Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Все плохо.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Yufule, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EXZASHY

EXZASHY User

Симпатии:
    198
    Еще интересней то, какую компенсацию они посчитают действительно достаточной для нас, для игроков.

2. Hired

Hired User

Симпатии:
    17
    Ну что все грамотно расписано полностью поддерживаю.

А вот на счет видео хочу добавить отдельно, прошу очень внимательно послушайте что говорит усатый, он постоянно добавляет " я думаю" и "наверно" железно он так и не сказал, так что он отмажется.
    Интересно как это понимать? Кто такой "Бренд менеджер" ((неол.) менеджер, отвечающий в компании за развитие и продвижение торговой марки (бренда))
    По сути он ничем не лучше "Бланш" тоже не за что на самом деле не отвечает.
    Не в коем разе мой пост не имеет цели когонибуть оскорбить, просто мое субъективное мнение.

Spiritbeat61, Kojkeee и Kadmita нравится это.
  3. CooLSTyLe

CooLSTyLe User

Симпатии:
    23
    Полностью поддерживаю, особенно про сундуки в шопе...

ShyroSan, r0z1k и Shaggui нравится это.
  4. Amur*

Amur* User

Симпатии:
    77
    1 день ПА. И на этом точка. :011:
    "действительно достаточная"

5. Therapyx

Therapyx User

Симпатии:
    138
    в глазах убогих да. Но все нормальные люди уже давно прекрасно знают, что офф. заявлений у РУ локализаторов, кроме как "я думаю, наверно", не бывает. Поэтому такие заявления можно приравнивать, как да - мы делаем это.

6. KrystalSteal

KrystalSteal User

Симпатии:
    38
    Эх,сейчас бы в бнс на Росии поиграть(сори,не поиграешь)

7. IceInTheHell

IceInTheHell User

Симпатии:
    9
    Они даже обещанные +7 дней према людям которые паки покупали до конца скидок не дали :104:

IrWin00 и Shaggui нравится это.
  8. Karatrion

Karatrion User

Симпатии:
    0
    Под каждым пунктом +
    :Sneaky:

9. Hired

Hired User

Симпатии:
    17
    Каких еще убогих? Что вы несете? А как еще понимать слова человека который добавляет "наверно, возможно, я думаю" в глазах "НОРМАЛЬНЫХ" людей это значит что человек просто не компетентен в данных вопросах и все, т.е просто трепач. Не нужно фантазировать, если человек говорит "ДА\НЕТ" то это значит ровно то что он сказал, все остальное просто ....."пердеж в муку" эффектов много толку мало. Вот и все

eriane, Natsum, Kojkeee и ещё 1-му нравится это.
  10. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    7 дней*, поправочка.
    А так вы что? Это же все компенсирует. 1 день ПА и жизнь мила. И потраченное время компенсирует, и время ожидания. с:

Kadmita нравится это.
  11. Nemoar

Nemoar User

Симпатии:
    18
    Мне говорили, что я купил шоколадку, там даже на обёртке было "Шоколад". А ещё по плечу похлопывали, пока я жевал, кривя гримасу, приговаривая: "состав нам пришёл из Кореи!".

Ramsy, хИнаЯх, Daphix и 15 другим нравится это.
  12. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    После обещаний, что кристаллов не будет в шопе и, увидев их на релизе, сразу вспомнилась цитата: На словах ты Гуру-доно, а на деле Ученик-кун...

Asa Sempai†, KasumiAkito, Kotofeika^_^ и 5 другим нравится это.
  13. Niagal

Niagal User

Симпатии:
    63
  14. Yuuichi

Yuuichi User

Симпатии:
    5
    Все сроки которые сегодня были озвучены были нарушены! Причем не на пару минут, а счет шел на часы. Ранний старт - его смысл не в том, чтобы занять ник, а в именно в быстром старте...ты улетаешь по лвл от других и спокойно проходишь остальные локации особо не напрягаясь. Кристаллы это вообще полный маразм, ресурс на котором живет ВСЯ игра просто обесценили....
    Ну и компенсация просто смешная, потратив 4 часа на раскачку и 4 часа на ожидание запуска получить в ответ день према...просто смешно...то есть все наши старания: 30+ лвл фул морф, фарм унылой кишки - все это для вас неважно..и не имеет смысла.

Enemotti, Panuru, Nyanses и ещё 1-му нравится это.
  15. Obsidian Cake

Obsidian Cake User

Симпатии:
    12
    Все по существу. Есть только одно но. Оно заключается в том, что к нам все равно никто не прислушается. Когда иннова делает что-то, якобы,"для нас", это у нее в голове там чет играет,типо: а давайте добавим крисы в шоп, ведь этого все так хотели? Хотели ведь? Нет, значит хотели))0)0 а еще арену где шмот решает, а потом шмот в шоп закинем
    Прочтут, возможно, даже не задумаются. Подумают только: вооот опять толпа недовольных, мы все делаем для них, а они?!Неблагодарные ... и все равно все сделают по своёму

Мы в беде, товарищи

Enemotti, Darkest_Feo, Kadmita и 2 другим нравится это.
  16. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Плюсадын...

17. PRO100Spike

PRO100Spike User

Симпатии:
    19
    Подписываюсь под каждым словом автора. И больше всего мне жаль того времени что я убил. Уже писал в группе но напишу и тут. Что бы поучаствовать в раннем старте сегодня я взял отгул на работе (за свой счет т.е. это потенциально деньги которые я мог, а в данном случае не смог заработать), в назначенное время я приготовился к тому что бы погрузиться в игровой процесс. Ну и что было далее все понимают, старт серверов состоялся в тот момент когда я бы приехал с работы и уже несколько часов отдыхал бы попивая чай. Обидно досадно, но я бы закрыл глаза на столь пренеприятную оказию, захожу в игру и наконец наслаждаюсь игровым процессом, 8 часов (мой рабочий день кстати) занимаюсь прокачкой, честно не использую ни единого бага, я и о существовании бага не знаю и тут бац весь ваш прогресс возможно аннулируется. Я семейный человек у которого есть семейные обязанности, работа и личные дела. Я знаю сколько времени я могу потратить на свое увлечение и у меня нет возможности тратить больше времени. Я еще не знаю чем закончиться данная ночь, но если у администрации осталась хоть капля совести и самообладания, она сделает все что бы сохранить прогресс честных игроков.

Spiritbeat61 нравится это.
  18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.936
    Фантазии это хорошо.. Сами то в это верите?

Лично я уже ликвидировал весь набор 4гейма на машине, поставил евро и ушёл сидеть туда. Играть в игры от локализатора, который вертится как флюгер, сначала говоря одно, потом другое, а в итоге вылезет третье - оно мне надо?

19. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Дак Иннову нужно наказывать деньгами. Все же кричим, о том как плохо и через час суем пару косарей в терминал.

Asa Sempai†, Rossakiro и Leeren нравится это.
  20. EXZASHY

EXZASHY User

Симпатии:
    198
    Что-то подсказывает, что стоит идти спать и заявленное на профилактические работы время вновь растянется, в этот раз часов так на 6-8 под оправданием в стиле "мы пытаемся сделать лучше для вас, сохранить ваш прогресс, приносим свои извенения".

Статус темы:
Закрыта.