Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арена и баланс.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Yufule, 14 май 2016.

1. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Я не вижу никаких проблем с варлоком - делать тоже самое, что делают те кто играют другими персонажами, а именно апать максимальный уровень. Ведь и на небаласной арене сезон-то уже идет. И когда будет варлок, то кто-то все равно уже будет в золоте/платине/алмазе. Не вижу связи с текущем рейтингом и сроком ввода нового персонажа. К тому же сезоны имеют свойство заканчиваться и в новом уже можно будет стартовать одновременно со всеми с 1300, если это так принципиально.

И эта тема все таки не про очереди, а про очень конкретно обозначенную проблему!
    18 май 2016
    Давай не будем заниматься буквоедством и формализмом! Ранний доступ = релиз, и это в любом случае не ОБТ и ЗБТ.

Therapyx и Shaggui нравится это.
  2. Therapyx

Therapyx User

Симпатии:
    138
    да на что надеяться? прекращайте быть такими упоротыми и наивными) уже КМ открыто даже пишет, что баланс арена ток осенью и то не факт.
    Хватит кушать фикалии и говорить о какой-то надежде. Пока люди будут просто сидеть и ничего не делать - чуда не произойдет.
    я хз на сколько надо быть упоротым, чтобы верить в то,что завтра даже "возможно" будет баланс арена

Eugenios, Artuu, Ne0Zz и ещё 1-му нравится это.
  3. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Я вот могу быть упоротым настолько насколько меня это устраивает ^3^
    Никто по сути серьезно и не надеется завтра увидеть баланс арену, ты слишком пылко реагируешь на сарказм.
    А люди, как овермного бы их не было, врятли что-то изменят :103:

4. Therapyx

Therapyx User

Симпатии:
    138
    тот сверху далеко не сарказмом пишет хД

5. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    В подобных случаях остается только сочувственно качать головой :DD

Shaggui и Therapyx нравится это.
  6. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    как я тебя понимаю)

7. oKzis

oKzis User

Симпатии:
    31

[Takenava], BLooDS, The Captain и 12 другим нравится это.
  8. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Несете херню и ничего не понимаете. Какая разница когда введут варлока? Может еще SoulFighter'a подождать предложите? Которого через год введут в лучшем случае. Еще умные мысли будут? Никто из русских игроков не поедет на турнир - тому есть несколько причин, и как мне думается Корейцы одна из них, они просто не примут ру комьюнити в этом году, вот в следующем можно предполагать об участии наших на турнире. Но это далеко не значит, что мы должны получить неполноценную игру и дело даже не в каких то там тренировках к турниру или еще в чем-то, дело не в тренировках за свой класс, просто чем больше ты не играешь в ПвП, тем хуже ты начинаешь играть, ты просто деградируешь как игрок. И чтоб тебе было понятно, уже начался сезон арены, он уже идет, на небаланс арене, какую скилуху там хотят посмотреть мне не понятно.
    Плавно перейдем к открытию, оно уже состоялось, все баста с 13-го числа релиз. Что-бы вы понимали - это релиз, это не ЗБТ, не ОБТ, это релиз, да ранний старт, но ранний старт готовой финальной версии. Вы можете свою никому не нужную точку зрения отстаивать сколько вам будет угодно, вы терпите и считаете, что так и надо, все по плану.

BLooDS, AleksTh, Kotofeika^_^ и 9 другим нравится это.
  9. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Ну слишком сильно сказано, на мой взгляд, про купание в фекалиях и терпение.
    Пафосно кинуть:"Вы все запороли, я ухожу" и не играть - это конечно круто, но мне например не так горит с дисбаланс арены. Грустно конечно тем, кто играет в БнС ради боев на арене и киберспортивной составляющей, да вот не стоит на всех распространять свою точку зрения. Можно купаться в фекалиях, а можно положить болт и играть в свое удовольствие.
    так-то один фиг уходить некуда, бдо запорота, аа умерла давным-давно

10. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну, многим есть куда уходить. С ПВЕ сервера на ПВП.

11. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Арука мужского пола прям. Удаляюсь.

12. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    В какой игре с ПвП на ПвЕ? Оо

13. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    C ру, на евро...

14. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Ну если в таком разрезе смотреть, то да, но это уже дело каждого.
    Суть моего псто была в другом, что всех под одну гребенку не нужно равнять, мне вот пока норм и я не считаю себя кушающим фекалии :67:

15. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Я конечно не знаю как вы, но лично я не получаю удовольствия от игры на 45-м контенте, я его прошел уже раз 9 как не больше и мне он совершенно не интересен. Арена эту скуку безусловно разбавила бы, но я на "ЭТО" даже заходить не хочу, а про играть там я вообще промолчу. И то, что сейчас происходит называется именно купание в фекалиях, сначала нас вайпнули, мы стерпели, теперь нету баланс арены и если раньше закрадывались мысли, что это просто косяк, то теперь такие мысли больше не посещают, так и задумывалось, зачем и почему ответ прост, надо собрать бабла. Отсутствие баланс арены - это отсутствие половины составляющей игры.
    Я не настолько богат, что-бы играть в бесплатные игры.

16. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну, это темка для тех, кто от пвп зависим.

17. Mortsith

Mortsith User

Симпатии:
    0
    Я тебя понимаю,насчет игры в удовольствие но, как раз удовольствия идет от киберспортивной составляющей, от соревнования, 45 берется за недельку на мега релаксе, контента то нету 50+,что делать в игре то ? крабить данжы ? wow для этого есть, там до блевоты можно рейдить, при чем в эпохальном,повторюсь , контента нету 50+ который так неплохо разбавляет арену и пве, на арену даже заходить не вижу смысла, уже в других ммо подобные пвп достали,кривым балансом и мега заточкой, это не интересно.Эта игра именно и заинтересовала "балансной ареной и киберспортивной направленностью", но я вижу тут подобие "пиратки", с рус озвучкой.

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну почему же только пвп зависимые. ПВП нужно всем,ведь как еще улучшить свой скил за свой класс,только пвп. Много игроков которые отлично себя чувствуют в пвп ,прекрасно справляются и в пве,а любителей пве ,которые тащат за свой класс пвп в разы меньше.
    Ведь атаки боссов и мобов можно выучить,а против другого игрока всегда ждет масса сюрпризов.
    Так,что пвп нужно всем без исключения.

19. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну, у меня есть знакомые, яраные фанаты пве, и хейтеры пвп, которые туда ни разу не сунуться.

20. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Можно крабить на топ шмот и пытать такую арену, как она есть - ну это чисто идея. Не нужно думать, что я оправдываю задержки с вводом нормальной арены - я пытаюсь сказать, что есть часть игроков которым игра интересна и в таком виде, как она есть сейчас =)