Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Опросника

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Iliriya, 14 май 2016.

1. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Pay2Win мне там не понравился)
    Ввод банок на восстановление энергии собственно все и поломал

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну в БНС, если только не введут в шоп легендарных оружий, все остальное терпимо и не должно ломать баланс особо, особенно если введут балансную арену))

3. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Вот на это я и надеюсь) Да и в принципе, для меня бнс не так хардкорна и задротна, что позволяет играть не напрягаясь и не фармить по 10 часов)

4. Star Guardian

Star Guardian User

Симпатии:
    68
    Где около Гандзи хотя бы один распечатывающий амулет? Покажите хотя бы разовый квест, я уж не говорю про дейлик. Мне повезло достать и мейну и альту из мини-игры две пачки распечаток, а супруга до самой изумрудки бегала с оружием 5-го уровня. Да и я, если бы не мини-игра, не знаю где их брать.

Лично я находил в игре первые распечатки (10 штук) - фиолетовый квест в Изумрудной деревне. Затем становятся регулярной наградой в дейликах, то есть при желании можно нафармить. А вот где их раньше брать - большой вопрос.

5. Panuru

Panuru User

Симпатии:
    3
    в японском BNS опросник представляет собой просто одну страницу текста с разными инструкциями по игре и ОДНОЙ кнопкой "кажется я понял" (т.е. его даже "пролистывать" не надо) - при этом такой "опросник" появляется стабильно на тех же левелах что было на ру ЗБТ 4, 8, 12, 15 и т.д.)

т.е. в японской локализации опросник это чистое и не прикрытое раздавание айтемов для быстрой прокачки до 45, чтобы люди могли вкусить 45-50 контент не парясь

нам же похоже дают возможность как следует вкусить 1-45 контент и не пробегать мимо )

6. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    mts по 4г, сс по 17с
    Экономика оживилась. Прям с колен встаёт :6:

Panuru нравится это.
  7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    иии? я про всю экономику а не про 2 конкретных лота
    и если не заметил у нас крафт понерфленный(в 2 раза меньше надо кристаллов на предметы), а если бы опросники были как на евро то камни уже стоили бы по 2г

8. Blondie69

Blondie69 User

Симпатии:
    4
    Абсолютно верно, твинку не повезло с сундучком - бегал еще долго до изумродной деревни. Я понимаю что это всего пару часиков, но зачем?

Как следует? Это ты про муторное ковыряние мобов до соответствующих квестов которые тебе датут распечатать пушку?

9. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Из-за отмены опросника новички часто спрашивают в чате где им брать распечатки и ключи для гандзи или что делать если не повезло достать пуху с 10 раза =) Печаль...

10. barik

barik User

Симпатии:
    36
    Все это сделано ,исключительно для выдаивания бабла на ключи из шопа и нелепая отмазка инновы ,что опросы нужны только им ,выглядит просто смешно!
    Очень способствует этому выдаиванию наличие в дропе пушки к не существующему пока класу, что еще не хило снижает шанс получить нужное, и "лишние" пухи из дропа не уберут, так как не будут резать курицу несущую золотые яица, вся система чистейший развод на шоп-ключи!

Panuru, MikaBee и Firehex нравится это.
  11. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Какой-то бред обиженного. У тебя это первая MMO? Если ты уже на первых 15 уровнях думаешь о том - а не купить ли ключ в име, то такие игры явно не для тебя.

12. barik

barik User

Симпатии:
    36
    Свои воспаленные фантазии про "до 15-го лвл" и мой опыт в ММО держи при себе, я сравниваю с евро и там у меня таких проблем не было!​

Panuru нравится это.
  13. Blondie69

Blondie69 User

Симпатии:
    4
    Сейчас начнут говорить : Ну так иди на евро, а нам и тут хорошо! :Laugh:

14. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Вернуть опросники, но без "награды".
    Что-то изменится? Абсолютно всё тоже самое будет.

