1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

какую пуху лучше взять?

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Кедр Коврижкин, 4 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Resolve

Resolve User

Симпатии:
    0
    я играл сх довольно долгое время.. но на другом серве.. рейты там х20 и одется по проще чем тут... мое мнение как бизнес вариант для сх это хомка с са от +7... точнуть тут ее не проблема...
    кто-то сказал что разницы между хоимкой и аркой без атрибута не заметишь.. да это так печально... так что хомка рулит))

2. Strawberry

Strawberry User

Симпатии:
    0
    просто спот был с мобами с пониженым п.дефом и слабостью к ветру, вот там сх и встретила...

3. Darth Fear

Darth Fear User

Симпатии:
    1
    зачем вообще его бить в фулке?)

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    завидев подходящую фулку, мобы должны сами падать замертво и делиться опытом и дропом :)

5. Darth Fear

Darth Fear User

Симпатии:
    1
    отличная идея, пишу в нцсофт :)

6. minja

minja User

Симпатии:
    0
    имхо, на каче должен быть приоритет все же на затраты сосок и маны, а не на скорость каста.
    как вариант, рассмотри мой качбилд, в котором я апался до третьей профы.
    магазинские тату +4 инт + 4 вит - 10 мен, китайский бомт и нм сет магический (стоит мало, сильно увеличивает м атаку и реген мп)
    после третьей профы не спеши с аркой на ветер, до 78 советую имперский посох 150 тьмы и кач на дарк вортексе, костях и сиянии теней. мобы в бс падают с 1 нюка, в кетре с 2-3.
    сияние теней еще и не фейлится и всегда наносит максимальный дамаг.
    а дамаг в 78 лабе на кдле по ангелам вообще сказка.
    очень быстрый кач и денег поднимешь немерено, а после 78+ одевай ма сет, арку с ветром и сигиль.

еще раз повторюсь, это мой варианта билда "кач онли", у меня упор был именно на скорость кача и выгоду.

7. Darth Fear

Darth Fear User

Симпатии:
    1
    это макс адена с выстрела, учитвая формулу урона от м атаки имхо +15% каста быстрее) хотя сам в мажоре .... п деф всетаки тоже тема)

8. umbuumbu

umbuumbu User

Симпатии:
    0
    я на 50 до 67 бегал с валькой +3 са на прон. бегал на кдл кач сначала около герана долина драконов на драконах забыл как мобов правильно зовут, получаеться 2 раза кдл и все =) но окуратно нужно быть бывает кдл не проходит тогда ты труп=)
    если не успеваеш воспользоваться коготком=)
    потом перешол в аден в на тп запретные врата взял в адене 2 квеста на самоцветы и кожу и также на кдл коцал нежить и змей мне с них итемы по квесту ишли аденку фармил норм=)
    на 68 купил себе посох вурдалака +11 на мп(проницательности нету)качался в кореснотях руны на семьях(не на кдл:))также там квесты взял. на 71-72 пошол бить мобов тп с годарта стена аргоса и на там где мобы для 3 профы бьються сидел до 76. очень хорошо кач там 2 нюка и труп. под бафом пп и ше. очень хорошо аденка падала=).нафармил адены до 76 на арку+2 +150 с са прон.
    сейчас на 77 кач на дино острове.
    зы кач сабов=)

9. FenixNSK

FenixNSK User

Симпатии:
    0
    ты скорей всем рассказываешь с чем ты бегал. можно подумать твой посох на +11 на каждом углу продают :confused: думай что пишешь( на 50лвле с валей бегал, штраф не жал?) ну давай выложи сюда всю биографию где, когда, с кем ты качался. нудный флуд. создай тему и пиши там какой ты тру... :d
    реклама посоха вурдалака +11. ппц мажер.
    короче с валей бегай, а как деньги будут приобрети сом или ветку, а то тут скоро будут рекомендовать топ d на +18... :d
    давайте последуем примеру umbuumbu, и будем свои биографии рассказывать, ой как интригующе будет. аффтар тему крой пока иной флуд не кончился баном.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2010
  10. umbuumbu

