Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытие серверов и окончание продажи Наборов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HellWitcheR

HellWitcheR User

Симпатии:
    187
    Играл и не пару недель.

ghostrom нравится это.
  2. Hired

Hired User

Симпатии:
    17
    Уважаемый КМ а что насчет открытие (физически) серверов гденибуть хотя-бы в центральной части России? Вы ведь понимаете что в БНС с пингом в 100 уже практически нереально играть, что делать тогда игрокам с Дальнего Востока? Объединяться и идти на Китай? Что вообще ваша команда думает по этому поводу нам дальневосточникам очень интересно а то игра какая-то получается эксклюзив для Москвичей, страна у нас то не маленькая.

3. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    Просто мне очень странно, что в эпоху Unreal Engine 4 у человека, увлеченного играми, могут возникнуть проблемы с эффектами на старой ревизии третьего UE.

4. Shinshila85

Shinshila85 User

Симпатии:
    74
    А планируется как то выводить общую информацию о загруженности серверов как в других проектах (мало, нормально, много) или вроде того как бывают подписи напротив сервера ?

5. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Не удалось найти на Дальнем Востоке сервер подходящего качества, поэтому сервера в Москве.
    Скажу честно, мы в серверах на Дальнем Востоке заинтересованы не меньше игроков.

6. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    @CM_Blanche А когда ожидается новый завоз ачивок в достижениях?

d.alla.s нравится это.
  7. -Barbarian-

-Barbarian- User

Симпатии:
    115
    Каждый человек выбирает класс под Себя и Сам, Он Сам принимает условия игры данным классом, если не нравиться, что то можно всегда сменить класс или закрыть игру и больше не входить :)

Equanova, Driolin, BLooDS и 2 другим нравится это.
  8. Hired

Hired User

Симпатии:
    17
    ЧТО???!!! Если это действительно правда я очень заинтригован! Ну спасибо что хотябы вообще об этом думаете это не может не радовать =)

9. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    Представляешь, а в Африке дети голодают. Не очень странно? А то, что в регионах зп тыщ по 15 не странно? но люди там еще больше увлечены играми ибо делать нефиг.

Блин, как первый день живете)

10. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Наивный:Roflmao:

anpas нравится это.
  11. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    Тем временем уже оставалось всего 2 часа 10 минут до заявленного времени,а я набивал пост каунт

12. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    Мне все нравится, с макросом вообще красота :p

13. LisaKuca

LisaKuca User

Симпатии:
    11
    Я играла на альфа тесте на евро, и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, так же как тут. Такой же долгий тест был только по входным, так же в игре ничего не было. На релиза тоже не было арены, вообще по сути ничего. Игра выходила пустая.
    Просто поставьте русскую озвучку. Вы ж не разрабы, просто локализаторы. Я видела несколько замечаний в пятиминутках к разработчикам, мол вам не нравится система того или иного. Люди с огромным опытом разработки игр, предлагают вам самые оптимальные системы, нет ничего плохого в том что бы их улучшать, но господа, у меня за многие годы сложилось о вас впечатление, что средний возраст работающих у вас людей, это 20 лет, без опыта работы. Жду ответов от тех поддержки по 5 дней, мне отвечает человек с ником MC HAMMER. лолшто) Запускаете запускатор в свое время. Из последнего вашего фиаско, могу привести пример системы ачивок, которые всплывают бесконечно в углу экрана и дико раздражают. В дарите мне 100 рэ на аккаунт за достижения... ВЫ спятили там что ли? Вы дарите мне деньги, вы что моя бабуля? Вчера вы не могли мне даже назвать точное время релиза...лол, я как бээ 2500 заплатила.

14. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    Т.е. если у человека до сих пор Celeron 1300, то из-за него одного 10 с нормальными компами должны без графона сидать?
    Представляю себе, делают Battlefield новый, и такие: "А давайте тени не будем делать, вдруг у кого-нибудь radeon 9000 Pro еще стоит?"

15. Hired

Hired User

Симпатии:
    17
    Каждый человек в праве выбирать то во что ему верить! Я ВЕРЮ!!! Но я не наивный =)

ParadOXia нравится это.
  16. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    Ладно, о чем говорить с тобой)

17. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Я точно так же предположил что ты тролль(и продолжишь так далее, что и вышло сейчас), раз на каждое сообщение так бурно реагировал. Большинство согласны со мной по поводу анимации, так что хватит агрить.

Велькезар нравится это.
  18. Lolikepka

Lolikepka User

Симпатии:
    26
    если Сервер не упадёт значит Старт игры не удался Помните :(

19. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Ну это же откровенная шутка и фантастика. Не видел ещё ни одной игры, ггде сервера разносили бы по регионам. Если европа - сервера во Франкфурте и пусть тысячи жалуются на плохой пинг. Северная америка - так же сервера в 1 точке и пофиг, что у половины пинг 200+. Ну а про ру проекты говорить и смысла нет.

20. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    завезут ли ачивементы в ачивементы. Прям масло масляное :D

Статус темы:
Закрыта.