Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сохранение очереди

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем PiFKaSTAR, 14 май 2016.

1. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Как уже упоминалось выше, закрытие регистрации просто сменит один вайн на другой - не более.

2. Merfik

Merfik User

Симпатии:
    0
    По поводу ожидания очереди на сервер,впринципе всё логично.Топ сервер рубин на данный момент не может вместить всех желающих одновременно.Так было во многих проектах,например в АА на Луций тоже была очередь на Обт.Так что по этому поводу нет смысла ныть.С другой стороны согласен с теми,кто пишет почему не закрыли регистрацию на этот сервер.

3. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    вы забыли написать *сраказм* в своем сообщении

4. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO User

Симпатии:
    260
    Решение: переехать на дальний восток. :Thumbsup:

5. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    Две насущные проблемы:
    1. Вещи с набора уже на мейне
    2. В чем суть раннего доступа - чтобы поиграть через месяц?

Btw, в l2c выдавали объективную инфографику, а тут мотивация стадного рефлекса (после нас :D ) вообще не ясна

6. Mr.Larbek

Mr.Larbek User

Симпатии:
    7
    И не говорите. Купил набор, думал качнусь до капа за 5 дней пока весь народ не набежал. А тут приходишь с работы, а BNS пишет "Посиди-ка ты в очереди, этак минут 80". И мне такой ранний доступ? Я зашёл только 2 раза в пятницу и в субботу. И до сих пор я 19, потому что нету смысла 2 часа стоять в очереди, что бы поиграть 30 минут. А когда весь поток желающих запустят, я вообще что ли не смогу зайти на основу (а там уже и костюмы есть), я же не знал какой сервер больше всего загружен когда создавал персонажа, инфы то по заполнености серверов нету никакой. с ними с цифрами, ну могли хотя бы написать словами (в игре возле названия сервера, при создании персонажа) насколько забит каждый. Заплатил за то, что бы премиум посгорал в игре :(

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
  7. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    При большом желании и нужных навыках можно снять это ограничение. Я думаю, БнС не особенность.
    В ВоВ на Носталриусе играло в пике 13к игроков при том, что сервера ВоВ искусственно "рассчитаны" на 3-4к онлайна.

8. SpaceCreated

SpaceCreated Banned

Симпатии:
    0
    "Рубин топ сервер" - АХАХАХА вот это ор:3117:
    Да-да, ребят, рубин топчик, прям топ сервер ин зе ворлд и ребята на нем только топовые играют. Илита, что тут еще сказать)))
    А вот ума пойти на другой сервер не хватило. Арена, бг, данжи и т.п. - кросс-серверные, не подумали, да? Ну куда ж там илите-то
    Ну продолжайте и дальше все ломиться топ сервер ин зе ворлд, еще поору с вас. Просто ору с того, что главный модер объясняет вам (5 раз минимум сказал одно и то же), что невозможно в БНС увеличить вместимость сервера, а вы не хотите на это внимание обращать
    А теперь смотрите, вот у вас такая очередь, да, а представляете, что случится с топ сервером ин зе ворлд, когда будет 19 число? Ой оййй оййййййй, ну вы поняли

Короче говоря, смысл того, что вы хотите добиться в этой теме равен нулю)

9. iShake

iShake User

Симпатии:
    73
    В етом сам прикол. Нужно максимально забить и уронить рубин - и половина гильдий с рубина разойдется по другим серверам и вуаля - все будет хорошо. Просто нужно еще недельки 2 подержать очереди по 2-3 часа.

10. Aniona

Aniona User

Симпатии:
    108
    Религия не позволит с team viewer запустить клиент игры и встать в очередь, до прихода домой (часа за 1,5 - 2)?
    По настройкам:
    1. В настройках игры проставляем оконный режим.
    2. Комп не выключаем (отрубаем в энергосбережении уход в сон), оставляем включенным. (либо для более продвинутых, при условии подключении компа по сети(проводом) настраивается Wake-on-lan т.е. пробуждение при подключении по сети(необходимо что бы материнка это поддерживала, настройки смотреть по производителям)
    3. Ставим на комп Team viewer, запоминаем(фотографируем, записываем) Логин/пароль которые он нам дает, либо регистрируемся, запоминаем комп и предоставляем для учетки легкий доступ(если этого не сделать, то придется все равно запоминать пароль,который дал TV либо прописать свой пароль).
    4. Ставим на яблофон/дроидфон/винфон team viewer, логинимся если создали учетку(это проще), либо вводим логин + пароль из п.3 и запускаем игру, встаем в очередь, времязатраты не более 5-10 минут.
    5. Приходим домой перс в игре...

Это не сложно и существенно упрощает жизнь.

P.S. сейчас каникулы начнутся и релиз...очереди будут приличные, штука будет практически незаменимая, кроме того, если сами уехали, можете потыкать рулетку, что бы не пропустить.

Вложения:

• IMG_2883.PNG
      IMG_2883.PNG
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      13
    • IMG_2884.PNG
      IMG_2884.PNG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 18 май 2016
    LlfesteaIer и КоТиК нравится это.
  11. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Кажется Вы сравнили письку с пальцем, уважаемый

12. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Что я сравнил? 2 мморпг?

13. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    ой, ви таки объединяете все в жанре, а отличия игрового мира и пвп системы вас видимо не колышит
    Однобокое сравнение, уважаемый

14. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    При чем тут это?
    В одной мморпг, в которой нет каналов, можно снять искусственное ограничение, а в другой мморпг, в которой безлимитное (наверное) число каналов, нельзя?

15. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Ну Вов никто не локализует окромя Близзард, а сами разработчики я думаю знаю что и как можно сделать.
    С БнС же другая история, но не буду говорить того что не знаю, предствители Инновы писали что анрил - ну значит анрил.
    Если Вы им не доверяете, ваше право.

16. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    Мне и вовсе кажется, что очередь искусственная. На ЗБТ было всего два сервера и не было проблем. Впрочем, логика в том, что локализатор не хочет столь повышенного внимания на сервер - ясна. Отсюда идут и последствия. Очень интересно что будет на релизе и сколько человек добавится.

17. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Кажется, как грица, крестись

18. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Только я говорил о пиратском сервере, который делали и изменяли далеко не разработчики :)

19. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Это возвращает нас к "письке и пальцу", сравнивать пиратские сервера ВоВ с оф. серверами другой игры, несколько опрометчиво что ли.

20. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Что-то ты не понимаешь, о чем идет речь.
    Какая разница, официальный сервер или нет?
    На оф. клиенте есть ограничение, на пиратке его сняли.
    Почему его не могут снять в БнС, если его поставили разработчики?
    Ограничение само по себе не появилось.