Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 05.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 5 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Данный вопрос не однозначен.

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Для меня как для пользователя вполне однозначен. Как и для тех кто живет вне европейской части РФ. А в рамках европейской я думаю многие бы призадумались зачем идти на сервер, который если его размещают в Европе вообще никаких преимуществ не имеет от серверов нцвеста. Еще и отстает по контенту на старте.

3. Kadabrra

Kadabrra User

Симпатии:
    37
    это получается один ник забивается на все сервера или как вообще это работает?

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    причем тут ник? речь идет про пересылку предметов по почте.

Последнее редактирование: 11 май 2016
  5. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Да
    11 май 2016
    При том, что он именно про ник спрашивал.

BananaHero и anpas нравится это.
  6. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    Специально для вас нужно сделать как на евро:
    ВиП 12$
    10-ого лвл ПА 1к $
    всего 2 слота под персов
    тонна ботов
    лагающий межсервер
    все тексты и озвучка на англ. языке
    все ваши друзья и знакомые на ру-оффе
    дальше продолжать?

7. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Опять же ты думаешь только со своей точки. Ну ладно давай по подробнее(хоть всё это и догадки).

Но и содержание серваков обошлось бы дешевле. И тут стоит взвесить все за и против, т.е. понять что будет выгоднее потерять часть игроков или сэкономить на содержании.

Ну начнём с того что многие бы как раз не призадумались, не стоит преувеличивать умственные способности людей. Даже размещённые сервера в европе имеют преимущества перед нцвестом, а именно:

1 ИП блок. Многие люди и так против траты денег на игру, а доп затраты на *** убьют какое либо желание идти на евро серак, так же есть часть людей которая попросту не может справится с ним в силу своих знаний.
    2 Русская локализация. Думаю не стоит рассказывать что для большей части людей это является существенным фактором, а руссификатором не захочет/не сможет использовать так же не малая часть людей.
    3 Коммьнити. Людям всяко приятнее бегать с теми кто говорит с тобой на одном и том же языке.

Незначительная причина.

Lovely Cat нравится это.
  8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Часть из этого у нас сравнивать пока не с чем поскольку цена на вип у нас не озвучена. А насчет ботов и межсервера сложно гадать до включения серверов хотя я и надеюсь на более своевременную ловлю роботов и правильный расчет мощностей. Английский язык меня не пугает ничуть, хотя от примеров озвучки английской у меня уши покровоточили не спорю. Друзья и знакомые как раз играли на евро, а я сидел и ждал ру и жду до сих пор.

9. anpas

anpas User

Симпатии:
    59
    Ну Иннове ничего не мешает например через год перевести сервера в Европу, а потом написать - "Вы что-нибудь заметили?":6:

Gensoku, Daphix, BLooDS и 2 другим нравится это.
  10. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    А они так и сделают, только не через год а когда проект станет менее популярным и чаша весов перейдёт на сторону евро размещения.
    Опять же мои догадки.

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну своя шкура ближе. так что естественно я буду думать с моей точки как с самой понятной мне.

Блок обходят те кому этого хочется до сих пор я так понимаю. Про локализацию я говорил выше. насчет коммьюнити пока говорить именно в рамках бнс я авторитетно не могу так как не познал еще всех прелестей ру игроков. Но сомневаюсь что они будут ощутимо лучше/хуже других игроков ну кроме разве что корейцев как самых дисциплинированных. Для меня главное почему я не пошел на сервер нцвеста и не пойду в случае теоретического размещения там же в Европе серверов инновы это пинг.

12. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Как же ты тогда можешь объективно судить? Рассуждая в стиле "своя шкура ближе" далеко не уйдёшь.

Этого никто не отрицает, но опять же сколько таковых?

Опять же ты мыслишь только в рамках себя.

Главной причиной является языковой порог если не для тебя то для большей части игроков.

Lovely Cat нравится это.
  13. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    было уже сказано, ВиП не больше 500 руб, в любом случае экономия, так как многие не могут и это себе позволить.
    Только не надо рассказывать, как все знают англ. язык)) ладно текст перевести, но на ходу озвучку сможет от силы 10% читающих эту тему... и опять же, на родном русском говорить и читать всё равно приятнее))

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну любая другая точка зрения будет полностью некомпетентна в моем исполнении. Не могу же я выступать от лица другого человека не зная того что знает он.

В рамках ммо порог довольно низкий. Выучить сленг простейший для игры не такая великая задача. Гораздо меньше чем для просмотра фильмов и чтения книг требуется. Либо всегда остается вариант играть с теми кто как и ты не знает языка констой или гильдией и тоже проблем не знать. При этом можно легко почувствовать себя чужим в окружении игроков говорящих на родном языке.

Я за других и не рассказываю и в % не измеряю все равно угадать не получится. Я просто сказал что для меня английский язык не является проблемой или недостатком. Цензура квестов и перелопачивание сюжетной линии недостаток на мой взгляд и грех нцвеста. Сам по себе язык нет.

IrWin00 нравится это.
  15. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    11 май 2016
    Линкуя книги с неправильными названиями можно улететь в бан.[​IMG]

16. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Естественно нелепое, ведь оно же твое, только с возможностью на себя примерить ). Выходит ты прекрасно понимаешь, что человек, готовый заплатить за год, с учетом гуру (ведь речь шла о тех, кто только собирается купить набор) 6100 рублей при цене према 400р и неготовый 7000 при цене према 500 решает потратить на что-нибудь другое 7000 рублей, а вовсе не 100. И зачем же ты тогда написал это?

11 май 2016
    Учитывая, что наши локализаторы только такой стиль и понимают, это как раз самая конструктивная позиция. После "не связываться", естественно.

Daphix и Eugenios нравится это.
  17. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Придерживаясь данной позиции, ты и дальше будешь думать что действия локализатора бессмысленны и беспочвенны. Я же привёл в пример сие действие только потому что человек не понимал оных, не подумай что оправдываю кого то.

Lovely Cat нравится это.
  18. SaxTen

SaxTen User

Симпатии:
    18
    Я не помню имя своего персонажа на ЗБТ. А т.к. я точно так же назвал свой аккаунт, не помню и этого.
    Было уже разъяснение как мне зайти на старте на свой акк?
    Или где можно на фогейме посмотреть какие у меня персонажи есть, не заходя в игру?

19. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    А зачем тебе помнить название своего акка? Для входа в игру нужны лишь логин(почта) и пароль. То есть если ты авторизован на сайте, просто жмёшь кнопку играть и всё.

20. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    пять дней? рофл :3117:
    ах да, вы же дальше флуда в последней теме ничего не знаете. а если чего не знаете, значит этого не существует. ага, понятно.

Злодейкa и BLooDS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.