Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Такое необычное и непредсказуемое событие не правда ли ;)

Whoopsy, Злодейкa и Lovely Cat нравится это.
  2. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    Простите, а где обещали удобство входа на выбранный "топ" сервер? Где обещали "столбление" ников?

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну вот я не хочу на топ сервер,но хочу свои 7слотов сразу и все. Дело не во всех ограничениях ,а в отношение компании к игрокам которые уже поддержали проект. Это печалит,так не поступают.

Dimentiy78, Злодейкa, Lovely Cat и ещё 1-му нравится это.
  4. Ice-Breaker

Ice-Breaker User

Симпатии:
    72
    НУ дык на то оно и 18-е, там само собой будет вайн за очередь. Кто на завтраках не сэкономил пусть стоит в очереди :) А если ещё и 18-го нельзя будет попасть на Рубин, то можно сказать аншлаг форуму гарантирован.
    Так что, чтобы 18-го числа форум не упал от матюков, нужно 13-го числа нон-стоп доступ на Рубин дать, а 18-го закрыть. И пусть толпятся на Топазе :)

Злодейкa нравится это.
  5. NEm1rof

NEm1rof User

Симпатии:
    9
    Я Вас понимаю, но мне кажется вы ищите в НРД то чего там нет: там есть внешка, ранний старт, камни+бижа, прем и его уровень..Но там не сказано о выборе любого сервера, 7 слотах в начале, и т.д. о всем том, о чем вы вайните.

Serafima и WhiteAkela нравится это.
  6. Onerous

Onerous User

Симпатии:
    125
    Я не виноват что подавляющее большинство людей не обладает критическим мышлением и неспособно увязать причину и следствие, мне надоело каждому персонально объяснять. Если вам это действительно интересно найдите в моих сообщения ениях -их немного

Cinemation, Dimentiy78, Whoopsy и 3 другим нравится это.
  7. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    Утомился. Пойду посплю. Не скучайте тут без меня:Sleep:

8. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    вам дают точно такой же товар как на евро, с каких пор за него вы должны платить меньше?

Покажите мне человека, который вас заставляет платить?
    Никто никого не заставляет.
    Цена ПА ниже, чем на том же евро в 2 раза (и я думаю не стоит расписывать почему она ниже, на это уйдет ещё 10 страниц).
    Мы оба знаем, если б убрали падающий ПА, сделали бы цену как на евро, то есть 12$

аналогично

всем бобра :38:

Последнее редактирование: 12 май 2016
  9. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    вижу ты играешь только на верные ставки, так сказать в безопасном секторе.:22:

Lovely Cat нравится это.
  10. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    ну давайте устроим то же голосование и посмотрим что выберут люди по времени или как сейчас. Имхо, если будет дана возможность регистрироваться не только в первые часы открытия а и вечером - это уже лучше, чем вообще не дано никаких возможностей. Из двух зол надо выбирать меньшее, а не то, которое проще для локализатора и хуже для игроков. А если еще подумать, то можно придумать еще варианты, только смысл - если насрать что всем плохо, иннове хорошо - не надо морочиться.

Cinemation, Whoopsy, Lovely Cat и ещё 1-му нравится это.
  11. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Ну очень большие сомнения что количество купивших НРД больше, чем всех остальных кто не купил. Так что при общем старте все кто не купил НРД толпой попрут на сервера и это будет очередь побольше чем при раннем старте.

12. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    Хуже для части игроков. И точно также регистрация по времени будет хуже для части игроков. Как ни крути - идеального решения здесь не видится, всегда будут недовольные (и немало). Голосованием такие вопросы решать, увы, нельзя. Остается только классическое "мы посовещались и я решил..."

13. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Поймите, дело не в топ сервере. Люди просто хотят играть со своими друзьями, а БШ идут на один сервер, чтобы участвовать во фрак замесах. И как им участвовать, если их разбросает на разные сервера?
    Остаются только пвп острова, которые у нас будут в необозримом будущем и особый пвп данж 6Х6 с удержанием котлов (но 6х6 - это не замес. Это ма-а-аленький такой междусобойчик). Это круто, но не совсем то, что хотелось. Пофаниться вместе на фраках уже не выйдет.

Cinemation, Fine_, Злодейкa и 5 другим нравится это.
  14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Там не только с падением цена связана, а например с тем что к випу прибиты всякие свистелки ненужные типа анимации. Японский вип дешевле евро и при этом ни уровней в нем нет ни падения ни заметных недостатков.

Cinemation нравится это.
  15. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Так ведь по техданным как раз и плавает и летает, более того базовая версия и плавает и летает, а вот люксовая хрен - и не плавает, и не летает, да и не ездит.

Cinemation, Dimentiy78 и Злодейкa нравится это.
  16. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    вот прям захотелось задать откровенно дерзкий вопрос: вы мазахистка с фетишем на лагодром?

17. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Почему Вы уже решили, что ваш "не топ" сервер будет забит и на него закроют регу? Я вот не уверен что все 5 серверов закроют.

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Пока нас пытаются сделать мазохистами с фетишем на недоговорки.

Dimentiy78 нравится это.
  19. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    Смысл тут скорее решать проблему по этапно. Не допускать падения серверов на первых минутах игры. Дать возможность уже зарегистрировавшимся игрокам играть, а не ждать подъема сервера, после очередного падения.

20. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    YoGee и Злодейкa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.