Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    все уже забыли о "мегасервере" с кучей каналов =)

2. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    Обещанное кол-во слотов везде. Загвоздка в том, что мне трудно вспомнить проекты, где в виде плюшек на старт давали доп. слоты:65:

3. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну я из контекста ничего не вырывал . На кач 1-45 хп WORLD боссов имеет минимальное влияние... На квестах можно вкачать твина (да и мейна) за 2 дня без особого задротства (как собственно я сделал , чтобы посмотреть , что творится на евро , когда нам ввели х2-х4 хп)

4. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Скорее всего через месяцок, окончательно убедившись, что жадность не позволяет сделать нормальную систему плюшек перейдут на привычную систему "фритуплея с обязательной подпиской" - запрет для не премиумов на ношение одежды, или фиолетовых предметов и т.д.

5. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    Говорилось о том, что у нас не будут слоты открывать за деньги, что обычная практика. Хочешь еще перса - плати за слот. У нас их откроют бесплатно. Разница есть? :)

И да, в других локализациях, на той же Японии изначально доступно 2 или 3, если я не ошибаюсь. Раз уж мы говорим о БНС.

Wermona и ParadOXia нравится это.
  6. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Да не, месяцок мало для подведения итогов, через годик... заодно и статистику сделают по покупке премов теми, кто сейчас взял гуру и потом забил на вливания за редким исключением.

Дейвион нравится это.
  7. Leeren

Leeren User

Симпатии:
    143
    Еще бы корейцам все пятиминутки за последний месяц и стрим усача с лапшой про виноватых корейцев линкануть

BLooDS и Onerous нравится это.
  8. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Сомневаюсь в целесообразности данной фишки , ибо будет проще заплатить за *** 125р , пусть и с потерей пинга (причём не критической) , чем платить 500р , за такой "сервис" ... Думаю , что оставят всё как есть.

HelgaSun нравится это.
  9. iPinky

iPinky User

Симпатии:
    113
    Ну, где логика? Нет, спасибо конечно за этот, без сарказма, подарок. Но если 4гейм обещали, можно было бы и не огорчать людей, хоть и не значительным, но всё же неприятным ограничением.:56:

BrotherNone нравится это.
  10. Рerish

Рerish User

Симпатии:
    305
    И при чем тут это?
    Говорилось не только о том, что они будут бесплатно, но и о том, что у пользователя они будут сразу.
    Я - пользователь. Зайду в игру 13 числа, и у меня будут 2 слота, а не 7. Разница есть? :)

11. Calypso

Симпатии:
    890
    Жду от вас цитату, где точно говорилось, что 7 слотов будут сразу при входе гуру :)

12. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Для подведения итогов мало, а для жабы, так даже много ). Это лет 5 назад годик ждали, последняя же ру локализация, где дали хотя бы 3 месяца нормальной игры - это Тера.

13. Иксис

Иксис User

Симпатии:
    10
    А тому кто первый похоронит Хва Чжуна будет вечный премиум 10 уровня ? :Ninja:

14. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    7 слотов им подавай) а у людей, кто 18-ого попадет в игру - пусть ники будут AkAPudge228

Почему так много нытиков на форуме?

15. Dgalz

Dgalz User

Симпатии:
    17
    Суть в том что проблему делают искусственно для (НРД). Пусть выставляют на раннем старте тот потолок игроков который будет на общем релизе. Нет НРД? 18го идешь на тот сервер где остались места. Имх так и только так.
    НРД подразумевает преимущество в выборе сервера/ника и т.д. Искусственный потолок игроков на сервер убирает это

Cinemation, BLooDS, Ivoksis и 3 другим нравится это.
  16. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    В магазинах бы вам так отвечали "Жду от вас цитату, где точно говорилось, что в люксовую комплектацию автомобиля входят пассажирские сиденья".

Zevs4ik, YoGee, BLooDS и 4 другим нравится это.
  17. Gilgamesh_

Gilgamesh_ User

Симпатии:
    39
    Нам дают не товар, а предоставляют услугу. Одна и та-же услуга стоит по разному в разных странах и ее ценообразование обусловлено многими факторами, в первую очередь платежной способностью региона. Из вашего сообщения следует, что и все продукты на прилавках в магазин должны стоить по цене Европы/Азии и не важно, что уровень жизни и зарплаты разный. Есть товар значит плати месячную зарплату за 1кг сахара.

Мы все прекрасно знаем, сколько бы заработали разработчики, если сделали стоимость према, как на Евро = 0. Но и нынешняя стоимость према не соответствует запрошенной за нее цены.

С таким походом, проекту хочется пожелать не успеха, а удачи. Только на ней он будет держаться.

Leeren и <Умри> нравится это.
  18. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Так , это уже Иннова прикрутила данный сервис (типо методом кнута и пряника) , лично мне этот пряник нафиг не нужен (я не говорю за всех), мне одного перса за глаза хватило бы , а 2 слота , так вообще выше крыши .Ну а нужно было бы - доплатил бы за слот , а с их политикой у меня желание покупать пак отпало , желание платить за прем отпало , да и вообще желание играть в Ру локализацию отпало . Хз , что они там выиграли 5-ю халявными слотами . ИМХО.

Dimentiy78, HelgaSun и Дейвион нравится это.
  19. Calypso

Симпатии:
    890
    Хм, ММО игра и люксовый автомобиль) 7 слотов под персов, когда достаточно на старте и 1 или пассажирские сиденья. Сравнение на миллион, ок)

20. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    На самом деле это было бы отличным решением сложившейся не очень приятной ситуации. На старте бы особо не разбирались тогда какой сервер топ, а какой нет.

BrotherNone нравится это.
Статус темы:
Закрыта.