. у этих слонопотамчиков есть весьма мощный удар требующий 0 мп и 0 хп, с эффектом селф стана (срабатывает не всегда). с его откатом юзнуть он его может 2-3 раза за бой, зависит от длительности. не знаю точится ли это читерство, но и не точеное бьет больно. мне как-то таким ударчиком оставили около 170 хп с почти фул хп, т.е. ударчик эток на 4-5к, еще б немного и гф) но рубашка на хп затащила, чо :), и повезло, что тир застанился -> я смогла отхилится и добить орчика.

так что от одного спама гбх толку не много, нюк-хил-нюк-хил-нюк.. и там уже посмотрим у кого раньше хп закончится :)

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    от нормального тира ты будешь стоять и хиллиться, что всё равно тебя не спасёт.

зы и да, они тоже талики уд могут юзать.

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    очень сложно)...я от одного тира воопще 4 раза подряд упала (причем последний раз я могла его затащить но внезапно целка сработала при 30+ хп). тиры сильные противники для роб:/ удары очень мощные..

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2011
  12. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    эффект селф стана отменили в какой-то части хф, так что можно на это не надеяться теперь :)

13. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    у пода убрали стан 1-й хф, сделали откат 5 минут и стоит он 499 нр
    на правах кэпа

14. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    кстати, а цепной хил по целке лечит? не было случая проверить

15. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    не лечит) .

16. Ounce

Ounce User

Симпатии:
    0
    на гохе раздел се убогий, поэтому спрошу тут.
    интересует такая инфа: будет ли выходить шанс стана за 10% в оли условиях при одетой фул рар венере, но без резист шока и без бижи на стан (одет валик+2тв серьги), или в комбинациях сет+резист шок или сет+закен/фрея
    мб кто-то тестил.

17. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну я тестил недавно скилл с лс-а стан (точнее на мне тестили), под верпес сет с бижой от стана (закен) проходил весьма хорошо для скилла с лс-а, потом по нам прокатился берс и (обоже) он застанил!
    как только баффнул резист шок, сразу никто застанить уже так просто не смог, стан почти не ложится под комбинацию рш+15 и сет от стана...

по моему скромному мнению, любое ше должно имееть лысого и резист шок.
    можно придти к выводу, что если нет рш, стан на тебя ляжет в 20-50 % случаев. если есть, то в 10 %...

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  18. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    некоторые тут отписывались что в сете от стана + фул набор бижи от стана и их не станят. лично я в этом сомневаюсь, так что + к intrust, резист шок обязательный линк)

19. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    прохождение стана зависит не только от резистов твоих, но и от бустов противника, вся эпика не только защиту дает, но и + к похождению, это тоже надо учитывать.

20. Ounce

Ounce User

Симпатии:
    0
    максимальный буст в + шансу это 30+30+15+4 (тарас+84закен+фринта+аугумент в кольце), а рар сет это +80% к резисту, т.е. в теории рар сет покрывает максимальный буст от эпика. также есть еще талик на 10% резиста.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
Статус темы:
Закрыта.