1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Все плохо.

Discussion in 'Общий раздел' started by Yufule, May 14, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yufule

    Yufule User

    Joined:
    28.10.15
    Messages:
    450
    Likes Received:
    885
    Доброй ночи, уважаемая Иннова . Мы в негодовании, печали, недоумении. Вы все сделали плохо, очень плохо, и как бы усатый господин ни пытался отрицать очевидное, мы с вами стоим перед неприятными фактами.
    Давайте мы по пунктам разберем то, что действительно произошло не так:

    1. Задержка запуска сервера на 4 с лишним часа. Тут даже не в пунктуальности дело, люди заранее готовились (это ваши слова - планируйте свой распорядок дня, опаздывать не планируем) зайти в игру именно в заявленные 16:00 по мск, чтобы получить 4 часа ожидания. Эти 4 часа эти люди яростно клацали на кнопочку “обновить страницу” и сильно нервничали. Поскольку вы не удосужились компетентно решить проблему и оповестить об этом коммьюнити.
    2. Набор приехал не сразу и не всем сразу. Нас очень расстраивало то, что какой-то Вася уже получил плюшки с НРД, а мы вынуждены были ждать и играть “в режиме нищеброда”, пока великий ВКР не ткнет в нас.Теряя время в прокачке без оплаченных нами плюшек, со всеми сопутствующими неудобствами.
    3. Кому-то вместе с ништяками с НРД приехали ништяки, купленные на ЗБТ. Это просто ВАУ, экономика игры убита еще до начала какой-либо экономики.
    4. Кристаллы. В шопе. Иннова пожалуйста. Под этим пунктом будет вырезка с подкаста с Сушоном и скрин с его ответом в ВК. Мы не хотим думать, что слова бренд менеджера, самого ответственного и главного представителя проекта от Инновы, не стоят ничего. Совсем. Но похоже, что у нас нет выбора.
      [​IMG]
    5. Поехали дальше про кристаллы. На арене можно получать бобы за победу и реализовывать их в мешки с кристаллами. Кристаллы, напомним вам, есть ключевой ресурс в этой игре, этим ресурсом она буквально дышит. И у этого ресурса есть определенная ценность, немалая, важно заметить. Знаете, что будет с ценностью ключевого ресурса, если его начнут выкачивать в промышленных масштабах сразу? Ее не будет вообще.
    6. Сам принцип построения игры и шопа просто издевается над нами. Не для того мы платили деньги, чтобы у нас забрали все на свете и вежливо попросили ЕЩЕ ДЕНЕГ. На дырокол в оружие, ведь вы сократили количество открытых гнезд под инкрустацию до абсолютного минимума. И выдали 2 камушка. На один слот. Мол, вот, ДЕРЖИ камушки. Но не забудь докупить ЕЩЕ дырокол, потому что без него ты этими камушками не воспользуешься вовсе. На сундук с распечатками. Ведь опросника, в котором выдается набор этих самых распечаток, уже нет, если лишь сундук за 100 рублей, в котором лежит одна распечатка. На камни улучшения экипировки. Их тоже выдавали за опросники, где-то по 10-15 штук на все виды экипировки за весь период развития с 1 по 45 уровень, но на России нам предлагается все эти 10-15 штук “точилок” докупать самостоятельно. Особенности национальной локализации, однако. Даже на Китае, который считается просто эталоном всего самого худшего из p2w, нет столь запущенного вымогательства.
    7. Арена. Нам бы хотелось бы услышать исчерпывающий ответ касательно сроков ввода сбалансированной арены. На текущий момент мы много слышали про желание Инновы развивать киберспорт, про участие в мировом чемпионате УЖЕ в этом году. И мы видим не баланс арену на старте игры, и первый сезон длящийся с 13 мая по 23 августа. И очень трудно понять, а что баланс будет 23 августа или его введут прямо посреди сезона?
      С таким успехом киберспорт можно развивать в Антарктиде среди пингвинов.
    8. Сама структура шопа строго заточена под то, чтобы вытянуть из каждого игрока максимум денежных средств. Вещи из шопа нельзя дарить, вещи (костюмы прежде всего) из рублевого шопа не совпадают с вещами из шопа монет пути хона, что тонко намекает о том, что эксклюзив брать придется исключительно за донат из своих кровных, так как заработать внутриигровым способом на подобный контент не представляется возможным. Ну и, конечно же, цены. В принципе, если рассматривать стоимость костюмов в единицах донат-валюты, то все стоит ровно, однако 400 нкоинов на Европе стоят 5$, что эквивалентно 335 рублям по курсу 1:67. 400 рублей на России стоят все тех же 400 рублей. Разница довольно серьезная, и не в пользу России. Закупать костюмчики на евро кажется все более симпатичной идеей. А хотя, стойте, мы же Россия, мы богаче Европы, у нас каждый ребенок может позволить себе купить пачку эксклюзивных костюмов по 5к рублей каждый ))
    9. Эдакое предложение локализатору: если вы хотите устраивать тотальный пей ту вин, будьте честнее в своих желаниях. Завозите в шоп сундук с оружием пирата за 4989р и по сундуку на каждый элемент бижутерии за 1289 рублей каждый. Зачем усложнять всем жизнь, когда можно просто напрямую купить то, что реально поможет победить в этой игре? ))
      И камушки инкрустации не забудьте.
    И финальное: весь наш сегодняшний прогресс будет стерт посредством вайпа. И вы не решились на вайп раньше, вы запустили людей играть, отобрали их время, чтобы потом просто все обнулить. Это как минимум обидно ((
    И ладно, если бы вы как-то перенесли дату релиза, обещали ребятам, кто качался, амулетики с опытом, чтобы сидеть долго на спотах не пришлось на сей раз. Нет. В качестве компенсации мы слышали что-то про пару дней премиума. Наши 11 часов стоят 30 рублей, от души, Иннова!))
     
