1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактика 14 мая

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RskHaste

RskHaste User

Симпатии:
    60
    видать те, кто пошёл спать очень рано, явно в выигрыше) ну... легчайшая трата 8 часов на раннем старте, которую я видел :3 даже нечего откоментить по этому поводу... gj!

2. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    Хорошо там,где нас нет,как говорится) Во Владивостоке тоже не фонтан)

3. БешенаяУтка

БешенаяУтка User

Симпатии:
    77
    50 рублей серьёзно? Посмеялась, спасибо)
    Про шоп я говорила, огорчил. В основном прем огорчил а то что плюшки какие то, та пофиг как то. Есть донаты есть не донаты думаю разницу объяснять не надо.

4. OneMoreDay

OneMoreDay User

Симпатии:
    110
    Скажите мне что компенсация в 1 день према это такая тупая шутка от Кирилла, ибо если нет...деньги за набор хотелось бы вернуть, потому что извините, но 15р за всю эту фигню которую вы натворили, это не компенсация, это насмешка и издевательство.

5. Kamail

Kamail User

Симпатии:
    12
    На что? У многих ру локализаторов, намного менее известных, старты проходили куда как качественнее.

6. AlexTeacher

AlexTeacher User

Симпатии:
    10
    Подскажите, как вернуть деньги за набор и как вернуть деньги с кошелька фогейма обратно себе на карточку?

7. RskHaste

RskHaste User

Симпатии:
    60
    причём 15р, которые ты не увидишь и морального удовлетворения тебе они никак не принесут.. как и потраченного времени... вывод - профит от этих 15р\одних суток према? особенно если у тебя премя 90 дней... этот как получить скидву в 100р при покупке машины :\

8. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Нетушки,если вы не разбираетесь в игре то не пишите об этом.Это не просто какие то плюшки,это один из основных контентов в игре.И не рассказывайте мне про донат,океюшки.

Asa Sempai† нравится это.
  9. Kamail

Kamail User

Симпатии:
    12
    В том то и дело что надо. Вот захотите сходить в данж, а вас не возьмут, скажут- Не, мы лучше вон донатера возьмем, у него и пуха лучше и бижа прокачена.
    Пойдете аренку поиграть, а вас там ваншотают донатеры.

10. RskHaste

RskHaste User

Симпатии:
    60
    спс... ходил с такими... запакован в топ... и умирает по кд)) лучше уж недонатер, но хоть с пониманием игры)

11. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    на счёт первого - хз, насчёт второго - надо писать письменный отказ от услуг 4гейма, с прикреплением паспорта. В лиц. соглашении написано... и в течении ~14 дней вернут сумму за исключением удержания комиссионных.

12. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Это на нормальных локализациях. У нас ничего не добавляется, уже проверили те, кто докачался до гео. Либо бегай всю игру с 1 камнем в пухе, либо донать в молотки.

Asa Sempai†, Gileada1 и PoisonLips нравится это.
  13. Serpentor

Serpentor User

Симпатии:
    44
    Извините меня за резкость, но играть на ру уже не охота, обидно и даже очень обидно. И еще хочется сказать, прежде чем вводить такие изменения в игре, нужно было запустить опрос среди игроков, хотят ли они такого.

Игимичи и Asa Sempai† нравится это.
  14. БешенаяУтка

БешенаяУтка User

Симпатии:
    77
    раз на раз не приходится)

А вот представте что вам за час надо калиграфическим почерком переписать "Войну и мир" в 3х экземплярах и если вы хоть 1 ошибку сделаете вас пристрелят. Качественно и вовремя выполните вы свою работу?

15. Kamail

Kamail User

Симпатии:
    12
    Опросы уже были по Хп. Это фикция. В итоге они ни на что не повлияли, хотя перевес был 71% на 18%.
    14 май 2016
    Да ну ладно. Может еще монетку подкинем. Как она ляжет так и будем работу делать.
    14 май 2016
    Ниче себе вы тут утрируете, в таком случае и эта локализация должна была быть сделана за 20 минут, а не за 9 месяцев.

Asa Sempai†, BLooDS и ♥Xor♥ нравится это.
  16. БешенаяУтка

БешенаяУтка User

Симпатии:
    77
    У меня орел, а у вас полагаю решка?)

Не все данные получают сразу некоторые получают незадолго до релиза. Но это не мое дело просто были проекты где некоторые важные данные ставились незадолго до релиза и были тоже свои косяки в основном маленькие устраняющиеся быстро и без проблем. Ну а тут косяк большей им одним его не ску... исправить.

17. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ты троллишь что ле. Я тебе про одно ты другое,мне плевать на валяющиеся серваки и вайпы,я тебе говорю,что игрокам вместо одного продукта подсунули другой так,еще и уничтожив часть игры на корню.Если бы Крилл изначально написал,что у нас будет донат,который убьет интерес к части контента,а в некоторых моментах без него вы даже не поиграете нормально,сколько бы наборчиков они продали.

Asa Sempai† нравится это.
  18. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Данный пример является некорректным. Мне серьезно надо на такое отвечать? Может лучше покрасим друг другу ногти на ногах?
    В твоем примере сжатые непонятные сроки, которые не соответствуют заявленной работе. Ни один нормальный человек изначально на такое не согласиться. Или это тонкий намек, что Иннова мазохисты?

Но если мы уж решили приводить стремные примеры...то ок. Да если бы у меня была такая задача я бы её выполнил. ну и?

19. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Сайка огорчён. Ну оно всё в баню.
    Спокойной ночи\утра.

п.с. Ирину так вообще винить не в чем, не срывайте на неё всех собак. Всем пис.

20. Kamail

Kamail User

Симпатии:
    12
    А если ребро, то что?

Статус темы:
Закрыта.