Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.05.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    Сегодня ранний старт для гуру и мастеров.

Sutoritera, flyingfox, ghostrom и 8 другим нравится это.
  2. Lizzfox

Lizzfox User

Симпатии:
    148
    Гатсеееес слоуумотион!!

3. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Аплодисменты!
    Ворвался!
    Сорвал покровы во славу меня :12:

Sutoritera, ghostrom, ParadOXia и 2 другим нравится это.
  4. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    Перед ужином не так уж и рано

5. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Главное, что успел) Не после старта написал.

6. Kageki

Kageki User

Симпатии:
    122
    Еще не 16:00. Все еще впереди написать...

7. Mammoth

Mammoth User

Симпатии:
    34
    Не осилил все страницы. Как все вижу я:
    1.Ограничение серверов сделано не для того, чтобы "ах какие плохие, не дали мне с родной бш играть", а чтобы не все бш отправились на один сервер, а все таки распределилось как то между ними более менее равномерно, иначе будет ситуация 1 сервер с топБШ, в которых все опытные игроки пришедшие с других локализаций и все остальные сервера, в которых только нубоБШ и соло игроки.
    2. Цена према. Его никто не заставляет покупать. Если взять в руки табличку и калькулятор, то можно высчитать, что покупая прем на 3 месяца он будет поддерживаться на 7 лвл без доп трат (его уровень будет колебаться туда сюда, может к концу третьего месяца падать на 6 лвл и потом подниматься вновь, но в целом примерно 7 лвл према будет), а если покупать ежемесячно то 9 лвл према и с небольшой доплатой (не обязательно же реалом даже, можно и монетами пути хона теми же добивать) уже 10 лвл.
    3. 2 слота под персонажей это нормально, учитывая что база ников единая для всех серверов и есть ограничения на их написания. Так есть хотя бы небольшая вероятность, что те кто без наборов тоже смогут взять себе краткие ники, те которые им нравятся, а не те, что придется ибо "родной" ник уже занят персонажем, которым даже играть не будут а создали на всякий случай.

Ну как то так. Да, не все идеально и так как хотелось бы, но в конце концов, это просто игра - способ расслабиться и отдохнуть (если вы не тру киберспортсмены конечно, но тем думаю пофиг на каком серваке сидеть - для них главное аренка и оттачивание скила должно быть). Ни к чему воспринимать все так серьезно. Да были уплачены деньги, но в целом потеря этих пяти дней не то чтоб критична - достичь того же не проблема (особенно раз уж так рветесь в БШ где over99999 лет уже играете и всех знаете с пеленок - вам помогут и протащат по-быстрому по всему сюжету за день, чтоб догнали тех, кто счастливчики и успели влезть на желанный сервер). Опять же раз в БШ все сто лет как знакомы, то... а нет, правилами же запрещено, нельзя пассы передавать, я забыл. Ну значит не судьба, чтоб вам место заняли, раз уж сами вы на работе заняты и я ничего не говорил;)

В общем если здраво все оценить, то все не так уж плохо. Конечно могло быть и лучше, но ведь и хуже могло быть.
    Фактически меня вот больше всего интересует запилили ли уже полноценный полноэкранный режим в клиент - а то говорили и даже показывали дескать "вот так он будет выглядеть", но на збт я его не видел (хотя в последнюю неделю не заходил - не до того было) и балансная ли аренка со старта?

ParadOXia и Sneshka нравится это.
  8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Хотелось бы уточнить, если будет возможным[​IMG]
    1) Мб, кто-то был внимательнее или проверял и знает, какое минимальное кол-во букв допускается в нике? И максимальное? На збт, что-то не подумала проверить.
    2) И повторюсь, поскольку мой вопрос ранее утонул в других сообщениях. Скин с пака на оружие уничтожаемый при снятии все же? Что бы потом не вышло недоразумения и народ знал, одевать его и не снимать тогда уж или убрать в банк не одевая на оружие (на "потом").
    3) Что на счет Випа, опять же? Цена 3-х месячного випа (90 дней), это цена "голого" випа без бонусных плюшек за него?

9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    Каких плюшек? в описании випа никаких плюшек не видел.

10. Mammoth

Mammoth User

Симпатии:
    34
    вкусных, с маком):91:

11. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    минимальное - 3
    максимальное - 20

плюшки випа считаются отдельно в зависимости от лвла випа (если это те плюшки, что я думаю)
    покупка випа идет в опыт випа)

Последнее редактирование: 13 май 2016
    Liene нравится это.
  12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    2) Пока скин будет разовый (уничтожаемый), но работа по данному вопросу ведется, когда будет готово, не известно.

3) возможно бонусные плюшки, то что дешевле стоит, больше ничего не говорили... но на релизе увидим полную картину))

Liene нравится это.
  13. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    1) От 3 до 20 обещали.
    2) Уничтожаемый, ведутся работы по решению проблемы.
    3) Плюшки пока есть только в Азии и появлялись они там не сразу после запуска, у нас - просто вип.

Liene нравится это.
  14. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    А чего по квингонгу ,как его получать?

15. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    я слышал нужно апнуть 11-ый лвл ПА

BLooDS и flyingfox нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На азиатских серверах покупая 3-х месячный вип бонусом дается (к випу, входит в его стоимость) шмотка (костюм) и еще что-нибудь. В чистом виде 3 месяца не продают.
    На счет того, что не видели. Полностью информацию нам не выкладывают. Часто требуется уточнение. Вот и спросила. Любопытно как с этим будет на руофе. Я надеюсь, будет на ру такая практика. Покупать "голый" вип не слишком-то интересно.
    Огромное спасибо за ответ.

Lovely Cat нравится это.
  17. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Толсто:2219:

18. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Я вижу пожар поутих :)
    Но вангую что это затишье перед бурей :55:
    Ой что тут начнется если ограничение на вход останется :12:
    Когда люди не смогут зайти на желаемый сервак, оёёй уже представляю этот ад :12:

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Благодарю за уточнение. Жаль. Но, значит нужно быть осторожным со Скином.
    В целом да.
    Спасибо, так же за ответ^^

Это да. В азии, они не сразу стали продавать 3 мес. випа с чем-то в качестве бонуса к данной покупке. Но с бонусами, просто стимул покупать такой вип увеличивается. Надеюсь у нас, нечто такое все же появится в дальнейшем.

20. Фемиан

Фемиан User

Симпатии:
    39
    Стримить ранний старт забавная идея, особенно если не стартанешь в 16:00.

Статус темы:
Закрыта.