Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арена и баланс.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Yufule, 14 май 2016.

1. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Это они так думают,а бобы они рожать будут?

2. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    К стати, есть знакомый, который очень рад такой арене, мол почему я краблю данжи по 5 часов в день, а на аренке все равны.

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Но ведь можно и игру сделать лучше,так чего не попробовать.

4. underachieveN

underachieveN User

Симпатии:
    84
    4 синих данжа и по? Каеф.
    Если человек был на баланс арене, то ему этот огрызок совсем не по нраву.

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Он так говорит как будто пвп на правленный игроки не крабят

6. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну, я на евро в мир не вылазил с Ф9. Смысла не вижу, шмотка не нужна...

7. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    А скилы где брал? Я может чего не понимаю:68:

8. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну, в том сезоне держал 2к спокойно без лег спелов, в этом сейчас 1700-1800. Всяких 50+8хм приятно унижать на 46 =)

9. Therapyx

Therapyx User

Симпатии:
    138
    на ЕУ уже можно даже на арене лег скилы брать))

10. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Базара нет, я только за)

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну красавчик,что сказать,не у всех такие прямые руки.
    О_о.

12. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Да хз, сейчас напишу что кот, и пойдет траллинг.

13. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    ну ты вроде каноничный кот, а не "коты гнут, ворвусь-ка я котом" :12:

14. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Есть такое, но факт остается фактом.

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Варлаком до нерфа тоже без лег скилов получалось народ из платины убирать

16. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    В общем поделюсь своей историей. Сижу сейчас прям и не знаю что делать.

Короче, есть у меня соседка Ленка. Ну совместные поездки в лифте, встречи на кассе в супермаркете, и месяца три назад мы стали друг у друга ночевать. Но я ей сразу сказал, что Лена в мае будет релиз БНС, и у меня не будет времени с ней встречаться. Ну на том и порешили. Неделю назад устроили прощальную вечеринку, забрали вещи свои друг у друга и разошлись. И тут "новость с полей", что балансной арены-то и нет и будет еще ух как ни скоро!

Нет вы не о том подумали. Это не проблема. Я извинюсь, организую новую вечеринку, мы с ней опять сойдемся. Но она хоть и умная, а все же женщина. Она в БНС-то не шарит, ей баланс не баланс ничего не говорит. Она возьмет и загуглит. А тут релиз и ребята играют. Так вот и подумает она, а не променял ли я ночи с БНС на неё. Может у меня и чувство глубокое к ней и планы на будущее серьёзные!

И так: я думаю, что она может погуглить и подумать, она может погуглить и подумать. Вы представляете какие могут быть неловкие паузы в общении двух людей, когда бренд менеджер дает недостоверную информацию?!

RasdeX, Naiuri, Therapyx и 15 другим нравится это.
  17. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Я прослезился :57:

18. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    Будет крайне сложно объяснить человеку, который не поиграл хотя бы пару месяцев в игру, в чем именно дело, но мы будем очень стараться, ибо это в наших же интересах.
    Начнем с самого начала, как уже заметил Юв - все правки и баланс патчи НЦ софта, призванные улучшить игру в аспекте пвп, отталкиваются от баланс (далее эквалайзд) арены. Как и в любой мморпг в каждой хронике (патче) доминирует один или несколько классов. На нашем патче это смы, в следующем патче кфмы и дестры, потом бмы и сины (если мне не изменяет память), потом будет кто-то еще и это нормально. К сожалению, в рамках мморпг невозможно создать полностью балансный набор классов, всегда кто-то окажется слабее, а кто-то сильнее. Так вот проблема с смами решится в нескольких следующих балансных патчах и все прекрасно об этом знают. Но вы направляете запрос к НЦ, из чего я могу сделать вывод, что единственное, что они могут вам предложить это ставить эти фикс патч отдельно от остального контента хроник (допустим патча с варлоками или белых гор). Но это не логично и обернется хаосом, т.к. балансировка происходит не только за счет обновления скиллов самих котоводов, но и за счет добавления скилл поинтов/скиллов/откатов/вставить нужное других классов. И каждый из этих ребалансов направлен не только за изменения расстановки сил среди классов, но и, внимание, на новый контент.
    Краткий экскурс позади, а теперь к сути.
    Не имеет ни малейшего смысла пытаться вытащить из НЦ софта фиксы на отдельные классы, по крайней мере на данном этапе, не только потому, что это затронет вообще все классы и даже возможно контент (а как бы мне не хотелось увидеть хроники с евро, но форсить контент со старта вам не выгодно), но и потому, что НЦ, имея на своих боевых серверах эквалайзд арену, просто не смогут создать адекватный балансный патч. А даже если бы, чисто в теории, смогли бы - его потом опять пришлось бы очень сильно изменять и переделывать, т.к. на балансной арене он был бы уже не просто не актуален, а не жизнеспособен в принципе. В итоге мы бы имели просто огромную тонну геморроя, безумно растянутые сроки апдейтов, крайне недовольных пользователей, злых кмов, бмов и гмов и толпу с транспарантами у вашего офиса. Кому это нужно? Никому. Вывод? Не просить НЦ фиксить смов на не эквалайзд арене, а просто поставить эквалайзд арену, как единственный, возможный выход из сложившейся ситуации.
    Если смотреть реалистично, как бы вы не хотели, но выход действительно есть только один. Дать нам то, о чем тут написали уже почти 30 страниц и дать это как можно быстрее. Я уже в подробностях расписала возможные последствия, риски и угрозы данного мероприятия, как со стороны варианта "вотпрямща", так и со стороны варианта "в августе". И с учетом представшей передо мной картины, лично я бы сделала вывод, что первый вариант куда лучше второго. А как думаете Вы?

Последнее редактирование: 18 май 2016
    cricricri, Aimina, Zevs4ik и 5 другим нравится это.
  19. lustgeste

lustgeste User

Симпатии:
    8
    Расскажите нубу, что такое бобы и с чем их едят? А то не знаю, что писать на транспаранте.

20. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Бобы -термин, как правило обозначающий плоды либо семена любой зернобобовой культуры, а также растений семейства Бобовые (Fabaceae) в целом.
    Я обычно тушу и ем со сметанкой.

Envy_desu, BLooDS и Artuu нравится это.