Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арена и баланс.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Yufule, 14 май 2016.

1. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Да ты просто Америку открыл, я тебе больше скажу, у нас и БГ есть и варлок и весь актуальный контент, только искусственно залочен. И что дальше?)

P.S. скрин с описанием из клиента вообще ни разу не пруф, ребята из тех, кто работал с руссификатором для азий, подтвердят, что после дешифрования xml файла там можно что угодно написать, хоть три буквы с забора, и эта пометка может быть просто машинным переводом

2. Stimjke

Stimjke User

Симпатии:
    28
    Спасибо Колумб, ты тоже открыл Америку.

3. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Переведите пожалуйста.
    такое ощущение, будто это сообщение, написал феминист

4. Stimjke

Stimjke User

Симпатии:
    28
    Играет за кота xD

Gressil нравится это.
  5. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    Не совсем понял, на EU тож арену балансят? :102:

6. Velast

Velast User

Симпатии:
    10
    а может там коктейль:) все 3 варианта слиты воедино, прямо как шоколадный батончик твикс:81: или как сейчас популярно говорить: сейчас бы потопить на не баланс арене в 2016:97:

7. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    это наши для бургов сделали. чтоб поржали над нашей локализацией ;DDD

8. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Если кратко, то ложь во благо это хорошо. Про феминизм ничего не нашел)

Gressil нравится это.
  9. KillingGod

KillingGod User

Симпатии:
    200
    Нет. Выучи англ - послушай видос заново - пойми в чём суть и не кидай дизинфу

Laffy и Yufule нравится это.
  10. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    я угараю просто

11. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Угар без причины признак... как там дальше правильно?

12. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    причина есть .видос смешной, и было бы реально ржачно для бургов такой запилить чтоб они поржали

13. Therapyx

Therapyx User

Симпатии:
    138
    те кто не читает эту тему, сидит только в бронзе - серебре, толи занимается домохозяйством у плиты.

14. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    По теме добавлю, добавлю именно в плане варлока, если рейтинг начать считать сейчас, разумеется при балансной арене, то варлоки к чемпионату окажутся "впролете", топы займут макросники, ведь ответа пока нет по их использованию, но на чемпе запрет есть. Шапка горит на воре, и держи вора, громче всех кричит вор, это про вас неуважаемые. Тут обидно за ТС, старалась и правильно в основном все, но нашлись типо вас, кторым "прям щЯс" но не всем, а только мне, и тему сгубили, важную тему.
    Повторюсь, 1. убрать бобы за небаланску; 2) ввести варлока; 3)ввести патч 50+; 4) ввести балансную арену!!! но только после первых трех пунктов!!!
    Мой вайн будет если сезон арены начнут до ввода варлока и до 50го патча, если введут до, то вайн будет за вайп результатов уже наиграных.
    Официального релиза еще не было в России, только завтра состоится открытие, и только потом можно будет говорить о старте чемпионата на арене, сейчас от вас подобное слышать...ну давайте отборочный тур по любому виду спорта проводить без присутствия половины участников, а что мы ведь профи, сами себя так назвали, зачем нам другие претенденты, мы решили, что только мы профи и достойны. Это весь смысл вашего вайна, пока, пока официального релиза нет. Контингент тех кто лох, кто тащит только с "читами", с отстранением конкурентов не на арене, а тупо лишением их доступа к арене...ну вон Украина, там это все реализовано, не могу честно - люстрировать могу, группа поддержки конкурента устранит, а нет конкурента я - чемпион!!!
    не мои, хоть и приписывают мне(92й год, лицей, кабинка туалета) "Писать на стенах туалета, конечно же не мудрено, среди говна мы все поэты, среди поэтов мы - говно" скажу сразу, отбиваюсь, полной нет уверености, и после "колломенского обеда" писал и гадил, но не я)))
    18 май 2016
    Вы не читаете но не в алмазе, могу ошибаться, но так что вы не играющий, который удалил сразу руофф, что то коментируете по игре на руоффе? вам напомнить ваши комментарии начиная с 3 страницы??? вы игру УДАЛИЛИ И НЕ ИГРАЕТЕ, но комментируете.

15. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Ты не понимаешь причину вайна, поэтому люди тактично осведомляются, а не под бутератом ли ты. Если бы на предрелизном стриме (пруф №2) было бы честно сказано то что написано в переписке Ксении с Ириной - вайна бы не было!

Kotofeika^_^ и Therapyx нравится это.
  16. Zevs4ik

Zevs4ik User

Симпатии:
    76
    На руофе еще никого нету в алмазе
    Norldis какой-то на голову отбитый или просто троль

BLooDS, Eugenios, Therapyx и 2 другим нравится это.
  17. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Частично соглашусь, но те кто в этой теме отличились, не вы, вайн ради вайна разводят, они и 13го(еще утром, до 8мск ток читал, потом ток после работы) вайнили за отмену ограничений, и после вайпа и запуска, 14го их первыми сраметами был вайн уже про очереди и за ограничение на новых игроков. Про арену и запуск отборочника, я уже написал, вот как быть мне, кто будет играть варлоком? мне что 2+ недели нагонять тех кто стартанет в чемпионате сейчас?
    напомню еще раз, хотя согласен, усатику полностью верить не могу после старта, но!!! если запустить балансную арену сейчас, без 50+ патча, без введения варлока, то преимущество получат определенные игроки, тима мкросятников шизумы и ей подобных, которые пользуются 45м патчем баланса, к реалиям чемпионата не имеющем отношения. И именно шизума, по форуму, поддерживала макросы и повышение ХП боссам, если память не изменяет ссылалась на то что на евро чемпе открыто используют макросы, и хвасталась тем что это ее знакомые. Где тут киберспорт? вот вы сами на 5+ странице писали, что не играете, у вас нет НРД? или вы реально играть не можете, ведь открытие только завтра))) Как относится к вашим комментариям? "не пробовал, не играю, но все плохо!!! все пропало!!!" так?
    18 май 2016
    почитайте повнимательнее.

18. Therapyx

Therapyx User

Симпатии:
    138
    Дак пусть они скажут об этом оффициально. Они сказали, что баланс будет на релизе - "и именно по этому многие купили даже паки и собрались играть с самого начала уйдя с ЕУ или вообще не играя до этого". А сейчас они просто нае***** народ и еще не известно будь эта баланс арена будет осенью 30го ноября или вообще еще позже. Ты вот сидишь как хомячек, тебе насрать на все, но ты тут противоречишь всем даже не думая о том, что иннова может снова всех поиметь, как она это сделала уже со многими вещами "ДАЖЕ ЗААНОНСИВ ИХ ОФФИЦИАЛЬНО". Ах да - не факт кстати, если иннова скажет, мол баланс будет осенью, то он будет реально осенью, судя по тому как они нас уже просто поимели даже с офф заявлениями. Так что не зарекайся, если тебе нравится купаться в экскрементах, то делай это хотябы молча. Сходи там в данжик, прокачай котика.

Desmi, KavardaK., Artuu и 6 другим нравится это.
  19. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Ну релиз то завтра, было ЗБТ и НРД) Будем скромно надеяться

20. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Да ваши коменты говорят за вас, в пример западные СМИ, главное сделать панику, побоку вдумчивое рассмотрение вопроса, побоку то что если дерево покрасить серебрянкой оно погибнет, зато красиво будет, а потом можно будет заново кричать "какой поганец покрасил так, что дерево погибло", мы кричали сделать красиво, кричали покрасить серебрянкой от и до, но мы то думали это сделают так что не погибнет, они же спецы!!! мы то почему виноваты? ну подумаешь требовали квадратные колеса на велосипед, но виноваты ведь не мы, виноват разработчик, он неправильные квадратные колеса по нашему требованию поставил, а те что за крыглые на голову двинутые)))
    18 май 2016
    Релиза еще нет, только завтра!!!