Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fine_

Fine_ User

Симпатии:
    131
    Что эпично - ПРЕДПОЛОЖИМ Вы сидите вечером такой ждете - щас откроют логин - я успею занять место - Андреевич сказал все равны!
    А тут - опачки - а доступ то партиями открывают - в случайном порядке (прям как на старте ЗБТ). Места все на вашем сервере уже заняты, а Вам еще логин не открыли хД

Dimentiy78, Leeren, ghostrom и 4 другим нравится это.
  2. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Ахаха. Запускаю ролик, вау 10 минут... через 5 минут "эм и это всё?" "Да всё, посмотрите пару минут на наш замечательный чёрный экран"
    Ограничивать доступ на сервера? Крупные БШ будут в восторге.
    Вы заплатили 2500? Получите бонус, в виде ограничения на 2 персонажей, ведь мы так ценим тех, кто поддержал нас рублём.

Такааая куча новостей.

dwarfff, IrWin00, Leeren и 6 другим нравится это.
  3. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    есть определенная "фанатская группа", которая пытается навязать, что евро чем-то лучше, но когда им доказываешь обратное, они говорят "а причем тут евро?"
    это не про вас)) просто к слову

+ все в этом мире относительно... относительно других ммо цена на ПА - нормальная

Последнее редактирование: 12 май 2016
  4. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Страдать :(

5. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    ну ведь всё что за 2500 обещали- всё выдали же)

Lovely Cat нравится это.
  6. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Ай иннова молодцы,столько хомячьих пуканов подорвалось,хотя с другой стороны в чем то их все же действительно обманули(слоты не 7,а 2)
    Про ограничения доступа,ну в принципе мне то наплевать,а кланам теперь страдать ну либо организовываться по максимуму
    Цена према-в принципе как и ожидалось,еще кучу времени назад спорил в теме про прем с хомяками по поводу того что "Не получится у вас на ру поиграть по дешевке,потому что платит иннова в у.е. разрабу",но тогда блаженные мне обьяснили что у них тут все пучком будет и шоп зашибись и все как они хотят,щас бы этих вот кадров сюда посмотрел бы на ихнее бомбление.
    Единственное что напрягает это отсутствие четкого курса Донат.валюта-рубль,потому что если исходить из монет пути хона и шопа на збт 5к на фулл инвентарь как то совсем дибилизм.
    P.S(Посвящается одному хомяку)Эу маргетолог или как там тебя,че сейчас то скажешь про цены,я надеюсь что ты еще появляешься на форуме и не слился с проекта,а то обидно...разговор мы еще не закончили,скоро вот на шоп еще посмотрим,готовься я приду по твою душу...

Sutoritera нравится это.
  7. Shinshila

Shinshila User

Симпатии:
    11
    Ну всем нам можно посоветовать только одно:

Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.:28:

8. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Для тех для кого сказанное в пятиминутке было проблемой истино так.Остальным же плевать.

DahakaXV нравится это.
  9. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Жесть какая-то. ТТ
    Поддерживаю идею Lovely Cat с очередями.
    Вот даже если следуя логике, то БШ не будут же ждать прям до старта, чтобы выбрать сервер... Зачем колесо (да и квадратное еще) изобретать.

Злодейкa и Lovely Cat нравится это.
  10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    так

11. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Ну касательно евро не про него, но ваша аватарка у него вызывает взрыв пукана, гайды он читать не хочет, а хочет что бы ему написали как нагибать всех котоводов БМом.

А по новости. То что ограничивают доступ ИМХО говорит о том что наборов гуру и мастера продано достаточно, учитывая что большинство БШ решили рубин назвать ТОП сервером и ломанутся туда, ну понятно что мозги включать люди не хотят. Открываем тему БШ, смотрим на какие сервера, тьфу, убеждаемся что все идут на рубин, считаем количество прикидываем участников, и понимаем, а зачем тогда 5 серверов если один забьют до отказа, до 8 часовых очередей и будут продолжать на него ломиться, а 15 и потом 18, когда откроют доступ в основном новичкам в игре, они так же ломанутся на ТОП сервер. БнС это не АА, мне вообще не понятны слова про пустой сервер, чем это мешает? в данж пати не собрать? ->лес там, учить игру. Тут единственное это фракционки, но ведь вы со своей 150-300 человек БШ, какая вам разница до других игроков и их количества или все таки БШ 1.5 землекопа и на фракционки народ не собрать в БШ?
    Администрация все правильно сделала, она оценила ситуацию, из которой очевидно, что большая часть БШ ..., ломящихся в одни ворота, причем в игре где это не принципиально.

IrWin00 нравится это.
  12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    го сапфир, какая разница куда идти :D Зато вместимся
    12 май 2016
    Запускайте любую, какая есть сейчас. Потом доделаете и обновите.

Не завидую я тем, кто играет на рубине

13. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    Это тут лайки за хаенье инновы раздают?

Шомыч нравится это.
  14. Fine_

Fine_ User

Симпатии:
    131
    Не, ток за конструктивную критику :D

Lovely Cat нравится это.
  15. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Всё было ожидаемо, а на орбите лишь недалёкие.
    12 май 2016
    Забей, какие бы доводы ты не приводил, они не поймут, ибо думают только о себе любимых.

Lovely Cat и Dars89 нравится это.
  16. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Это что за фэйл такой?
    Иннова !!! это чего за дурацкие нововведения: - "Не пустим на сервер, пока другие не заполнятся?", даже в самых отстойных конторах такого не видел.
    Очереди - ДА !!! без этого нельзя, но тупо не пускать на сервер, пока другие не заполнятся, это идиотизм высшей степени.
    Т.е. я прейдя домой 13-го числа, после работы, получу "балалайку" вместо возможности играть с гильдией на Рубине? И буду сидеть 5 дней и ждать, когда же настанет релиз и я смогу создать перса на Рубине? Т.е. мой "ранний набор Гуру" превратить в "поздний доступ неудачника"???

dwarfff, Leeren и Sutoritera нравится это.
  17. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    я за 2490 брал .

18. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Ты невнимательно прослушал инфу, там не говорится "Не пустим на сервер, пока другие не заполнятся?" они не пустят на серв только если он забётся в определённые рамки, и начнут обратно запускать(всех) только со старта нрд ученика, дабы все имели шанс попасть на тот сервак на который хочется.

Lovely Cat нравится это.
  19. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    Конструктивная критика от людей купивших нрд у российского локализатора и теперь чем-то не довольных? Я после геймнета думал осталось только 2 категории: те, кто просто берут нрд и им вообще на все пофиг и те, кто не берут больше нрд. Неужели ошибся?[​IMG]

Dimentiy78 нравится это.
  20. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Да, ещё осталась категория "человека разумного".

Lovely Cat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.