Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorillin

Lorillin User

Симпатии:
    142
    То есть плюшки вам с раннего доступа в принципе не нужны ??

2. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Одно меня радует научился на этом примере - никогда ничего ни в каком случае, и ни при каких обещаниях ЗАРАНЕЕ НЕ ПОКУПАТЬ У РУ ЛОКАЛИЗАТОРОВ:mad:
    КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ПРОРОСЛИ ТУТ АККАУНТЫ ОТ 10 -12 МАЯ ))

ghostrom, Whoopsy, RainCloudDay и 10 другим нравится это.
  3. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    Вы так говорите, будто людям Подарили этот доступ за 5 дней,а они еще и возмущаться смеют) Вообще-то они его купили. И странно, что их ограничивают за их же деньги, по сравнению с теми, кто ничего не покупал.

Whoopsy, Azerothic, Driolin и 7 другим нравится это.
  4. Rising Sun

Rising Sun User

Симпатии:
    87
    Это игра в молчанку, чтобы глупость не ляпнуть, в которую потом пользователи их носом тыкать будут. На форум копипастят пятиминутки, только один Gatses немного делится доступной информацией и модераторы за правилами следят. Мы тут посиделки сами с собой устраиваем.

Sutoritera нравится это.
  5. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    У меня просто вызывают подозрения данные люди :)
    Вдруг откуда не возьмись появились деферы которые зарегистрированы максим 2-3 дня назад.
    И при всем том что когда они стали писать тут же модераторы перестали нам отвечать =)
    Ведь понятно что модератор не может так прямо высказывать свою точку зрения =)
    И пусть меня считают параноиком, но предполагаю что Tree Fiddy Зерыч Konstance засланные казачки=)

Whoopsy, Driolin, nagibon и 3 другим нравится это.
  6. Фемиан

Фемиан User

Симпатии:
    39
    Зачем, тебе привели пример кого можно хвалить, ребята стараются делают, чего то им конечно нехватает, но в целом лучше чем у многих если не у всех. И не надо говорить, что там графений не ок и ультра папского нагиба в фриПК нету, игра изначально не про то.

7. nagibon

nagibon User

Симпатии:
    6
    я думаю это справедливо так как были уплачены деньги
    то есть приемущество уплачено но предоставлено не сполна

8. Tree Fiddy

Tree Fiddy User

Симпатии:
    9
    Вы не поверите, но я тоже покупал пак гуру, только вот ущемленным или ограниченным я себя не чувствую, потому что я прекрасно понимал что я покупаю и что я получу потратив деньги.

ParadOXia нравится это.
  9. Lorillin

Lorillin User

Симпатии:
    142
    Ну скорее всего 18 числа они отправят итем, который активирует все 7 слотов или сделают доп. обнову.
    И там скорее всего относилось к стадии збт, на которой было 7 слотов.
    Вы просто вырвали кусок из общего контекста

10. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    "Маленько по обширней" мыслить можно при наличии информации о ситуации. А то как они ограничения хотят ввести непонятные, так может вообще по три человека на сервер до 18го числа,

11. Зерыч

Зерыч User

Симпатии:
    57
    Я смотрю вам очень нравиться придумывать и сразу же верить в это, не смотря на то, что это откровенно говоря бред и чушь? В чём проявляется
    ?

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Зато мы есть друг у друга и всегда поддержим и дадим выговориться, чтобы на душе полегчало, ведь нас не сломить такими пустяками? :)

А теперь если человек не платит, для вас - он не игрок и пускай ники использует какие останется, пока другие набьют 7 слотов и возможно никогда ими не воспользуются? :Unsure:

13. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    Ну вот к тому и претензия, деньги то реальные платим.

14. Элеон

Элеон User

Симпатии:
    133
    А я думаю,новая КМ-ша будет такая же милая и очаровательная,как и моя линочка:2227:
    Скриншот_160507_000.jpg Скриншот_160507_008.jpg Скриншот_160507_010.jpg

15. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Я его давно купил - до сих пор не понимаю зачем я это сделал))))) Ну терь понимаю чтобы самому наступить на свои грабли и научиться)))

Asa Sempai†, Sutoritera и HellWitcheR нравится это.
  16. Onerous

Onerous User

Симпатии:
    125
    Я рассматривал их как приятный бонус к возможности спокойно начать играть,с полным функционалом игры, со всеми слотами персонажей,как у остальных игроков, а получил я в итоге испорченные нервы,весьма туманную перспективу играть сдрузьями вместе на выбранном сервере и энное количество штрафных баллов на форуме за то, что озвучил администрации свое недовольство предоставляемым ею платным услугам. Нечего сказать ,не зря деньги платил)

Whoopsy, Ползщий и Asa Sempai† нравится это.
  17. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Рептилоиды атакуют?

nagibon нравится это.
  18. Фемиан

Фемиан User

Симпатии:
    39
    А вот это уже смешно, пройди по ссылке, это оффгруппа в вк и там отдельный вопрос был к Кириллу, который я и скинул и его ответ на него, про ЗБТ там были отдельные вопросы и как можно заметить там спрашивают про пак, почему в нем нету слотов, и ответ потому что они будут и так у всех сразу.

ghostrom и BLooDS нравится это.
  19. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Вангую ответ:
    ""готовы будем запустить" это не то же самое что "запустим". Мы и были готовы. Нигде компания не говорила что запустит странички."

Я так понял, именно такую позицию контора заняла. Ее право. Пользователи сделают собственные выводы.

20. Tree Fiddy

Tree Fiddy User

Симпатии:
    9
    Я вас огорчу, но зарегистрировался я только сегодня, потому что не было необходимости что то писать на форуме, да и на форумах я года так с 2011 не сидел. Но тот абсурд который люди тут пишут и кричат что их обманули и чего то не дали, таки заставил меня высказать своё мнение.

Статус темы:
Закрыта.