umbuumbu User

Симпатии:
    0
    я делюсь опытом, что думаеш сразу купил посох себе нет не сразу много фармил адены но то что потратил денежку на нее не жалею не сколько, рацве в ранг не 50 лвл, я высказал как я делал я не говорю что я мажор.
    а ты лол знаеш почему? собирать бабло на сом что бы через 10 лвл с 61 до 71 потом покупать арку и за какие шиши ты ее купиш?
    п.с. я биографии не писал, хотел помочь человеку с выбором, что бы лишнии деньги не выкидать.
    п.с. 2 ты лол в х2 сосдал тему, потому как сам не знаеш https://forum.4game.ru/showthread.php?t=108091

11. umbuumbu

umbuumbu User

Симпатии:
    0
    вот численное значение:
    посох вурдалака +11 са на мп
    кристалов:2740 п.атк:228 м.атк: 179
    соски в магазинах по 52а. 1 нюк -156а
    стоимость ~65кк
    меч валхалы +3 са на каст
    кристалов:1092 п.атк:149 м.атк:131
    соски у трейдеров ~180а 1 нюк - 180а
    стоимость ~18кк
    легендарный меч +3 са на каст
    кристалов:2094 п.атк:198 м.атк:161
    соски у трейдеров ~300а 1 нюк - 300а
    стоимость ~60-85кк
    арка +3 са на каст +150атр.
    кристалов: 2802 п.атк:240 м.атк:187
    соски у трейдеров ~500а 1 нюк 500а
    стоимость ~230кк
    как видим на примере, посох вурдалака почти такая же м.атк как и у арки, если есть валя +3 томожно спокойно нафармить на посох вурдала +10-11 и тогда будет побольше фарм адены чем с сом.
    так что думай что и как а если бабла на сос не хватает то качайся на кдл меньше сос идти будет и норм адены нафармиш

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    первый вариант не пвп'шный, но я бы тоже взял что то такое - хомку +10 / вальку +8, с акуменом вообщем, хотя по цене оно будет вполне похоже на сом/бомт, так что наверное пофиг

13. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    какие нафиг мажоры, имперские посохи и т.д. вам никто не говорил, что вы дурью маетесь? на 40+ берется коммон ц пуху, кармиан. на 52 валю с са и авадон. после 61 одеваетесь в дк и начинаете собирать на арку 150 ветра. с 50 до 60 качаетесь в забытых равнинах под аденом. с 60 - вос, чуть позже можно и на таблетку. с 72-74 хс на кдл, если серв новый, то в бс бить феникс бижу. дальше дино/фог. на 80+ можно пробовать собирать парики в лесу. мысли об имперском посохе выкинуть нафиг. ну покачаешься ты с ним, ну апнешь 79, а дальше его куда? на кри? собрать на арку сейчас на любом сервере вообще не проблема. если не можешь качем, то делаешь девочку камаэля 32 лвл и идешь собирать камни в семени. хз как сейчас, но месяца 3 назад за 1 фарм делел до 100кк.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2010
  14. FenixNSK

FenixNSK User

Симпатии:
    0
    этот пост так же доказывает что ты дурью маишься. читай вопрос который аффтар задал. что за бред :eek:

паренек рассказывай дедушке моему какой я лол :d
    опыт - это хорошо, но не в этой теме. флуд!
    все проще чем ты думаешь... покупаешь сом(прокачиваешься с ним до определенного лвла), продаешь, и покупаешь арку, да и не каждый может арку взять на 71лвле.
    блин, аффтар уже месяца 2 назад все понял. а мы тут что то кому то доказываем.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2010
  15. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    что лучше китай или ветвь?:d
    лучше валька. я по-моему это уже написал. брать а пуху магу - это бред по дефолту. и тут дело даже не в том, что пока ее соберешь посинеешь, а пока продашь состаришься.
    и да, прочитал таки начало темы. на все вопросы автора, ответы были даны в первых 5 постах. все, что дальше - бред сивой кобылы.

п.с. лол, значит смеяться от души. ну, если твой дедушка считает тебя лолом, то ок.;)

Статус темы:
Закрыта.