Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    Он просто хитрый и боится не попасть на Рубин

2. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Есть пример таких игр?
    12 май 2016
    Я иду на топаз [​IMG]

3. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Ну собственно он как и я отдыхаем, ждем 13, мне без разницы, я сервера по топовости не разделяю, не ломимся как бараны в закрытые ворота, которые можно обойти так как забора нет, но вам нужно именно ломится в ворота.

DahakaXV нравится это.
  4. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    И что ты этим хотел сказать ?

5. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
  6. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    Это непередаваемое чувство неспешного выполнения квестов на старте, когда ты смотришь на полную поляну мобов и выбираешь кого из них убить первым. Это подобно неспешному созерцанию меню в Илитном ресторане! [​IMG]

Firehex, BLooDS и Lovely Cat нравится это.
  7. Kuantro

Kuantro User

Симпатии:
    1
    Я облегчу вам жизнь, пойду на изумруд, и буду один на серве :Sneaky:

8. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Вашу логику по серверам я уже давно уловил.
    Но она не соответствует моей, вот уважаемый Norldis писал
    А вы вообще задумывались что БШ хотят воевать друг с другом.
    Кто то пока не планирует Гильд вары но возмжно со временем захочет, а кто то ради ГВГ только и играет.
    Интересы у всех разные.
    Для комфортных Гильд варов нужен густо населенный сервер.

Gensoku, Злодейкa и Sutoritera нравится это.
  9. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Увы я не понял что это за игра, но смею предположить что там есть контент гильдейский, что большего количества людей интереса ради требует. Но в бнсе нет такого, и малым числом вполне играть комфортно.

10. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    Я вот одного не понимаю - все кричат "занять ники, занять ники". Окей, в играх где ник может состоять из единственного слова, либо требуется какое-либо извращение это имеет смысл (моя супруга, например, сумела получить ник "Катерина" в AA - это реально круто, суметь отхватить красивый ник для персонажа). На в B&S ник может состоять из двух (а может и трех - кто играл на ЗБТ скажет точнее) слов. Включите фантазию, люди! Добавьте к вашему привычному нику какое-нибудь яркое слово, раскрывающее его и - готово! Титулы (лорд, принц, князь, тан, граф, барон, герцог, маркиз, виконт и т.д.), названия профессий, эпитеты (великий, могучий, красивый, радостный и т.д.), да мало ли что можно придумать. Захватить все возможные словосочетания ни у кого не получится. В этой игре возможных ников столько, что даже их уникальность в пределах всего проекта (а не сервера) не портит общую картину.

Так ЗАЧЕМ вам "забивать" по 7 ников?

11. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Оу, нет как раз наоборот, спешки будет много ибо в первый же день качнёмся мы кпшкой. А на следующий будем бить рецепты.

12. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    При чем здесь что я читала, а что нет? Даже если бы я не читала ничего, вплоть до азбуки, покупаю НРД - я купила Набор Раннего Доступа в игру, который, неожиданно, не дает мне ту игру, которая будет на общем старте. С тем же успехом могли сказать, поиграйте, ребята, еще 5 дней в ЗБТ, а стартовать будете с общей массой. Имея ранний доступ к игре, я должна получить тот же функционал, что и основная масса игроков, спустя эти несколько дней. Иннова мне это гарантировала? Несомненно, продавая НРД. Мы это получили? Нет. А если ты покупал НРД для забивания гвоздей, то стенка - тебе доктор.
    В любой ММО, если ты любишь видеть на локациях других игроков, пинающих мобов, выбор сервера играет роль. Для примера - Тера. Тоже арены/данжи - межсерверные, но попросту скучно, когда даже в городе народа нет, чат пустой, болото...

Про Евро - любой проект, пофиг что-там есть/было/будет, обсуждаем РУ сегмент
    АА - не играла, игра изначально не заинтересовала.
    БДО - накосячили с П2П сервером, но на Ф2П не было огрызков, да и на раннем старте П2П тоже была полноценная игра.
    Невервинтер - полностью рабочий клиент.
    ДН (Драгон нест) - первая но-таргет ММО в РУ сегменте в аниме стиле, локализация Майла - ранний старт от релиза ни чем не отличался. Если не значешь что это, посмотри ютуб, арена там намного динамичней чем, даже, в БнС. Боевая система самая сложная из всех но-таргет, что я видела.
    Окай, давай без рабочего графика. Я захожу вместе с первой волной, но все-равно не успела зайти на сервер, куда зашли другие члены нашей ГИ. Потому, что таких как я тысячи, а пустят только сотни... кто виноват?

oOEv@Oo, Cinemation, BLooDS и 4 другим нравится это.
  13. Onerous

Onerous User

Симпатии:
    125
    Вообщем те "удобства " премиум аккаунта за 10к и НРД, о которых так пестрит страница промосайта для игроков ничем иным кроме как обманом не является, а у администрации видимо свои понятия об удобстве в игре. Полный контент не предоставлен игрокам, возможность начать раньше других весьма условна и действительности не соответствует , как сказал один умный человек выше - это есть не что иное как мошенничество. В такие моменты жалею что я технарь а не юрист -вкатить иск о неисполнении взятых на себя обязательств продавцом можно спокойно судя по всему.

Злодейкa, Evilonia и Рогатый Лорд нравится это.
  14. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Серьёзно люди что периодически мелькают перед вами как то морально поддерживают вас на данном сервере?
    4буквы имела то чего нет в бнсе, а именно гильдконтент пвп замки и прочее чего повторюсь опять же нет в БНСе, глупо их сравнивать.
    Да и аук там был не межсерврный.

15. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    мне важно, что бы хотя бы бегал кто-то рядом...
    какой либо сервер, кроме Рубина мне может это гарантировать через месяц, полгода-год?
    судя по графикам, что я скинул - нет

ghostrom и Злодейкa нравится это.
  16. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Война БШ? покажите мне ее в БнС. Где вы в БнС увидели гилдвары в открытом мире? не кроссерверную которая планируется вроде, а на локациях?

17. Kuantro

Kuantro User

Симпатии:
    1
    люди такие люди. В группе вк 81 тыс подписчиков, серверов 5, а вы делите сервера по 150 чел.
    -> как говорят учите мат. часть:Geek:
    вы подумайте сколько человек на збт держал их сервер и не падал, чуть что сразу ныть

18. DahakaXV

DahakaXV User

Симпатии:
    74
    Суть войны бш будет таковой: чей тег чаще и выше в рейтинге тот и топ.

19. Yupiter

Yupiter User

Симпатии:
    12
    К адинистрации. Как вариант для снижения накала страстей:
    В течении 30-ти дней сделать бесплатный перенос БШ в полном составе с сервера на сервер. Тогда некоторые БШ смогут пойти не на Рубин, например, что бы собраться вместе, и потом трансфернуться в полном составе, если останется такое желание.

Cinemation, IrWin00, ghostrom и 3 другим нравится это.
  20. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    Некоторые люди всю жизнь играют одним и тем же ником, зачем им ваши добавления?

Для 7 персонажей, логично?
    7 классов = 7 персов = 7 ников

Cinemation, Whoopsy, ghostrom и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.