Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арена и баланс.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Yufule, 14 май 2016.

1. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    На арене сущестует лвл птс абуз, механика которого заключается в том, что если ты хотя бы на 1 лвл меньше оппонентов, тебе за них будут давать гораздо больше, а снимать за них гораздо меньше. Если ты на абузе взял 1900, твой реальный рейтинг - 1800. Хотелось бы разницу в лвлах для этого правила сделать равной 6 обычным уровням, но никак не 1. Тогда не будет всяких случайных нуми, которые берут 2100 на абузе в конце второго сезона, а потом гордятся этим.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты же вроде сам котовод? Или за другой класс начал щелкать как орешки? :)

3. xNumi

xNumi User

Симпатии:
    33
    ммм и где же я гордился?
    У тебя так бомбит от того что кто то из мурров дошел до 2100?:3117:

4. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Некоторые люди меня как орешки щелкают, вот и сформировалось такое мнение.

5. _Kali_

_Kali_ User

Симпатии:
    34
    Не..поддержать беседу и въехать в тему) своеобразный способ(( ну выше объяснили вроде.
    Котом играл на ЗБТ т.к в айоне, перфе играл смом/друидом...но тут что-то пошло не так) во первых лины не вошли а сделать более что-то человекоподобное и без хвоста не вышло:Roflmao: во вторых не понравилась анимация...да-да подсолнух, одуванчик и т.д...а как мы общались в другой теме...надо получать от игры удовольствие.

6. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Мне друг сказал, попробуй котом, еще перед тем как я зашел в БНС. Вот и играл им. А теперь переучиваться так лень. Лучше уже дальше продолжать играть котом. А дайте мне шанс, то мгновенно переду на КФМа какого нибудь. Потому что у КФМ есть комбы, которые дают дамаг, а у кота дамага нет.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только пусть патчят не конкретно нас, а всех, хватит с нас уникальной локализации, не хватало, чтобы мы учились пвпшить на скиллах отличных от других, вот на чемпионате игроков сюрприз то наших будет ждать, они привыкли то к другому)

Просто сам писал вроде до этого, что котом играл и будешь играть. Попробуй пересесть на другой класс, узнаешь как котов легко щелкать... а пока проблема исключительно в тебе, точнее не хватки опыта. Как говорят про арены, за кота играть на арене много ума не надо, достаточно, чтобы голова на плечах была - ею по клаве и водить :Laugh:

Хм... я вроде не к тебе обращалась, а к другому человеку и с другим посылом... ну да ладно...

Последнее редактирование: 17 май 2016
  8. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну да, я бросать кота не буду, как бы его не фиксили. Просто не люблю прыгать с класса на класс.

9. _Kali_

_Kali_ User

Симпатии:
    34
    Да...:3126: ко мне обращались постом выше..ну как всегда смотрю в книгу вижу фигу и тыкнул на твой ответ, ну да ладно...

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Твинов попробуй прокачать и узнать получше другие классы, твоя проблема исключительно в отсутствие опыта и незнании скиллов других классов, имхо)

Последнее редактирование: 17 май 2016
  11. Velast

Velast User

Симпатии:
    10
    ты будешь плакать после встреч с синами:) за кфма надо потеть, как шакал:)

12. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Да еще и играть на каждом в ПВП, да и побольше что бы узнать. Просто у меня трабла такая. Играю много на ком то, поинимаю что класс надоел, вижу другой класс, считая его сильней, качаю, катаю, сосу, возвращаюсь на родной. Так было у меня всегда, вот и не вижу смысла в очередной раз в этом убеждаться.

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я даю тебе шанс, не благодари :024:

Ну опыт - сын ошибок трудных, пока не попробуешь - не узнаешь точно ;)

14. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Я просто сужу по опыту КФМ против моего кота, а там если у КФМ пойдет- это игра в одни ворота, одно комбо- я минус. На коте такого нет, нет комб, реализовать любые задумки сложно. Я то понимаю, что КФМ выигрывает легко у котов, но вот с другими траблы.

Ну, время еще есть перед ру аренкой(много) по этому вкачать нужно будет...

15. Урсик

Урсик User

Симпатии:
    12
    у нас все будет намного суровее, у нас будет "баланс" на не балансной арене...ну серьезно...:33:

Eugenios, Ne0Zz и KavardaK. нравится это.
  16. oKzis

oKzis User

Симпатии:
    31
    Ахаха, варлок написал, что у котов хп много... и только его послушали... Браво!
    А можно я где-нибудь напишу, что котоводы - единственный класс, которым таб-эскейп не дает ци? Или о том, что у синов висит возможность использования скилов, хотя на самом деле они уже в кд, из-за чего нельзя использовать другие скилы... может тоже пофиксят... Ведь у нас тут все, что угодно готовы делать, кроме как включать арену и догонять остальных по контенту, так?
    17 май 2016
    Кирилл, когда вы перестанете скрывать, что делаете из Blade & Soul свою собственную игру с борделем и шлюхами? Что никто вам не указ? Что все для вас пшик?

BLooDS, KavardaK., Envy_desu и 2 другим нравится это.
  17. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    лол што , если ты даёшь плюху или скил в инвул , то естественно он не повесится и уйдёт в кд). зато у котов есть настаканный бесконечный подсолнух , зачем тебе таб с ци ? :D

18. Ne0Zz

Ne0Zz User

Симпатии:
    74
    Если подумать, это получается они хотят запустить балансную аренку только на 50м контенте что ли :11:, т.е. может ли быть таков план что бы игроки не тратили время на обычную арену, а продвигались и одевались быстрее (морф) что бы соответственно быстрее была возможность ставить контент патчи, где то они говорили что контент будут ставить по прогрессу игроков.
    Чё думаешь ?

Других причин адекватных я не вижу.
    До крупных турниров полгода, или около того (не знаю время проведения), и если время открытия контента затянеться, то мы получается пролетаем с крупными турнирами этого года, но я не понимаю каким образом можно догнать контент корейцев, да ещё и успеть хоть как то натренироваться. (хотя наши задры умудряться)

19. oKzis

oKzis User

Симпатии:
    31
    Ты по ходу не понимаешь про что там написано... а вообще да, у котов там есть карманный дестр и руки-базуки Гандама!

Сушон, скажи когда арена будет? Когда можно будет поиграть?

20. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    АХАХААХАХААХАХАААХ ГОСПОДИ, У МЕНЯ АЖ [​IMG] ВКЛЮЧИЛСЯ.

Простите, но это вся суть русской локализации в одном сообщении.

11! [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] \ 10

RasdeX, Zeerus, Letreka и 6 другим нравится это.