То что на евро были опросники с халявой изначально - упущение европейского локализатора, так не должно быть. Сейчас и без того изи морфинг, не то что на старой китайской версии (привет пиратка). Продвигаться вперёд с более менее актуальным эквипом не проблема, даже если ты не твинководишь и играешь лишь 1 персонажем.

Не слушать комьюнити в 90% случаях

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Почему тогда на Япе (да и на Кореи, Тайвани, Китае) до сих пор халява вплоть до капа идет (допустим частично можно компенсировать чтобы побыстрее прокачаться, но не до капа жи)? Возможно халява в виде расходников, норм для этой игры - не находите? :)
    А если вернуть опросники без награды, большинство не захочет тратить на это время, даже во благо улучшении игры, не находите ли? А так, хочешь не хочешь, а выборку нормальную по присланным ответам можно сделать, от халявы мало кто отказывается и все будут отвечать)

Panuru нравится это.
  16. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Потому что им явно не меньше 1 месяца и имеется высокоуровневый контент, абсолютно бредовое сравнение, уходящее врознь с логикой.

Сама БнС может и старая, а вот русская локализация весьма молодая. Все эти опросники с халявой на самом старте - бред сивой кобылы. Вот когда введут мастера духов и белые горы, тогда и нойте про опросники и отсутствие халявы (хотя и в этом случае полнейший бред получается, ибо имея прокаченного перса вкачать последующих не проблема).

Игра и так казуальна, а вы хотите ещё большей казуальности =_=

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Да, я хочу, чтобы не выдумывали наши ничего нового, а взяли все с оригинала, то что проверено временем... разве это плохо?
    Игре уже много лет, Ру офф только начался, но он должен уже догонять по контентам всех остальных, а чтобы догонять надо, чтобы люди быстрее прокачивались. Или предлагаете, ориентируюсь по времени на Корею, Варлока и Ци мастера ждать 5 лет?Как и последние контенты? :)

Игра казуальна была изначальна, если хотите, хардкор, то надо идти в иную игру. А я хочу играть в БНС, которую знаю уже довольно давно :Unsure:

Panuru и sergey1980 нравится это.
  18. barik

barik User

Симпатии:
    36
    С логикой ,явные проблемы не у того, кому ты отвечаешь, везде есть опросы и помощь мелким лвл, но твоя логика просто железная, живешь по принципу " все пи... , один я Да'артаньян" ? они там все сплошь идиоты и толко наши самые умные и правельные, ухаха
    все это просто закручивание гаек ,которого нет в других локализациях! и цель у этого закручивания, очень простая!

Panuru и Esporium нравится это.
  19. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    В оригинале на старте не было опросника, сами себе противоречите.

Прокачка и без того быстрая, даже без према. Или вы хотите, что бы патчи выходили каждую неделю? Перенасыщение тоже плохо и сказывается негативно. Иннова обещала летом ввести мастера духов и белые горы, что вам ещё надо? Типа это слишком поздно? Серьёзно? О_о

Из крайности в крайность.
    Про варлока ответил абзацем выше, а про мастера Ци - даже если он прибудет к нам зимой, то это всё ещё норма. К следующему лету - уже долговато, но всё равно ещё в пределах нормы. Вот дальше тянуть уже ненормально.

То что вы наигрались на корее/японии/тайвани/европе - это ваши проблемы и вам подобных, не мешайте наслаждаться игрой другим.
    24 май 2016
    Да вот нет, с логикой проблемы как у того товарища, так и у тебя.

Все эти опросники появляются с выходом хай-лвл контента, когда на сервере имеется явное разделение на старожил и новичков. Сейчас этого разделения на ру-сервере тупо не существует, по факту тут все новички. Пока ты не поймёшь столь элементарную истину - даже не заикайся об логике.

Sliptip нравится это.
  20. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    really? на евро так же дропались пухи на варлока с самого начала
    ну так ведь к нам заехал крафт 3 уровня, требующий вдвое меньше кристаллов, что упрощает проточку шмота более значительно, нежели наличие опросника

Panuru нравится это.