Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Опросника

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Iliriya, 14 май 2016.

1. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Вы для начала научитесь читать, а потом кидайтесь подобными заявлениями.
    Разговор от того и отталкивается, что опросник должен быть лишь опросником, а не источником халявы. Вы по всей видимости из лагеря халявщиков (хотя могу и ошибаться, но по вашему заявлению сложилось именно такое впечатление).

*барабанная дробь*
    внезапно так во всех российских локализациях, таково наше ру-комьюнити, увы.
    Однако, стоит заметить, что довольно часто задаются реально глупые вопросы, что и побуждает к разведению жЫрного троллинга в чате.

2. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Мда... Определитесь наконец для себя с разницей между личным мнением и объективной реальностью данной нам в ощущениях. Халява - это в частности то, что получено бесплатно, даром. Бесплатно - значит ничего не отдавая в замен. Награда за участие в опросе - это не халява по определению.

3. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Пха! Учитывая, что все кнопочки тыкают на "на, отвали", то достойная награда за такой опрос была бы серебра 2-3 максимум)

4. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Кто спорит? :) Ценность призов - предмет другого разговора, но это однозначно не халява :) Хотя одну конкретную дыру заткнули предметом из опросника (непонятно правда зачем, могли бы в квестовые награды засунуть)

5. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    1 медяк, вот достойная "награда" за опросники. И опросник есть, и вроде как что-то даёт, и халявы нет.

to IrWin00, а вот если начнут пихать камни перековки, зелья и прочее - вот это уже и есть халява, поскольку данные предметы надо доставать нормальным игровым путём, либо на некоторые предметы вдонатить (выбор остаётся за игроком - тратить время или деньги).

6. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    to Aion XIV, у слов существуют общепринятые определения, в независимости от того, какой смысл в них вкладываете конкретно вы. Критерии "нормального игрового пути", они лично ваши и могут не совпадать с мнением редакции издателя или других игроков. Я лично против того, чтоб все ресурсы на морф брались из опросников, я не фанат изигейминга, но уж коли наградой опроса затыкают дыры - то следовательно награда должна быть. Поменяли бы эти награды на что-то попроще, да и все.

7. wasterlord99

wasterlord99 User

Симпатии:
    1
    Дааа, если бы мне не выпало 1 ключа пустыни и 2 равнины с рулетки, диковинный лес пришлось купить за монеты пути хона..., я бы тоже психовал, но рандом, рандом - красавчег, и как говорится - пофиг на опросники)

8. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    Я спорю. Это вопрос, в первую очередь не халявы а справедливости. Большинство людей все же не приемлют мораль сороки из пословицы, которая "этому дала, этому дала, этом дала, а этому не дала". В общем-то на днях даже иннова признала в примерно аналогичном казусе, что купившие набор в промежутке между скидками заслуживают компенсации.

9. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Как верно заметили - есть общепринятые определения для слов, и вы по всей видимости не знаете общепринятого определения для слова "опросник".

Играется сейчас достаточно легко и без напряга, если не стоит речь о тотальном спринте с 1 уровня до 45 за минимально возможное время. Как оказалось, многие хотят именно спринтовать, сразу же, с самого первого персонажа.
    И я уже давно понял что вы относитесь к лагерю наглых халявщиков, потому приберегите свою "дичь" для других. За сим разговор с вами считаю исчерпанным.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

А почему им не интересно узнать как адаптируются новички с самого начала игры? Пока они еще не опытны, не искушены и с другим менталитетом? Почему им надо знать, когда люди ознакомиться с игрой, чтобы давать им след порцию опросов (по вашей же логике)? Ведь ответы на одни и те же вопросы в зависимости от страны, могут быть различны. Люди ведь все разные, ценности разные и они могут узнать много чего интересного, что возможно натолкнет на новые эксперименты.

11. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ы - логика.
    Вы не понимаете с первых трех раз, отвечу четвертый, опросник и награда за его прохождение - это не тождественные понятия.
    Не подменяйте понятия, не выдавайте свое дико субъективное мнение за объективную истину, и я на вас даже внимания не обращу.

12. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Вы сейчас глупость сморозили, ибо на ру-сервере по факту все новички, и все начали с самого начала. Нужен ли им сам порос - вопрос к НЦсофт, но видимо нет.

Пишу в последний раз - загуглите определения тех слов, которые используете. Подмена понятий происходит с вашей стороны, но я и не надеюсь на то, что вы это осознаете.

13. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Челодлань в кубе. Отвечаю в последний раз, вы либо прожженый софист, либо вообще видимо не понимаете значения слов которыми оперируете, и что самое печальное не хотите понимать, при этом не вчитываясь в то, что вам пишут другие люди (они же несогласны с вами, чего там вникать да?), будете продолжать так дальше, ваше развитие зайдет в тупик.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я и говорю, по вашей же логике, вы хотите, чтобы на нас проводили эксперименты, потому что мы еще новички-игроки со свежим взглядом, так почему же не проводить опросы на новичках пока наш свежий взгляд не испарился? Эксперименты уже начались, так где же опросы?

15. Соnnor

Соnnor User

Симпатии:
    8
    Подарки можно давать и без опросов, это не взаимоисключающие вещи.
    На большинстве офов часть подарков дают просто по достижению лвлов, не заставляя отвечать на вопросы, на Тайване и вовсе опросник используют просто чтобы показывать советы по игре, оставляя один единственный вариант ответа "ознакомился, спасибо".
    Способов дать игрокам самое необходимое на старте многое множество, опросы тут не при чем, было бы желание пойти комьюнити на встречу.

Panuru и Mirabilis92 нравится это.
  16. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Просто процитирую в качестве ответа:

Я не являюсь сотрудником НЦсофт. Однако, давайте вспомним ситуацию, когда они запросили у Инновы не обнулять имена аккаунтов - думаете это было просто по прихоти левой пятки? Фиг там плавал, как минимум этому есть объяснение, которое разработчик не обязан рассказывать. И то что в итоге эти имена позволили вайпнуть говорит лишь о нахождении альтернативного пути, который опять-таки находится на программном уровне, раз уж в опроснике нет надобности.

Надумать можно всё что угодно, потому стоит смотреть на факты:
    1) играется легко и просто
    2) нынешний вариант опросника в БНС используется не по назначению.

У инновы достаточно скелетов в шкафу, но выключение этой ереси однозначно плюс в их карму, а комьюнити просто тупо раздуло из мухи слона.

Вам на столько трудно играется? Казуальная игра кажется вам хардкорной? :)

17. Соnnor

Соnnor User

Симпатии:
    8
    Дело не в том, какой она кажется мне или кому-либо ещё, дело в элементарной несправедливости. Это из области "всем деткам раздали конфетки, а нам нет, почему?" Нельзя деткам отвечать, что конфеток они не получили потому что так неинтересно, ведь детки сравнивают себя и других и им обидно.
    Отрицательно сказывается и факт нелепого оправдания, дескать "нам не нужны опросы, мы и так всё знаем", ведь многие понимают, что предметы можно выдать и без них. Когда поступок пытаются оправдать подобным сомнительным образом, он и сам становится сомнительным, даже если и был совершён из хороших побуждений.

Последнее редактирование: 29 май 2016
    IrWin00 нравится это.
  18. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Вы ошибаетесь, ибо на ру-сервере всем "не раздали конфетки", все игроки в равных условиях с данной точки зрения. Если вы имеете в виду сервера других локализаций - при чём здесь они? С какого боку? Они не имеют никакого отношения к ру-серверам.

19. Соnnor

Соnnor User

Симпатии:
    8
    Да, речь о других серверах. Когда все локализаторы как один используют один и тот-же набор чего-либо, будь то скилы, опросы или другие механики, то любое внезапное отклонение всегда вызывает вопросы. Если ру локализатор считает, что эти изменения сделают игру лучше и если бы он аргументировал подобное тем, что у нас, дескать, игроки суровые, хардкорные, им сложнее надо, то это и бить нечем. Но ведь они аргументируют отсутствие расходников бесполезностью опросов, когда эти две вещи никак друг от друга не зависят. Об этом и был мой первый пост и именно из-за этого моё негодование, ведь не понятно, то ли они не знают, что расходку можно раздать без опросов и тогда хорошо бы им об этом сказать, то ли они думают, что игроки этого не понимают и подобное сгодится для отмазки.

Panuru нравится это.
  20. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Потому что они по всей видимости воспринимают опросники тем, чем он является на самом деле, а не тем, чем хотят его видеть некоторые тут люди. И опять-таки по всей видимости - в опроснике, по его прямому назначению, действительно нет надобности. В связи с чем он и отключен.

либо игрокам надо на экране загрузки написать, как эти предметы достаются игровым путём, и вам в частности тоже. Какие предметы вы не можете получить? Огласите весь список.