    Last edited by a moderator: May 14, 2016
  2. ♥Xor♥

    ♥Xor♥ User

    Joined:
    17.11.15
    Messages:
    264
    Likes Received:
    569
    Могу только добавить, что на нормальных локализациях при морфе открываются доп слоты, а у нас уже проверили - нет, не открывается, только дыроколы с шопа помогут.
     
  3. AkADemonn

    AkADemonn User

    Joined:
    29.10.15
    Messages:
    22
    Likes Received:
    16
    Все по делу.
     
    Flerti, Panuru and KrystalSteal like this.
  4. StaryyGamer

    StaryyGamer User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    50
    Likes Received:
    12
    Сохранил на память скрин а то удалят(авторство так же сохранено)
     
  5. Yufule

    Yufule User

    Joined:
    28.10.15
    Messages:
    450
    Likes Received:
    885
  6. xEXTAZYx

    xEXTAZYx User

    Joined:
    30.10.15
    Messages:
    243
    Likes Received:
    197
    Вот как на духу. Но, думаю и предугадываю, что потрут и всё.
     
  7. Licyris

    Licyris User

    Joined:
    01.11.15
    Messages:
    16
    Likes Received:
    13
    В самое яблочко. Все чётко и как есть.
    Теперь вопрос, услышат ли наше негодование, и сделают ли что то с этой ситуацией.
     
    Pellaeon, zifon1637 and Panuru like this.
  8. _Awil_

    _Awil_ User

    Joined:
    02.11.15
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Ну у нас же "уникальный путь развития"... кхм... кароч понятно, да походу обратно на Европу придется возвращаться :88:
     
    Yuneko, Nyanses and Shaggui like this.
  9. Kirishu

    Kirishu User

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    71
    Likes Received:
    71
    Полностью поддерживаю! Просто такое поведение (со стороны Инновы) недопустимо, особенно доставили кристаллы в шопе. Это как так? Главный ресурс в игре НА КОТОРОМ строится почти вся экономика игры (до ввода бг) есть в шопе. Зачем фармить кристаллы игровым путем? Я лучше пойду закину денег и сделаю себе топ шмот, а почему нет? + есть камушки на заточки оружия и бижутерии (теперь не надо париться о фарме пух на заточку). Ну и последняя капля - это возможный вайп всех достижений за 8 часов игры, а за это время люди брали 31+ лвл. Это просто, гол! (в сторону репутации инновы). Извиняюсь за грамотность, ибо хочу спать =)
     
