1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ложная информация. 15 баллов

Discussion in 'Архив обращений' started by Акциз, May 5, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    Здравствуйте. Прошу прощения, но я просматривал несколько разделов и по ошибке написал сообщение не в тему с обсуждением pvp-турнира, а в тему с регистрацией. Но в любом случае, информация несла сугубо развлекательный характер, поэтому она не может быть расценена как ложная. И тогда согласно оглашенным условиям регистрации мое сообщение могло бы быть приравненным к флуду, а не к ложной информации, и просто быть удалено без выдачи карточки. Прошу снять ро.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,952
    Likes Received:
    1,913
    Здравствуйте. Вы несете полную ответственность за свои действия. Ваши ошибки стоят Вам баллов.
    Впредь старайтесь быть внимательнее при размещении сообщений на форум.
    Снимать РО нет оснований, информация в сообщении является ложной, ни таких серверов ни персонажей быть не может.
     
  3. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    Понятно, что чувство проявления лояльности Вам чуждо, и раз я ошибся с разделом, то уж ошибся, виноват. Но всё же в корне неверно относить юмор и шутки (ну очевидно же) к намеренной публикации ложной информации с целью ввести кого-либо в заблуждение. Повторюсь, что информация несла сугубо развлекательный характер, не причиняла неудобства, и никому бы в голову не пришло искать таких персонажей на таких серверах. Причем, допустительно, что не сервера, но такие персонажи, либо схожие по смыслу или созвучию вполне могут и существовать на действующих серверах R2. Вы сами юмор не понимаете? К чему вообще эта казуистика?
    Следует четко разграничивать ложную и развлекательную информацию. А Вы всё свою линию гнёте. За максимум флуд РО полностью бредовое, не по делу.
     
  4. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,952
    Likes Received:
    1,913
    Вы выбрали крайне неудачный раздел для шуток увы.
    Лояльность мне не чужда если речь идет про злостного нарушителя, коим Вы являетесь.
     
  5. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    Если Вы согласились с тем, что это была шутка (причем, весьма безобидная), но при этом шутка почему-то вменяется мне как ложная информация, то, конечно, я буду оставаться злостным нарушителем с Вашей подачи. Это абсурд, возведенный в абсолют. Снимите уже это несуразное ро.
     
    YoGee likes this.
  6. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,952
    Likes Received:
    1,913
    Ложной информацией является любое сообщение, которое содержит, внезапно, ложную информацию.
    А шутка это или нет, вы можете придумать любую историю теперь.
    Тема серьезная, созданная CM_Пряня, никаких намеков на необходимость шутить в ней - не было. То, что Вы решили там пошутить никак не освобождает Вас от ответственности.
    May 6, 2016
    Можно считать, что шутка не удалась.
     
  7. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    Так, значит, уже и шутку трактуют как ложную информацию. Замечательно. Ну так по умолчанию в каждой шутке может содержаться ложная информация. Здесь вообще, получается, нельзя шутить? И что теперь, всех шутников в бан? И меня за то, что я вообще пошутил? Или за то, что я пошутил не в том разделе, в котором никаких намеков на необходимость шутить не было? Вы тогда разделите разделы на те, в которых можно шутить, а в которых- нет. И в правилах напишите, что шутить на форуме запрещено.
    Давайте обратимся к авторитетному источнику, к Википедии, и узнаем определение шутки и юмора.

    Шутка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы.
    Ю́моринтеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.

    Господин Андреевич, хотите разговаривать серьезно? Давайте рассмотрим Ваши слова. И рассмотрим как слова лица, которое является не обычным пользователем, а главным модератором.
    1. Вы уже далеко не в первый раз оскорбляете меня подобными инсинуациями, притягивая за уши мои слова к местами не имеющим законной силы пунктам правил данного форума, так как они напрямую нарушают конституционные права. Ваши слова являются в корне неверными и являются ложной информацией.
    2. Вы являетесь главным модератором этого форума, но неуважительно обращаетесь абсолютно ко всем пользователям и ко мне в частности, хотя утверждаете обратное. Однако, местоимения "Вы" и "Ваш" пишутся с большой буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. А как бы "Нас" здесь один. Вы оскорбляете меня, так как открыто демонстрируете неуважение к моему лицу. Вы либо публично вводите в заблуждение посетителей, которые смотрят на Вас, на главного, о количестве человек, ведущих данный диалог, что является ложной информацией, либо не знаете правил русского языка. Либо вы намеренно распространяете заведомо ложную информацию, либо Вы некомпетентны (ибо что Вы вообще можете рассудить как необразованный человек), либо относитесь ко мне пренебрежительно, оскорбляя меня. Выбирайте, что Вам больше по душе.
    3. Вы пренебрегаете (или не знаете правила языка) знаками пунктуации, заведомо распространяя ложную информацию среди пользователей о правильном написании и построении предложений в русском языке.
    4. Если полистать архив обращений, то можно найти закрытые темы, оконцованные "железными" аргументами, которые гласят о том, что пользователь "нагло лжет". Хотя, ни Вы, ни г-н Стрельников не вправе говорить такое без доказательной базы, и ваши с ним слова не обязаны приниматься на веру. Вы можете употребить термин "домысел", но не оскорблять пользователей необоснованными обвинениями во лжи лишь потому, что с Ваших слов все сотрудники Иннова Системс являются кристально честными. Никто не вправе такое утверждать.
    Это так, навскидку. Учитывая вышеизложенные обстоятельства, получается, что Вы и есть ходячая ложная и оскорбительная информация.
    Я продолжаю настаивать на том, чтобы с меня сняли это РО, потому что причина бана и Ваши аргументы являются подменой понятий и определений, нарушающей мои права.
     
    Nirvacsh likes this.
  8. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,740
    Likes Received:
    1,338
    Кажется, пора "выпускать Кракена" :)


    Шутку трактуют, как шутку. Ложь трактуют, как ложь.
    Нет. За то, что опубликовали ложную информацию, а не пошутили. В причинах блокировки ничего про шутку не написано.
    Википедия никогда не являлась и не является авторитетным источником. Особенно в вопросах определения значения слов русского языка. Но раз Вы ее так любите, прочтите эту статью:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Ложь
    Ложь. Добавлены дополнительные штрафные блокировки за публикацию очередной лжи. Ввиду общего количества нарушений пользователя, выданы 50 баллов за многократные и систематические нарушения.
    Вы можете обратиться в Конституционный суд РФ с заявлением о нарушении прав.

    В жалобе отказано. Тема закрыта
     
Thread Status:
Not open for further replies.