Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    А еще в Европе з/п в другой валюте и ее количестве. Для своего региона там все в порядке.
    Можно было сделать и тысячу, и полторы тысячи. Вопрос в том, насколько необходима фентиклюшка. И здрасте моя радость. Нам давали таблицу аля "Сколько потратить, чтобы все было хорошо". И напротив разного уровня випа стояли разные, я подчеркиваю, разные суммы. Может для Вас это нормально, но пятьсот рублей было в потолке за 10 уровень. Может Вы и чувствуете себя нормально, сравнивая это с европой, но меня больше беспокоит обязательность платежей. Т.е. я обязан поддерживать игру, чтобы не потерять свою фентиклюшку. А я не люблю когда меня механически заставляют платить за что-либо. Ведь именно сами пользователи должны решать надо им это или нет. Здесь же, вселенная стремится к распаду. А прем любого уровня выходит одинаковую цену стоит. Что первого, что седьмого. К чему тогда нам рисовали таблицы и рассказывали басни? Почувствовал себя пацаном в магазине электронике с длинными макаронинами на ушах. Говорили одно, получилось другое. Не знаю как Вам, а я таким крайне не доволен.

2. Gilgamesh_

Gilgamesh_ User

Симпатии:
    39
    По цене према даже не удивился, это следовало ожидать. Цену в шопе вангую 800-1000 рублей за шмотку. Если старт НРД 13 числа будет такой же, как и выход новости ночью то ничего удивительного, ведь обещали старт 13 но то, что он будет раньше 22-00 никто не обещал, и в наборе не написано, что будет раньше (сарказм). Самостоятельная работа над Sandbox наверное по времени будет, как и работа над Базой знаний и сайтом "к сожалению, не устраивает её качество, так что мы продолжаем активно над ней работать" © любим, верим, надеемся, помним.

Злодейкa нравится это.
  3. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    Описание нрд и есть технические характеристики условной машины. Так, что аналогия достаточно точна.
    Да. Появилась приписка, что плавать она не умеет. Но 18го научится. Бесплатно.

4. StaryyGamer

StaryyGamer User

Симпатии:
    12
    Просто получается как в анекдоте про "Милиционера который за зарплатой не приходил",дали ранний допуск а там сам крутись как хочешь.

Evilonia нравится это.
  5. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Не ну Вы загнули. Сравить всего лишь нужно седан с 4х4.

6. Monstre

Monstre User

Симпатии:
    15
    Ну вот Вы это еще не все, причем очень далеко не все, как было заявлено "никто бы не купил" (с).

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Нет, я один такой в своем роде.

Lovely Cat и Sutoritera нравится это.
  8. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    не 40-60, а 30к... в данный момент 17к
    конкурентов практически нет, за счет этого и живет
    дальше не читал

9. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    То есть ответа на мой вопрос не дано, только "они должны были думать". Они и придумали. Можете предложить лучше? Открытие регистрации по времени - плохо, я уже объяснил почему. И, насколько понимаю, опыт открытия евро скорее отрицательный, чем тот на который стоило бы равняться.

10. Иксис

Иксис User

Симпатии:
    10
    Почему вы бросили lineage 2. Это же единственная игра где нет животных :3163:

11. xMacleodx

xMacleodx Banned

Симпатии:
    92
    А как же слова,что 18 все ограничения снимут?)
    . ДАВАЙТЕ ПО СТАЖУ,ЧТО ЛИ ПУСКАТЬ).

12. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    Наверное потому что уплачены трындозвоны за ранний доступ к полному контенту, который, между прочим, включает в себя все обещанные плюшки. 7 слотов конечно не критично, но осадок остается:16:

Злодейкa, PoisonLips и Sutoritera нравится это.
  13. Monstre

Monstre User

Симпатии:
    15
    Люди, которые оперируют фактами и опираются на реальное положение вещей, а не на свои хотелки и представления о том как "должно быть" - для Вас одно лицо? =)

14. Ашензари

Ашензари User

Симпатии:
    51
    "Такс, такс. Вы уже купили НРД? Отлично, ну а теперь после продаж мы его немного изменим. Хп боссам апнем, костюмы с набора сделаем с костылями, ах да возможно придя после работы у вас не получиться с набором НРД попасть на нужный Вам сервер. Играйте на другом или ждите общего релиза. Что, хотите вернуть набор? Извините но вы играли 2 часа на збт и услуга Вам оказана." Иннова:014:

Последнее редактирование: 12 май 2016
    Cinemation, BLooDS, Zevs4ik и 8 другим нравится это.
  15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Они недостаточно точны и подробны для технических характеристик. Технические условия не более.

Да она даже ездить не умеет. И научится как раз к 18 ;)

Злодейкa, ghostrom и Lovely Cat нравится это.
  16. Onerous

Onerous User

Симпатии:
    125
    Есл
    ЕВот если бы НРД не продавали, если бы людям не обещали удобства определённые за определённую плату то я бы ни слова не сказал, и основная масса людей, заплативший за НРД тоже бы ни слова не сказала, а выступали бы как раз обыкновенные нытики.

Злодейкa нравится это.
  17. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Ставлю 5$ что тема, про очереди 18 числа наберет больше гневных постов, чем эта сейчас.

Abc121, Azerothic, Lovely Cat и 4 другим нравится это.
  18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Если после искусственных ограничений на регистрацию еще и очереди все равно появятся, то конечно наберет.

19. StaryyGamer

StaryyGamer User

Симпатии:
    12
    Потом номер лиц счета скину для получения:6:

20. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    О они появятся, все же хотят играть на топ сервере. Но никто не хочет ограничений, все хотят очереди :)

Статус темы:
Закрыта.