Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дырки для камней в оружии

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mystail, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Ну пока так ))

Kimi. нравится это.
  2. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Когда там следующая лжеминутка ?

Мастер слов нравится это.
  3. Kimi.

Kimi. User

Симпатии:
    0
    Понятно, спасибо.

4. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    опаньки, нужно проверить)))) просто в ФАКах уже ответили, что это нововведение разработчиков, морф пока не так важен, и первая мысль купить заново начальную пушку пути хона, просверлить и морфить, не так дорого.

5. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    Принципиально не буду покупать расходники в шопе. На ауке - да, в шопе - только внешки. И плевать что долго развиваться.

6. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Ну а вторая дырка хоть при морфе появляется? Или одна до 45 остается?

7. LunaticTail

LunaticTail User

Симпатии:
    9
    на данный момент 1.

Тему можно закрывать. Ответ был дан в новостях.

FreeSergey нравится это.
  8. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    вчера проверили, увы, но после покупки оружие опять становится с 1 слотом, хотя у менялы показывает 2

9. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Процитирую и тут, что ли...

10. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    А пруфы предоставите, что на тех локализациях, при этом, такое же завышенное хп у мобов как у нас?
    Давайте уж уравнивать по-честному, а не пихать в русскую локализацию самые худшие выжимки из каждой локализации, при этом ставя эксперементы, когда игрок сломается от всё более усложняемых условий.

11. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Мы говорим про дырки или про хп мобов? Я писала только про дырки в оружии. Пруфы - минуту, покажу.

upd.

12. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Да многие уже поняли что все новое приехало на те сервера где изначально все было не так как у нас при старте .... Зачем сравнивать Евро и другие локализации если изначально нам дали понять что у нас свой путь. Нравится он нам или нет вопрос не про это ,смысл всего негатива на форуме в неведении. Все больше и больше людей устают от новых "сюрпризов"

13. Rikutata

Rikutata User

Симпатии:
    25
    Алсо сертификаты гильдии молодого дракона падают с похварана.

14. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Я понимаю это (сама не слишком рада обновлениям), но что поделать, если пришёл такой патч? Про то, почему ставят перед фактом - это отдельный разговор и не со мной - я всё же простой модер, и единственное, что стараюсь делать - это анализировать всю поступающую информацию в меру своих сил, дабы отвечать тем пользователям, которые задают вопросы в разделе "Вопросы" (сорри за тавтологию) :7: Да и все ответы я так же беру из информации, которую публикуют на форуме, да гуглю "забугорную" инфу, когда что-то специфичное всплывает.

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    В нормальных проектах, как минимум, когда ставят пач дают пачноут в новостях с перечислением всех изменений.
    Когда по поводу подобных нововведений БМ заявляет что половина команды вообще не в курсе, что будет (было) в паче, представляете что чувствуют игроки?
    Потом выясняется, что оговорился, наобещал совсем другое, не то что будет на самом деле.
    На данный момент, народу нужно знать не только "зачем" и "почему", а какие конкретно будут изменения в игре, какие нововведения окончательны. И быть заранее готовым к предстоящему, а не зайдя в игру обнаруживать нечто.

И вопросов станет меньше и, не придётся модераторам бегать по темам объяснять каждому.

16. lustgeste

lustgeste User

Симпатии:
    8
    Я правильно понимаю, что дыроколы можно купить на аукционе у донатеров или за монеты ПХ? К чему такой кипиш?

17. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    Просто люди негодуют на тот факт, что им вообще придется покупать "дыроколы" для слота камней. Многие играли на "фришках" и евро серверах, где изначально открыты 2 слота и постепенно открывается и 3 слот.
    Хотя я считаю что евро и ру локализации похожи, т.к. на евро без доната невозможно отправлять сообщения по почте. ИМХО

18. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Ужас какой-то... "У нас последний патч", но при этом небалансная арена, бобы за нее дают и тд и тп. Такое ощущение что целью было взять все самое худшее, а лучшее отложить до поры до времени. Как вообще можно вкладывать деньги в игру, если администрация заявляет, что сами не в курсе что и откуда? Это же как в пирамиды вкладывать... Может заработаешь, а может рухнет все через пару дней. Ведь выходит что разрабы им присылают патч с изменениями не предупреждая их.

19. Mortsith

Mortsith User

Симпатии:
    0
    Выпал молот из второго(прошел второй раз) сундучка , за древнюю гробницу.
    На ауке цены в 2 голды, на и фиг с этими молотками, даже банально нафармить голд можно и купить, на том же ауке,правда непонятно как на релизе это будет , когда куча народу будет, т.к молотки то падают с сундуков.Арену балансную ввели бы ,вот что главное.

20. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Поскольку молотки спокойно продаются на ауке по вменяемой цене, то вообще не вижу проблем с дырками.
    Вчера купил и проковырял себе спокойно еще одну дырку.

Статус темы:
Закрыта.