1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудильня "Аккордеон Сапфир"

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Spanker-, 13 май 2016.

1. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну я столько игру ждала из-за сюжетки и квестов. Вы вообще синие квесты читали,там такие бывают драммы,хоть кино снимай и вообще интересно. Единственное на равнине уже не очень понравились в двух актах интереснее и локациях

2. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Основной сюжет и драммы будут на 50 локе тут так разогрев.

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну специально не смотрю спойлеров уже 4 года почти,дождалась,таже история в деревне гончаров,спалила бы этих отморозков

4. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Фиг знает,кроме сюжетки и основных моментов лору внимания не уделял,потому как в игре интересует больше сама механика нежели квесты и сюжет.

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Там уроды в жертву младенцев приносили ради тарелочек,уж не помню основная ветка это или синяя

6. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Сурово.

7. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    У Вас там кп не из 5 дестров и сина случайно?) Если у Вас ник Дарс.

8. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    2 дестра,син,бм,кфм.Ник верный(Dars).Встречались возможно на фракционках,мы туда забегаем по кв как раз в прайм.

9. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Видать так совпало просто, в лесу наткнулись с женой на человек 6, очень долго улыбался после того как лог урона смотрел, - вертух от 4х дестров насчитал)

Кстати, интересно, выровняется ситуациия по фракам или нет. Пока фармил бопай в лесу, сложилось мнение что в мурах одни коты и боты какие то.

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Я же говорю ,вы даже не представляете какие там стори,просто молодцы корейцы

11. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Ну от 4 фиг знает,у нас их только 2,хз чем там у муримов пока сопротивления не встречали хотя и прыгали в толпы фармящих.Коты самый смак дестры под бафом там адовую колесницу им устраивают.

12. Шелест.

Шелест. User

Симпатии:
    98
    Уже боты есть?)) Усатый уверенно говорил, что не пустят

13. Shin Reisen

Shin Reisen User

Симпатии:
    33
    Я не все синие читал, желтые читал. И некоторые синие. Сюжет интересен, хоть и простенький. Банальщина на каждом шагу: везде месть, алчность в характерном стиле, который мы видели не раз. Не то, чтобы плохо все. Это мы уже зажрались и удивить чем-то сложно. Юмор тоже весьма примитивный.
    Порой некоторые старты квестов убивают своей абсолютной сногсшибательной логикой. ГГ (т.е. ты) ведь какой-то хер с горы! Приходишь в новую локу, встречаешь какого-то нищеброда нпс и первое, что он тебе говорит "О, похоже вам можно доверять! Хорошо, тогда я вам все расскажу!" и выдает информацию, которую по идее не выдают первому встречному.
    Или дальше, когда вас просят попотеть и помочь заключить союзы с альянсом. Диалог:
    нпс: - бла бла бла нужно пойти поговорить с вождем!
    гг: - Ну так сходи.
    нпс: - нет нет! Там будут важные люди, что там делать такой мелькой сошке как я? Вот ты идеально с этим справишься, ну же иди!
    гг: - :83:

Окей, потом когда ты встречаешь нужного нпс в племени и просишь союза, получаешь категорический отказ! Но он отправляет тебя к вождю, чтобы ты узнал его волю. Ты идешь, вождь умирает на твоих руках. Возвращаешься к первому нпс и говоришь, что вождб умер и последние его слова были "Обязательно заключи союз!". :2:

Понятно, что не нужно относится к этому серьезно. И я вовсе не хочу оскорбить чьи-либо чувства (а то закидают дерьмом как в одном чудном квестике).
    В заключении хотелось бы сказать, что в плане сюжета мне дико понравилась swtor, я не большой фанат звездных войн, но сюжетная составляют в этой ммо просто потрясающая! Ни в одном проекте не видел ничего подобного.

14. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Хватит ссылаться на "желтые усы" уже давно пора понять что все что он говорил маловероятно осуществимо либо частично осуществимо.Боты были есть и будут всегда.

MrEddie, ♠Wild♠ и PoisonLips нравится это.
  15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Как будто в реале не так.
    Насчет банальщины то тутмне спорю есть,но есть прям т жемчужины)

16. Allein

Allein User

Симпатии:
    134
    Ну вот, стоило мне про гармошку написать и тема пошла, вон сколько страниц накатали.))

Хотя аккордеон и гармонь разные инструменты, но принцип работы у них один.)) Меха.)

17. Шелест.

Шелест. User

Симпатии:
    98
    Стандартный киношный сюжет последних 8-9 лет)

18. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Игра 12 года,естественно в ней много банального ныне зритель искушенный+это ммо в ней вообще сюжет что был делается.
    Свотр же изначально полный пве ориентир с уклоном в ролиплей и богатой вселенной.Там изначально планировалась ставка на сюжет)

19. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Ну а как обозвать их? - влетаешь под гневом в зерг, стяжка + циклон, а они стоят наблюдают.

По прайму тоже интересно выходит. Мурок вечером не сыщешь по сути, как и хочунов днем, так залетные паки и кп только.

20. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Прайм выровняется щас еще фришников набежит,по поводу "Ботов"просто они уже смирились со своей смертью либо упорные пвешники,напомнило историю с евро "NOOOO,pls dont kill me,i just want complete quests"