1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предметы из Наборов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 10 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Не у всех Гуру :1:
    11 май 2016
    Получается что я купил костюм за 2500 , я как новичок был не вкурсе что камень 4хгранник это просто пшик ! У меня на збт были и получше ! И совсем без напряга ! ВАЩЕ! СПАСИБО ИННОВА

Последнее редактирование: 11 май 2016
    lanevn нравится это.
  2. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Она то на релизе будет, не будет бухты и башни. Про увеличение ХП - ты прав, да. Ну и аренка со скаллированием статов. И какого горения ты ожидал в топике про НРД?

3. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Сори, но не видел ни одного заявления от Кирилла по данжам на релизе.
    Она будет - придумали игроки сами себе. А может и Дед будет?

4. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Писали и часто спрашивали, что будет на релизе и примерно как будут обновлять контент.
    Даже в Фак написано, остальные новости по обновлениям мне лень искать.
    https://4gameforum.com/threads/534631/
    Как сильно российская версия будет отставать от корейской?
    Игра запускается с одной из последних версий клиента.
    Переход на новые версии и дальнейшее развитие контента будет зависеть в том числе от внутриигровой активности наших игроков: их скорости “ознакомления” с игровым контентом. Мы планируем запуск с 45 уровнем, 7 классами, максимальным данжем По Хваран, с локациями до Белых Гор. Вскоре после релиза планируем много маленьких апдейтов с данжами и большие с классом Мастер Духов и локациями Белые Горы. Планируется сократить отставание от корейской версии игры с нескольких лет до нескольких месяцев.

5. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Ну, а тебе так важно заявление от Кирилла? Вот новость касательно данжей, ан нет, пятиминутка же от Кирилла.

6. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Это классно, конечно, но информация полугодовой давности с припиской мы планируем.... это не серьёзно.

7. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Шапку же еще ). Ну и прем. Но по сути ты прав - мне тоже обидно видеть в гуру паке мусор, пусть и не из-за него покупал.

8. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Ну если Вы хотели в паке гуру камень на 25 СА, еще пару цветных камешков с СА, то это p2w попахивает не находите, или что еще кроме кроме костюмов, уровня ПА хотели бы увидеть там ?

IrWin00 нравится это.
  9. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Вот в теме по пакам тебе написать не лень, а по форуму информацию выудить не смог.
    Вот тебе ещё информация.
    https://4gameforum.com/threads/569666/
    Планируете догнать Корею по обновлениям? Сколько ориентировочно времени на это уйдёт?
    Второй вопрос сложный, это все зависит от разработчиков. Как быстро мы будем получать патчи, как быстро будут присылать фиксы. Поэтому ответить сложно, по оптимистичным прогнозам отставание будет на полгода. В идеале хотим довести до трёх месяцев.
    Будет-ли на релизе данж По Хва Ран?
    Да

Label нравится это.
  10. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Я тоже не из-за него , но я как бы новичок и опыта игры= збт ... Я только на збт понял какой мусор напихали в гуру пакет , кроме костюма и шапки+внешки ничего ценного . Да и 7 лвл сразу упадет . Отношение просто .... GG .
    11 май 2016
    Ваши подростковые крайности и максимализм скоро пройдут , ручаюсь за это .Всегда есть золотая середина - почему бы не подумать о ней ? Например 4-хгранный камень что в наборе это просто мусор - я на збт когда это понял , стало неприятно .

iPinky и ghostrom нравится это.
  11. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Спасибо, это пока самая ценная информация.

12. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Меня вполне устраивает наполнение пака, хотя я бы одним из камней поставил трехгранник на СА, но Вы не ответили что же устроило бы вместо мусорных камней ?

13. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Не за что)

14. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Не надо перевирать. Действительно увидеть там я бы предпочел, к примеру, еще один костюм. А четырехгранный кристалл, это все равно что купить понтовый набор из 5 бутылок дорогого вискарика, а потом обнаружить, что на одной из них написано "портвейн 777".

15. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    какой костюм? ты про Гуру?

16. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Я вообще до 35-го левела умудрился докачаться в дроповых вещах, прежде чем понял, что что-то не так - пришлось заново покупать исходные морфы и делать все цепочки. :D А пару четырехгранный камень вроде вообще в награду за какой-то левел на халяву дали.

17. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    А ремень и браслет на опыт? + бонус в виде 5 дней игры + уникальный титул + возможность потетсить игру на стадии збт + уникальный шмот, который через 1-2 года игры - будет раритетом+ прем на 3 месяца ( который будет стоить рублей по 300-500 ) + 7 уровень премиум выйдет дешевле на 1.5к рублей.

Все вместе - огромный буст

Efm620 нравится это.
  18. Gilgamesh_

Gilgamesh_ User

Симпатии:
    39
    По этому Близзард и находятся долгое пвремя на рынке ММО игр. Им не плевать на пользователей. И не пытаются впихнуть информацию в последний момент, чтобы избежать вайна и потом утверждать, что так все задумано с самого начала разработки контента и никто не говорил, что будет не так как мы получили, и виноваты "магнитные бури".

19. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Я не уверен, что с текущим отношением локализатора, она столько протянет.
    За которую мы заплатили, которой мы воспользовались и из за которой мы не можем вернуть НРД, возможность, лол.
    Огромный буст, лол.
    С увеличенными модификаторами обычных мобов? Спасибо большое, ворвусь так ворвусь. (И не смущает то, что он называется набор раннего доступа? Какой это к чертям бонус?)
    Единственная нормальная вещь поставляется в одном экземпляре, можно запросто удалить твинка с этим шмотом.
    Вливать всё равно придётся, или прем уровень упадёт. Так что он есть, что его нет.
    Резюмируя, чисто субъективно, единственной вещью которую локализатор так или иначе не переврал остаются краповые камни и прем уровень.

Sutoritera нравится это.
  20. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Да согласен, и Арену в Диабло 3 ввели как и обещали. И обещали поддерживать её... развивать. Вот даже очередь на арену появилась.

Sutoritera, Laughing _Man и ParadOXia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.