Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бои на Рубине

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем IliaDN, 13 май 2016.

1. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Да, впервые, не интересовался никогда всякими сходками, если я захочу пообщаться в реале, лучше пообщаюсь со своими друзьями...
    По теме: до баланс арены нельзя заявлять, что красные слабые игроки, тем более их нельзя назвать слабыми из-за разницы в кол-ве людей, в этой игре зерг не является главным показателем силы.

2. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Нет, ну правда, какие-то неизвестные ребята :D
    мурры, ГО, бандиты...Остальные неизвестные :D

3. DeathWiNg

DeathWiNg User

Симпатии:
    13
    Что вы тут заладили Муры,Муры - да дно это, а не клан.Нагибать пустой сервер это они могут :Roflmao:

4. Кароз

Кароз User

Симпатии:
    7
    Да, да. Именно поэтому пока не_сильные муримы фармят драконов и терроров на всех каналах по откату респа, не_слабые хочоны фармят фракционный чат в любое время дня и ночи.

5. Konoka

Konoka User

Симпатии:
    18
    жаль что игра скатилась в 1 сайдовое болотце. Я даже знаю кто в этом виноват лол.

Неужели так интересно фармить в 1 ворота, ради чего? чтобы понагибать небалансную аренку месяцок?

Хотя с другой стороны 50 серебра за помощь в выполнении 1 квеста 10н10 для стада муримов неплохой заработок.

6. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    ну Вчера 2 драконов за пару часов фарманули и ничего...

7. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Это наверно хончоны виноваты что муримов в разы больше? Повторюсь - зерг не показатель скилла, а фарм дракона даже не пвп, а банальное пве к тому же. Да и что ты предлагаешь? Всем красным уйти в голубые? Нет, спасибо. Играл, играю и буду играть только за хончонов.
    З.Ы. Кто думает, что красные просто такие слоупоки и не докачались ошибаются, на тех же локах в пустыне, где фармятся очки и костюм голубые преобладают примерно 4 к 1. Велком ту болото.

8. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Я на рубине, да и оффе в целом, впервые напялила "халат таджика" Мурок, до этого всегда играла только за красных. )))

Не важно какой расклад среди бш и "политическая обстановка", не важно есть ли на фраки патька или в соло.
    Это Хачи. Это Красные. Это для души.
    Как Спартак.

Респект вам парни, кто за красных на Рубине! )):3124:

Песенка в тему:

9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Потому что красные - правильный выбор!

Whoopsy и [Expel] нравится это.
  10. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    #хончонживи

[Expel] нравится это.
  11. Kerber_

Kerber_ User

Симпатии:
    8
    Удручает не то, что 1 красный на 3 синих (сам удивляюсь, но это не преувеличение), а что игра такое позволяет. Ведь в ней вроде как есть автобаланс, который блокирует вступление в превосходящую фракцию. Неужто он допускает соотношение 25% на 75% :11: . Ну а многие муримы могли даже и не знать, что идут в превосходящий зерг.

12. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    странно делать такой автобаланс. вывод: или он выключен, или соотношение не такое, а ты просто попал в волну.

13. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    открывая вкладку "фракции" соотношение сторон - равное. Видимо муримы создают твинков, качаю до 3 лвла и делают их хончонами, чтобы не нарушать баланс и его видимость:3:

14. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    слишком геморно, как по мне.

15. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Вкачать персонажа до 3 лвла?) Менее получаса же)
    з.ы. проблема не в количестве муримов, а в неорганизованности хончонов. Так что создают твинков или нет, проблема в нас, а не в количестве муримов :D

16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Даже если судить по форуму, то за муримов больше крупных гильдий, которые не раз показывали себя. А за хончонов... И вот приходят антаги, по привычке идут за хонов, видят что те не тащат и перебегают за муримов. И получается, что получается.
    Доходит до того, что муримы ищут хончонов для квеста 10 на 10 в мир чате. :> Я думаю это самый яркий показатель соотношения сил.

[Expel] нравится это.
  17. Zujko

Zujko User

Симпатии:
    6
    Полазил по темам других серверов, ситуации похожи, хомячки залезли за один сайд и рады )

18. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Ну нет, желание делать квестик 10 из 10 это отнюдь не яркий показатель соотношения сил, это показатель лени.
    Я вот в вчера 7 утра нашел достаточное количество хонов для квеста, пропрыгав 8 каналов из 14.
    Ну и слабость хонов в том, что там преимущественно слабые игроки, поэтому 5 составов вендетты на фраках ничего сделать не могут.

Rasiell нравится это.
  19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Слабость и неорганизованность. Большинство хонов, с которыми я общалась, ждут что муры, вендетта и золотая орда организуют фарм драконов для всего сайда, но сами делать что-то для этого не хотят. Ну и так же многим легче ливнуть в муримы, нежели пытаться дать отпор.

20. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Фарм дракона это своеобразное дело. У муримов рандомы тоже не бежали их фармить в самом начале, сначала их фарм организовывали крупные кланы и только потом уже был запущен конвеер, где их фармят нонстопом все желающие.