Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 05.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 5 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Не ник скорее, а имя аккаунта, которое будет отображаться у ваших друзей в списке. Даже при наличии нескольких персонажей, ваши друзья всегда смогут найти вас.

Lovely Cat нравится это.
  2. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Ну так кипение началось после последних новостей(пятиминутки) до тех пор действовало "обещание" сказочного нрд. И пиши более адекватно что ли.
    11 май 2016
    Ну если смотреть на евро локализацию, то ник на все серваки забивается сразу. Т.е. на арене два "Люцифа" не встретятся.

3. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Оу, это я прочитала криво, думала про аккаунт идёт =_____________= Ник тоже на все сервера забивается

4. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    подскажите, имя аккаунта уникальное?

5. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Как раз таки понимание в нее заложено изначально, вот только теория игр нас учит, что "входить в положение" взаимовыгодно только при обоюдном применении, если другая сторона на это не способна, то правильная стратегия тоже должна быть симметричной.

BLooDS, IrWin00, Asa Sempai† и ещё 1-му нравится это.
  6. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Одинаковое название Аккаунтов невозможно.
    Одинаковое название Ник-неймов невозможно.
    Одинаковое название аккаунта и ник-нейма допускается (на ЗБТ ник и акк под одним именем были)

Злодейкa и Lovely Cat нравится это.
  7. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Да, повторяться оно не может.

Lovely Cat и Azerothic нравится это.
  8. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.669
    Можно обновить клиент.

IrWin00, Azerothic, ghostrom и 2 другим нравится это.
  9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А точно не может, проверяли? Просто у моего знакомого имя акка - Леша и назвался он так спустя пару дней после ввода возможностей переименовывать акк, есть подозрение, что это имя распространено в народе и могли уже так свой акк назвать. Просто не видела, чтобы говорили, что имя акка уникальное, можно ссылочку на эти разъяснения?

10. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Окончательное обновление клиента?

11. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    и у меня Леша
    шутка :Geek:

PoisonLips, Sutoritera, DahakaXV и ещё 1-му нравится это.
  12. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204

13. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    482 мега, нормуль, сколько доната в шоп везут :D:eek:

Злодейкa, IrWin00, Asa Sempai† и 3 другим нравится это.
  14. SaxTen

SaxTen User

Симпатии:
    18
    на 3.50 Усатый сказал, что сохранятся названия аккаунтов, которые были на ЗБТ. Логично предположить, что его нужно будет куда то вводить. Но если я в душе не помню как он у меня назывался, я не буду знать что вводить. Не будут ли из-за этого проблемы с доступом? К примеру, на Евро, если ты забыл пин, то ты не перейдешь к выбору персов.

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так откуда инфа про уникальность акка, можно ссылку на официальные разъяснения или только ты так предполагаешь? Или возможно проверяли это? Вводили какое-то имя, а он говорил, что уже такое есть? Я не спорю с вашими словами, а уточняю, вы в этом уверены на все 100%?

Соглашусь с комментарием оппонента выше, люди мыслят в рамках себя первостепенно, человек высказывает свое мнение, не ставя его в абсолют, а всячески показывая, что это его мнение и оно может отличаться от вашего мнения. Так почему вы считаете, что только ваше мнение является абсолютом и ставите под сомнения слова других... это странно, на мой взгляд... а для кого-то может быть весьма логично и это норма, мы же все разные и уникальные и не надо человека заставлять мыслить шире, когда сами этого не умеете или не хотите делать (лично мне показалось, что все именно так) :)

Злодейкa, imterdimon, IrWin00 и 3 другим нравится это.
  16. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Возможно Похва такая "жирная".
    11 май 2016
    Для входа в игру не нужен, да и вообще оно больше для удобства, можете не парится.

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Логин как был на збт через сайт так там и останется в рамках релиза. Никуда ничего вводить в клиенте не потребуется.

18. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204

19. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Опять все всё не так поняли как задумывалось изначально, обидно. Опять разжёвывать? А ну его, легче просто забить.

Последнее редактирование: 11 май 2016
  20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У тебя не получается разжевывать, на мой взгляд, ты мыслишь только в своей плоскости и не могешь встать на место своего оппонета (по крайне мере, исходя из опыта предыдущего общения с тобой)

@Shytnik, но Люциф всего лишь модератор, такой же пользователь как и мы и тоже возможно просто высказывает свое мнение, но она не является официальным представителем Инновы и не может дать гарантированного ответа на этот вопрос, если не была дана конкретика более информированными лицами. Тем более я задала ей тот же вопрос для избежания недоразумения, уверена ли она в своем ответе и писал ли кто-то об этом из официальных представителей локализатора?
    Вот если бы @Gatses дал бы однозначный ответ на данный вопрос, я бы ему поверила, т.к. судя по его постам, он в курсе последних новостей и инфа к нему поступает из первых уст (а возможно есть возможность и проверить это в техническом плане).

Последнее редактирование: 11 май 2016
    Злодейкa и Shytnik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.