    Akidzuro, Yuneko, Enukia and 15 others like this.
  10. DemianOrtin

    DemianOrtin User

    Joined:
    13.11.15
    Messages:
    214
    Likes Received:
    125
    Подпишусь под каждым словом нашего КЛа. Вопиющий пофигизм со стороны локализатора. Сундуки с кристаллами и заточками в шопе этож убиться сразу. Отсутствие опросника и просто непонятная для нам вакханалия творящаяся на так называемом раннем старте повергла меня не, то что-бы в шок, я просто орал матом на всю ТСку да причем так, что наверное соседей с 1-го этажа разбудил.
     
    Nyanses and r0z1k like this.
  11. Areth45

    Areth45 User

    Joined:
    09.12.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    32
    Эта ночь запомнится всем надолго. А сколько игроков сегодня поймали РО.
     
    Letreka and Shaggui like this.
  12. Glefa228

    Glefa228 User

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    145
    Likes Received:
    97
    Плюсую. Открытие Blade and soul в РФ - это фейл года!
     
  13. The Captain

    The Captain User

    Joined:
    06.12.15
    Messages:
    193
    Likes Received:
    102
    Старт прошел нормально, что не так?
     
    Letreka and Shaggui like this.
  14. Crowlay

    Crowlay Журналист

    Joined:
    08.12.15
    Messages:
    80
    Likes Received:
    77
    Все по делу, все правда.
    Добавлю. Отличный старт и прекрасное его завершение в тот же день.
    *Но тему удалят.*
     
    PRO100Spike and Marshall♥Lee like this.
  15. IceInTheHell

    IceInTheHell User

    Joined:
    13.11.15
    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Не думал что когда-нибудь буду согласен с парнями из "Anoice".Но в данной теме полностью их поддерживаю.
     
    KiAnVi likes this.
  16. SilverChild

    SilverChild User

    Joined:
    14.05.16
    Messages:
    8
    Likes Received:
    20
    Если тему будут тереть, заливайте ей по новой, пусть ребята из фогейма отвечают за свои действия, полностью поддерживаю человека данной статьи, не надо молча терпеть это говно, надо уже учится требовать от тех кому мы платим выполнения своих обязанностей, а не терпеть как шавки безвольные всю наглость которую себе позволяют по отношению к нам
     
    AvarG, Daphix, RaVeN Red and 15 others like this.
  17. Kirishu

    Kirishu User

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    71
    Likes Received:
    71
    Посмотрим, как быстро прикроют тему, аж интересно. Но с утра, с новым силами будем продвигать
     
    Spiritbeat61 and Shaggui like this.
  18. ~Nua~

    ~Nua~ User

    Joined:
    26.11.15
    Messages:
    33
    Likes Received:
    52
    Первый мой релиз, где экономика уже сразу убита локализатором. Полный провал.
    Впринципе ожидаемо. Нас держали в ниведении до самого релиза.
    Как по мне, нужно массовую петишку писать в Корею, нас они слушать точно не будут.
     
    Last edited: May 14, 2016
    Shizuma, Leeren, Yuneko and 4 others like this.
  19. Amur*

    Amur* User

    Joined:
    26.11.15
    Messages:
    133
    Likes Received:
    76
    Плюс/ жирный такой плюсик
     
  20. Therapyx

    Therapyx User

    Joined:
    08.03.10
    Messages:
    153
    Likes Received:
    136
    Это еще далеко не все.
    Но больше всего бесит это - тянуть время, я понимаю, что привыкли ориентировать на аудиторию, которая сьест любые испражнения, но есть еще огромная доля людей, которая прекрасно понимает, что их хотят просто "азаз и атата" постами на подобии "за 2 часа напишем скрипт для (перечисление из 10 пунктов).
    При этом все подводные камни (к примеру шоп, арена) вы тянули до последнего, т.е. релиза, чтобы люди ни в коем случае не смогли отказаться от своих паков, или же передумать покупать их.
    И да, компенсация, 2 дня ПРЕМА, ДВА ДНЯ, вы понимаете, что 1 день таких нервов и потери раннего старта не окупят даже неделю према?
     
    Pellaeon, eriane, Leeren and 10 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.