Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    Я вообще-то покупал Гуру как раз для того, что бы попасть туда куда я хочу, а не туда куда решит Иннова, за меня. А судя по их высказываниям, 13-го вечером я должен хотеть не на Рубин, т.к. он, судя по всему, заполнится за минут 10-15

2. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Всё просто, нужно лишь создать вип доступы на сервера. "Ваш сервер забит, не можете попасть к своим друзьям? Всего за 499 рублей мы дадим вам "пропуск" на создание персонажа на любом сервере".
    Где-то я уже это видел или показалось...

Leeren, ghostrom, Sutoritera и 2 другим нравится это.
  3. Fine_

Fine_ User

Симпатии:
    131
    Нет, были еще те кто верил в Иннову по старой памяти помня относительно успешные старты той же ла2 или потом классика (привет это я).
    Но видимо в этот раз проект доверили не тому человеку.

4. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Так же говорит о том что вы не внимательно следили за высказываниями инновы, а именно:"Нрдшник не имеет каких либо преимуществ перед обычными игроком".
    Нрд даёт только доступ на збт и плюшки на старте, об остальном можешь не думать.

Последнее редактирование: 12 май 2016
  5. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    Это те, кто берет нрд и ждет чего-то теплого, светлого, мягкого? Мавроди таких "не мамонтами" называл [​IMG]

6. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Нет это те что умеют думать, то самое действие не присущее всем остальным. Данный тип людей вполне ожидал таких действий и нисколько не был удивлён, он ведь "не момант" и не имеет чего либо на ушах и глазах. Ах да [​IMG].

Lovely Cat нравится это.
  7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    как раз этого там не говорят, если оно будет именно так, то в принципе все равно, но ведь преследуется целью именно равномерное распределение игроков, а это уже не исключает ситуации с преждевременным ограничением доступа на сервер, лишь потому что какой там корунд (название сервера вставить самостоятельно) имеет лишь 5% от общего онлайна из 15-20% ожидаемых.

8. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    геймнет - нрд 2500 - пожары.
    иннова - нрд 2500 - пожары.
    Иннова не подвела и за те же деньги!
    Я готов начать верить в магию чисел.[​IMG]

Leeren, Azerotika, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  9. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242

Меня дико бесит когда смотрят мои статы и билды всякие кривые раки(в других играх) .... и немного удручает что здесь так же будет .

10. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Ну почему же =) Меня последние 2 пятиминутки убедили не улучшать НРД и поставили под вопрос сколько я вообще буду играть в эту ру локализация ибо выбор игр у меня огромен и на бнс мир клином не сошелся.

Раздают тут иногда не только лайки, но и муты, так что держите себя в лапах. :1:

11. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Цель и задача таковы: сервер "Z" имеет 5к мест, но в этот сервер хочет попасть 3 группы. Группа А с численностью в 3к, группа Б с численностью в 2к и группа В с численностью в 5к. И дабы все имели равный шанс попасть туда установили рамки на каждые 33.3%, и как только первая группа забьёт рамку в 33.3% сервера закроют до доступа 2 группе и т.д. Но нельзя забывать о том что когда открывают доступ для следующей группы, войти в него может и предыдущая.
    На мой взгляд всё честно.

12. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Ну, решение с возможным ограничением регистраций на серверах - как ни крути, либо идиотизм, либо хамство высшей степени. Меня лично вряд ли заденет (т.к. из своих только у меня набор гуру), но вполне характеризующий подход.
    Два слота на нрд - чуть обидно, очередное небрежное обращение с обещаниями, опять же, но терпимо.
    Цена према норм.

dwarfff, Sutoritera, Нуарка и 3 другим нравится это.
  13. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Печально что не дают сразу 7 ников занять да?

14. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Да. Проблемы?

15. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Как же эгоистично.

Avansir нравится это.
  16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    не корректно, количество серверов - переменная. И по факту имеет место быть следующее: на сервере А уже 2к народу, на Б лишь 1к, на С 500 чел. Действия? А - закрыт, далее закрывают Б при достижении тех же 2к и С соответственно. А дальше либо повторно открывается доступ на сервера, что было бы весьма логично, либо открываются новые сервера

17. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Как же мы могли забыть об этом :109:*Sarcasm*

Ну они же вроде как хотят для своих друзей, у которых нет элитных наборов =)

18. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Не вижу смысла в поочерёдном заполнении серверов, да и через 10 минут после старта, тот самый сервер уже будет забит на те самые 33.3.
    12 май 2016
    Кому нужны друзья без элитных наборов =)

19. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Это никакой не идиотизм, и не хамство, достаточно почитать ветки форума БШ, все ломятся на рубин, другие сервера даже не рассматривают, к чему может привести отсутствие ограничений? да к тому что на рубин будет забит на 100% в первые минуты, некоторые не смогут войти из-за 8+ часов очередей, начнется вайн похлеще, при этом остальные сервера будут работать в штатном режиме. Идиотизм у большинства БШ с выбором сервера.

Bulbozaurus и DahakaXV нравится это.
  20. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    Сделать очереди на сервера и все проблемы уходят.
    Кому нужен определенный сервер подождут.
    Главное, будет видно какое место в очереди и сколько примерно ждать... исходя из этого, те, кто попадут в очередь смогут решить, ждать им до конца или пойти на другой сервер.

Gensoku, Leeren, Whoopsy и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.